Западло- не западло, вопрос спорный. Сам в юности через знакомого стукача (сознался по пьянке, когда с другом на него надавили, подозрения у нас были) сдавал героиновых барыг, коих у нас в районе в 90-е годы было превеликое множество. Мне, например, было западло смотреть как мои друзья от гердоса вымирают. Тут каждый для себя сам решает кмк. А еще бывает западло не отомстить за родного человека и совершенно неважно какие методы для этого используются. Имхо, конечно.игрок писал(а):есть как бы два момента - с ментами (прокурорами и прочими) сотрудничать - западло.
Что то все молчат....
Модератор: Aerostar
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Что то все молчат....
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Да, цели "сотрудничания" всегда надо учитывать...
А насчет наркоты - если человек подвержен в принципе возможности "сесть на", это уже проблема...
А насчет наркоты - если человек подвержен в принципе возможности "сесть на", это уже проблема...
ну что сказать, Эскорт, вы с женой молодцы что держались и что начали активные действия... только вот вам в определенном смысле повезло - потому как ваша активность по следователю совпала с общей командой сверху - бизнес у Чичваркина отжать... причем изначально вроде как его самого не хотели трогать - клоуны на фасаде тоже нужны... но он как и Ходор немного недооценил систему да и сжадничал... а не пожадничал бы.. так ваша история еще и неизвестно как кончилась...
ладно хорошо что у вас все хорошо и вы молодцы полюбому
ладно хорошо что у вас все хорошо и вы молодцы полюбому

Mark VIII V8 4.6
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
наркобарыг надо на кол сажать. Сдавать их ментам, почетная честь
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
когда принимаем наркобарыг или насильников-просто "убиваем" эту мразь
http://the-mockturtle.livejournal.com/4 ... #t27798007В ночь с пятницы на субботу канцлеру Меркель приснился усатый мужик в сером военном френче.
- Ты туда нэ хады. – сказал мужик с характерным кавказским акцентом. – А то пэпэл в сопло попадёт, савсэм мёртвый будэш. – и загадочно пыхнул трубкой.
Всю ночь канцлер Меркель беспокойно ворочалась с боку на бок, а утром позвонила в польский МИД и наврала, что у нее болит голова.
- Тоже еще принцесса на горошине. - обиделись в польском МИДе. – Не в том возрасте уже, чтоб голова болела! – и вычеркнули Меркель вслед за принцем Чарльзом, у которого прихворнула любимая рыбка, Бараком Обамчегом, который не знал, где Краков, и президентом Франции Николя Саркози, который просто не брал трубку.
- Издеваются они, что ли. – бубнили в польском МИДе, с тоскою пересчитывая остывающие пирожки. – Люди же смеются! Прям хоть мероприятие переноси! – но переносить, конечно, не стали, а просто убрали лишние тарелки и чинно расселись по местам в ожидании гостей.
Что до канцлера Меркель, то после этого досадного инцидента она чувствовала себя настолько неловко, что позвонила коллеге, президенту Медведеву, и долго извинялась за нацистскую оккупацию европейской части СССР.
- Да чо там. – засмущался Дмитрий Анаболикович, мучительно припоминая немецкие слова. – Дело прошлое. Гитлер капут, как говорится! Ты вот в Краков-то завтра едешь? Гейен зи завтра нах похороны, говорю?
- А ты? – с тевтонской предусмотрительностью осведомилась Меркель, из чьих мыслей всё не шел подозрительный усатый мужик.
- Так пригласили же! – удивился Дмитрий Анаболикович, придерживая трубку плечом, а руками он в это время подписывал сразу пятнадцать указов о немедленной организации светлого будущего на ввереной ему территории. – Самолет-то наш, береза тоже наша, неудобно получается. – и поехал себе в аэропорт, а канцлер Меркель осталась дома и всю ночь смотрела по телеящику развлекательные телешоу.
Когда самолет Дмитрия Анаболиковича, ловко огибая скопления вулканического пепла, приземлился в краковском аэропорту, мероприятие было в самом разгаре. Из Рима дипломатической почтой доставили президента Грузии Михаила Салагашвили, у которого некстати закончилось оливковое масло. Незаконно избранный Президент Украины Вектор Федорович Янукович лягал под столом законно неизбранного президента Украины Юлию Блондимировну Тимошенко, а пожизненно избранный президент Украины Вектор Андроидович Ющенко рассказывал марроканской делегации о трипольском происхождении культур Северной Африки.
Остальные задумчиво работали ложками, компенсируя таким образом нервный стресс от тяжелых перелетов.
- А чо это все такие кислые? – жизнерадостно осведомился Дмитрий Анаболикович, скручивая сразу четыре кукиша и демонстрируя их делегациям недружественной Прибалтики. – Не корову продаем! – и тут, конечно, чуть не началась драка, но в зале внезапно потянуло холодом, люстры погасли, и над собравшимися повисла зловещая тень.
- Ну щто, дарагие товарищи, - неторопливо сказала она, привычно заложив руку за борт френча. - Бывшие савэтские рэспублики, члэны СЭВ и органызации Варшавского договора. Пастаронних нэт? Прэдлагаю пабэсэдовать по итогам прошедших пятилеток…
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
туфта какая то...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
а не становитесь ли вы от этого ничем не лучше тех кого вы принимаете? Мне кажется очень мало чести "убивать" людей, которые заведомо не могут тебе ответить (и, кстати, чья вина кстати, еще не доказана в суде, про принцип презумпции невиновности не забываем!).AlexRIV писал(а):когда принимаем наркобарыг или насильников-просто "убиваем" эту мразь
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
принцип презумпции невиновности хорош немного в других обществах, чем есть в мусульманском мире, россии (а также сша и прочих, хотя они ближе к "идеалу")... И вот иделистические высказывания типа этих приближению этого не способствуют...
Убивать плохо-но иногда надо 

не забываем также о нашем правосудии,все равно откупятся суки,так что хоть покалечить малость эту отморозь. и ,я думаю, ты говорил бы по другому,если изнасилован,убит или посажен на иглу был бы кто то из твоих близких (не дай бог).и ты бы не просто дал пинка при приеме этих скотов.Viktor писал(а):а не становитесь ли вы от этого ничем не лучше тех кого вы принимаете? Мне кажется очень мало чести "убивать" людей, которые заведомо не могут тебе ответить (и, кстати, чья вина кстати, еще не доказана в суде, про принцип презумпции невиновности не забываем!).AlexRIV писал(а):когда принимаем наркобарыг или насильников-просто "убиваем" эту мразь
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
Барыг надо валить на месте, а про презумцию невиновсти хрень демократическая. против нас ведется тотальная война, с применнием оружия, под название Героин. Почитай сколько героина производится в афгане в последнне время, там тупо америкосы разрешили выращивать героин.
Мне уже хватило начала 90-х когда весь район ходил под героином, 90 % все передохли, сам 2 раза пробывал, слава богу. что не подсел.
Прям при задержание, бадяжить 2 грамма и в вену и всё .
Слабонервным не смотреть.
Мне уже хватило начала 90-х когда весь район ходил под героином, 90 % все передохли, сам 2 раза пробывал, слава богу. что не подсел.
Прям при задержание, бадяжить 2 грамма и в вену и всё .
Слабонервным не смотреть.
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Никого не осуждаю, если что...
В молодости имел некоторое отношение к работе в силовых органах. И имел возможность пообщаться и со своими коллегами, и с преступным элементом. Обе стороны практически ничем не отличались друг от друга в моих глазах. Только одна сторона действовала якобы со стороны закона, при этом всячески его попирая и нарушая. И при этом самый последний взяточник, подонок и негодяй чувствовал себя гораздо выше и считал себя человеком высшего сорта только из- за того, что на нем погоны и серая форма. И считал себя вправе искалечить чужую жизнь или здоровье. Я бы понимал это, если бы хотя бы один из них был человеком кристальной честности, высоких моральных принципов и идеалов. Нет, как я уже говорил это были те же подонки и мрази, занимающиеся набиванием своих карманов, которых по какому- то недоразумению закон наделил определенной властью.
А тех людей, которые не хотят жить в нормальном правовом обществе я откровенно не понимаю. Что плохого в исполнении законов? В соблюдении прав и свобод человека и гражданина? Лично мне хочется жить а не выживать...
Если, не дай бог какая- то неприятность произошла со мной или с моими близкими, я бы постарался в меру способностей наказать именно и непосредственно тех людей, которые в этом виноваты.
В молодости имел некоторое отношение к работе в силовых органах. И имел возможность пообщаться и со своими коллегами, и с преступным элементом. Обе стороны практически ничем не отличались друг от друга в моих глазах. Только одна сторона действовала якобы со стороны закона, при этом всячески его попирая и нарушая. И при этом самый последний взяточник, подонок и негодяй чувствовал себя гораздо выше и считал себя человеком высшего сорта только из- за того, что на нем погоны и серая форма. И считал себя вправе искалечить чужую жизнь или здоровье. Я бы понимал это, если бы хотя бы один из них был человеком кристальной честности, высоких моральных принципов и идеалов. Нет, как я уже говорил это были те же подонки и мрази, занимающиеся набиванием своих карманов, которых по какому- то недоразумению закон наделил определенной властью.
А тех людей, которые не хотят жить в нормальном правовом обществе я откровенно не понимаю. Что плохого в исполнении законов? В соблюдении прав и свобод человека и гражданина? Лично мне хочется жить а не выживать...
Если, не дай бог какая- то неприятность произошла со мной или с моими близкими, я бы постарался в меру способностей наказать именно и непосредственно тех людей, которые в этом виноваты.
ну,притензии не ко мне,мы САМОЕ некорумпированое подразделение,может и взяли бы взятку,да не предлагают
,не успевают что ли.