Про айфон и все остальное
Модератор: Aerostar
Re: Про айфон и все остальное
70 штук.... За штоооо??
Ну вы и мажоры )))))))))
Ну вы и мажоры )))))))))
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Мне он тоже очень понравился....Dmitry171 писал(а):Миллер, таки ты купил iphone? - а тож прошло очередное повышение цен на Apple - теперь твой вариант стоит вообще запредельных денег 70 тыс! - мне особо нравится вариант который называется "серый космос" - очень символичное название
Нет, я не купил. Я собирался заказать коллеге, которая едет в штаты на праздники. Там то он не подорожал, как стоил 999$ так и стоит... но вот рублевый эквивалент меня СИЛЬНО смущает....
Хотя вот сегодня вывесили новые цены всякие ритейлеры, типа Билайна и МТС, там он стоит чуть меньше 60 тыс.... но все же....
Не знаю.... не знаю..... штука вроде лежит готовая......
Volvo XC70,08
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
По поводу скупки айфонов американцами - http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/dva ... -plus.html
Правда на настоящий момент тема уже устарела...
Правда на настоящий момент тема уже устарела...
Trans Am WS6
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
А этот йобтафон-2 весьма не плох.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
не плох?ТимохА писал(а):А этот йобтафон-2 весьма не плох.

По мне ценник в 32 - ребята либо жадины, либо надо отбить кредиты, либо знали про повышения курса потому заранее поставили загонную цену чтоб потом не повышать, а понижать со словами - вот какие мы патриоты

Mark VIII V8 4.6
Не, меня третья ксперия более чем, а вот жонин тилипон побывал в растворе виски и колы.
Над ней эксперимент хочу провести!
Над ней эксперимент хочу провести!
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Так Самсунг же к жопе катится. Продажи падают катастрофически. Вот видать и думают, что покупка ББ их возможно как-то спасёт.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
с чего бы это? откуда дровишки? это скорее дезинформация понадкушенных...russ писал(а):Так Самсунг же к жопе катится. Продажи падают катастрофически
Тут недавно ГАИ хотела выдавать блатные номера на разный городской транспорт: мусоровозы, грузовики, автобусы и т.п. Но пока меня удивляют водители этих транспортных средств вооруженные через одного iPhon'ами... Особенно водитель мусоровоза с 5-ым... А все говорят, что у нас все плохо, а будет еще хуже... куда уж?

Возможно и так. Я читал на ленте вроде. Чёта сейчас найти не могу. Была статья, типа что Самсунт теряет рынок мобильных устройств в России, в частности смартфонов. Яблоко тоже. Рынок потихоньку завоёвывает Китай.SerGT писал(а):с чего бы это? откуда дровишки? это скорее дезинформация понадкушенных...russ писал(а):Так Самсунг же к жопе катится. Продажи падают катастрофически
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Лента это тот еще информатор....russ писал(а):Была статья, типа что Самсунт теряет рынок мобильных устройств в России, в частности смартфонов. Яблоко тоже. Рынок потихоньку завоёвывает Китай.
Так и Самсунг и Яблоко и так в Китае производятся.... А какие новые бренды (китайские) завоевывают рынок? типа Хуйвэй что ли? Так это просто ценовая категория ниже плинтуса... Самсунг еще туда-сюда, не считая самы топовых моделей, а Тыблоко и раньше было не дешевое удовольствие (200% за бренд), а теперь вообще космос. Но понты, как говорится, дороже денег....
Не, у Huawei, к слову, цена не ниже плинтуса. Эти ребята себя не обижают нисколько. А вот недорогие брэнды с труднопроизносимыми названиями весьма активно осваивают российский рынок.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Хуафей, Леново, Микромакс, Оппо и это только лидеры Китайского смартфон-наступления, которые показывают не хилые продажи. Потому что предлагают девайсы по меньшей стоимости за тот же функционал, что имеют на борту Самсунг и яблоко. И это только начало.SerGT писал(а):А какие новые бренды (китайские) завоевывают рынок? типа Хуйвэй что ли?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker