Да видел я это всё. И сам принемал участие, вот только тогда по моему ни к какому мнению так и не пришли.Dreams Gonna Be Past писал(а):Roker,смотри первые страницы обсуждения...там куча разных вариантов была!..![]()
Флаг Amavto.ru
Модератор: Aerostar
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
...вот кстати по поводу цвета...может сам этот щит сделать как у YENKO,а вот полосу где АМАВТО.РУ в наш?
- Вложения
-
- Yenko Shield 3.JPG
- (30.1 КБ) 356 скачиваний
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Всем привет!
По мере возможности постараюсь внести свою лепту в создание флага-эмблемы клуба.
Слоган по поводу FFE я кстати уже где-то видел... Кажется вот здесь: http://www.amavto.ru/gallery/displayima ... =69&pos=54
Честно признаюсь, звучит громко, но на официальных вещах это не допустимо, мне кажется...
Поэтому вариант из оф. и неоф. флага-эмблемы клуба кажется прикольной.
Рисовать не умею, т.к. не дал Бог, но в словах подкину идею. Может быть изобразить схематически руль авто, а в центре надпись с названием.
Кстати вопрос к знатокам, может у американских авто есть какая-то своя, приблизительно похожая форма у руля?
Или например взять за основу какую-нибудь марку авто, которая ассоциируется именно с американским авто, например кадилак. Если Америка, то обязательно кадилак... Чисто интуитивно. (это кстати будет понятней простым обывателям)
А может сделать рисунок вида с водительского сидения с изображением эмблемы. И такой длиный передок. А в виде эмблемы название амавто.
Что касается цвета флагов, согласен смотрятся не очень, но что бы определить национальную принадлежность, может указать Russia.
ну это так, к размышлению...
И потом, не забывайте, "все гениальное - просто".
Может не стоит сильно заморачиваться...
По мере возможности постараюсь внести свою лепту в создание флага-эмблемы клуба.
Слоган по поводу FFE я кстати уже где-то видел... Кажется вот здесь: http://www.amavto.ru/gallery/displayima ... =69&pos=54
Честно признаюсь, звучит громко, но на официальных вещах это не допустимо, мне кажется...
Поэтому вариант из оф. и неоф. флага-эмблемы клуба кажется прикольной.
Рисовать не умею, т.к. не дал Бог, но в словах подкину идею. Может быть изобразить схематически руль авто, а в центре надпись с названием.
Кстати вопрос к знатокам, может у американских авто есть какая-то своя, приблизительно похожая форма у руля?
Или например взять за основу какую-нибудь марку авто, которая ассоциируется именно с американским авто, например кадилак. Если Америка, то обязательно кадилак... Чисто интуитивно. (это кстати будет понятней простым обывателям)
А может сделать рисунок вида с водительского сидения с изображением эмблемы. И такой длиный передок. А в виде эмблемы название амавто.
Что касается цвета флагов, согласен смотрятся не очень, но что бы определить национальную принадлежность, может указать Russia.
ну это так, к размышлению...
И потом, не забывайте, "все гениальное - просто".
Может не стоит сильно заморачиваться...
Volvo XC70,08
Вот слегка модифицировали
- Вложения
-
- 1SilverLogo2-test1.png (216.16 КБ) 1121 просмотр
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
... и она же, только "похудевшая"
- Вложения
-
- 2SilverLogo2-test2.png (205.71 КБ) 1118 просмотров
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
а мне с красной лентой большеDema писал(а):первый вариант лучше

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
извини, но имелось в виду что.... как бы сказать... не женское это дело
)))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
По-моему, художественное восприятие более свойственно женщинам, хотя, конечно, вы у нас тут все ХУдожники!!!!!SpaceBar писал(а):извини, но имелось в виду что.... как бы сказать... не женское это дело)))

Не нужен взгляд со стороны - молчу!

Я ж с вами АКПП и поршни не обсуждаю!

[color=indigo] [i]"Мне тридцать три, я принял достаточно ядов,
И мое поле битвы редко стояло без дела..." [/i][/color]
[size=75][color=indigo]Б. Гребенщиков[/color][/size]
И мое поле битвы редко стояло без дела..." [/i][/color]
[size=75][color=indigo]Б. Гребенщиков[/color][/size]