monte carlo писал(а):Теперь придётся два выковыривать...

Модератор: Aerostar
Садистmonte carlo писал(а):а я каждый разложась спать представляю, как я своей правый глазик выковыривать буду... Ну правоглазая у нас тут была, а я хотел ей для пары левоглазую сделать... Облом...Теперь придётся два выковыривать...
Ты же любишь фильмы ужасов, есть шанс быть режисёром, для этого собой в Белорусию бери крыс...KMS писал(а):Садистmonte carlo писал(а):а я каждый разложась спать представляю, как я своей правый глазик выковыривать буду... Ну правоглазая у нас тут была, а я хотел ей для пары левоглазую сделать... Облом...Теперь придётся два выковыривать...![]()
В фильмах ужасов крысы обыкновенно кушают человечинку, а не человечинка мучает крысDima писал(а):Ты же любишь фильмы ужасов, есть шанс быть режисёром, для этого собой в Белорусию бери крыс...KMS писал(а):Садистmonte carlo писал(а):а я каждый разложась спать представляю, как я своей правый глазик выковыривать буду... Ну правоглазая у нас тут была, а я хотел ей для пары левоглазую сделать... Облом...Теперь придётся два выковыривать...![]()
Ну что тебе этот зверек плохого сделал? Сам же виноват в том, что она взбесилась. Напрягает она тебя своим существованием - пристрели. Мучать зачем?monte carlo писал(а):Вот я его тебе потом на видео и покажу!KMS писал(а):А вообще - я против любого насилия в жизни, пусть оно будет только на экране
Да не получится у него её мучать))))))) он её не поймает...)))))KMS писал(а):Ну что тебе этот зверек плохого сделал? Сам же виноват в том, что она взбесилась. Напрягает она тебя своим существованием - пристрели. Мучать зачем?monte carlo писал(а):Вот я его тебе потом на видео и покажу!KMS писал(а):А вообще - я против любого насилия в жизни, пусть оно будет только на экране
Ой как жалко ее, такая хорошенькая была:(.... Вот поэтому наверное она металась по клетке, наверное ей плохо было:((KMS писал(а):
Не вторая... Одноглазый зверек отдал Богу душу позавчера![]()
![]()
Утром в пятницу, в очередной раз увидев пустую клетку, не выдержал, и... в общем, две крыски-сестрички 19 дней от роду, размером с коробок спичек, дымчато-голубого окраса.
ты че серьезно??monte carlo писал(а):а я каждый разложась спать представляю, как я своей правый глазик выковыривать буду... Ну правоглазая у нас тут была, а я хотел ей для пары левоглазую сделать... Облом...Теперь придётся два выковыривать...
Да шутит он конечно....просто хочет этого очаровательного зверька к себе домой перевезти, а поймать пока не может....вот и переживаетapollo писал(а):ты че серьезно??monte carlo писал(а):а я каждый разложась спать представляю, как я своей правый глазик выковыривать буду... Ну правоглазая у нас тут была, а я хотел ей для пары левоглазую сделать... Облом...Теперь придётся два выковыривать...
Неужели у тебя рука поднимется что-то с ней сделать плохое?!!