Сам то чего не пошел с ними?Dima писал(а):Ага. Жена с дочкой ходила, тоже понравился.

Модератор: Aerostar
Сам то чего не пошел с ними?Dima писал(а):Ага. Жена с дочкой ходила, тоже понравился.
Посмотрел. Что сказать, пипец а не фильм. Реально глупый и тупой. Поржать конечно можно. На первом моменте,я просто впал в ступор, от Хью Джекмана с яйцами на подбородке. Но вот что удивило: подбор актёров. Одни звёздыТимохА писал(а):ДаRainyMan писал(а):Смотрел в кинотеатре. Впервые не пожалел о потраченных деньгах. Людям с ортодоксальным чувством юмора - не рекомендую. Подонкам всех мастей - маст си.ТимохА писал(а):Муви 43
![]()
![]()
![]()
http://www.film.ru/afisha/trailer.asp?id=14760
Тупой, глупый фильм, но, блиа, давно я так не ржал.
Ссылка на торрент: http://underverse.su/viewtopic.php?t=24486
Говенная экранка, но больше нигде нет пока.Да
![]()
Посмотрел. В целом ничего так, но в концовке имхо слишком уж накрутили всего, к тому же к экспедиции Дятлова, как я понимаю, это все имеет мало отношения, надо уж было делать просто отдельный фильм и не привязывать его к реальным событиям.Dima писал(а):Смотрел кто-нибудь "Тайна перевала дятлова" 2013г. ?
Немного потерял. У меня с 3D через 10 минут просмотра начинают болеть глаза, следом голова. И пофиг какие очки или какой поток видео. Даже с модного дорогущего телевизора Sony 3D, с дорогущими же очками Sony - та же ботва.russ писал(а):Жаль мне 3D никогда не оценить![]()
Буду смотреть в обычном формате
Да я не особо и переживаю, хотя интересно как оно. Но всё равно, спасибо РусStranger16rus писал(а):Немного потерял. У меня с 3D через 10 минут просмотра начинают болеть глаза, следом голова. И пофиг какие очки или какой поток видео. Даже с модного дорогущего телевизора Sony 3D, с дорогущими же очками Sony - та же ботва.russ писал(а):Жаль мне 3D никогда не оценить![]()
Буду смотреть в обычном формате
И я знаю, что не у меня одного так. У многих великих и талантливых людей голова начинает болеть с 3D![]()
![]()
Шучу. Забей, Рус.
Stranger16rus писал(а):У многих великих и талантливых людей голова начинает болеть с 3D![]()
![]()
плюсую.Stranger16rus писал(а):Немного потерял. У меня с 3D через 10 минут просмотра начинают болеть глаза, следом голова. И пофиг какие очки или какой поток видео. Даже с модного дорогущего телевизора Sony 3D, с дорогущими же очками Sony - та же ботва.
И я знаю, что не у меня одного так. Забей, Рус.