Женька шестёрку хотел со штатов приволочь.Stranger16rus писал(а):ну со штатов или откуда ты заказывал не так давно? Схема там у тебя была такая сложная, подарочная.
Блин. Или это Женя был.
Я тоже хотел но не айфон.
Модератор: Aerostar
Женька шестёрку хотел со штатов приволочь.Stranger16rus писал(а):ну со штатов или откуда ты заказывал не так давно? Схема там у тебя была такая сложная, подарочная.
Блин. Или это Женя был.
Да ладно тебе, брось.Stranger16rus писал(а):Попутал. Извини
Во балин, у дураков и мысли одинаковые. Я полностью с тобой согласен. Считаю четвёрку самой удачной моделью из всех айфонов. Сам уже неделю думаю над тем, что бы скажем так, откатиться на модель назадDmitry171 писал(а):А я хочу 4S белый или черный - помнится была у меня такая мечта давно- вообще 4 серия айфона для меня самая стильная
Stranger16rus писал(а):А я хочу Нокию как у Нео в матрице ) Что бы крышечка отъезжала )
Да на самом деле, не велика разница. На иконку больше всего. Хотя на пятёрке конечно поудобнее. Единственный минус пятёрки, это то, что неудобно одной рукой с ним работать. С четвёркой в этом плане легче было.Dmitry171 писал(а):ну откатится назад наверно особого смысла нет - все таки пятерка поудобней будет там и с интернетом и новости какие почитать
есть такие 8800 называется - горбушка ими завалена в разных цветах, но по моему это все китайские репликиStranger16rus писал(а):А я хочу Нокию как у Нео в матрице ) Что бы крышечка отъезжала )
и внешнюю антенну зубами доставатьStranger16rus писал(а):А я хочу Нокию как у Нео в матрице ) Что бы крышечка отъезжала )
8110Stranger16rus писал(а):А я хочу Нокию как у Нео в матрице ) Что бы крышечка отъезжала )