ВСЕ!!! ПРИНИМАЙТЕ!!!
а колодки тормозные у тебя вообще нормальные стоят?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dima писал(а):Диски торм. начинают бить прогретыми, на глаз их кривизну не определишь....kvl писал(а):не не. прешь на любой скорости руль как вкопанный, машину не видет ни куда( ну мож чуть чуть. еле заметно) а вот стоит начать тормозить тогда начмнает так трясти, что салон чуть из мафынки не выбрасовает

Escalade 99г
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Зачем тогда вопросы задаёшь, если типо сам всё знаешь?kvl писал(а):Dima писал(а):Диски торм. начинают бить прогретыми, на глаз их кривизну не определишь....kvl писал(а):не не. прешь на любой скорости руль как вкопанный, машину не видет ни куда( ну мож чуть чуть. еле заметно) а вот стоит начать тормозить тогда начмнает так трясти, что салон чуть из мафынки не выбрасоваетпозволю себе не согласиться. у знакомова на 3110 стояли вентиляторы. так когда у него забили тормоза, то было очень хорошо видно как из погнуло. вроде около мм мож 2 мм но долбило прилично. во как
Мне вот лично всё равно, согласишься ты или нет...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Во, кстати. Вчера вечером еще чего было! уже подночь звонит друган, мол припарковался на обочине не очень хорошо, снесло (стащило) в кувейт. Машина камри у него. Давай приезжай капать будем. собрался, думаю дай трос с собой возьму, на всякий. Взял. приезжаю а там не копать нужно а тянуть большой и сильной!!!
.
Я значит трос на фаркоп, к нему в морду на крюк, включил полный, и совершенно без напряга, хотя сам тоже не на асвальте был, выташил да так быстро , что аж удивился. На простой машине это затягивалось на час мож больше. Что самое главное что этот чел 2-я днями раньше чуть не до усе-у высказывал что мол гамно купил и все прочее. А потом говорит, да, машина у тебя конечно классная, ты извини что я так, буду тебе теперь все время звонить, как чего. Вот они плюсы то, начали капиться

Я значит трос на фаркоп, к нему в морду на крюк, включил полный, и совершенно без напряга, хотя сам тоже не на асвальте был, выташил да так быстро , что аж удивился. На простой машине это затягивалось на час мож больше. Что самое главное что этот чел 2-я днями раньше чуть не до усе-у высказывал что мол гамно купил и все прочее. А потом говорит, да, машина у тебя конечно классная, ты извини что я так, буду тебе теперь все время звонить, как чего. Вот они плюсы то, начали капиться

Escalade 99г
ты эти плюсы скоро в минусы запишешь,тк задолбают по всякой ерунде звонить,а сейчас еще весна будет и добавится отвези мне шкаф на дачу или тещу с рассадой-у меня лично все так и происходит всегдаkvl писал(а): Вот они плюсы то, начали капиться

форд экспидишн 2002год эдик
шеви тахо 1997 года рождения-продан
шеви тахо 1997 года рождения-продан
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Быстрее бы снег сошёл, мне ещё Мустанг свежепостроенный обкатывать, тыщёночку проехать хотя бы нужно....самому интересно аж жутьEl'Dorado писал(а):Да... лето самое то! Весной просто уже в предвкушении лета прибываешь...Dima писал(а):А за весной лето....вот это да!!!! Тепло, солнышко....кабриолет!!!El'Dorado писал(а):Лех, скорее бы уже весна... Х*й с ним со шкафами, с тещами... Весну оченяма надама...

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i