Анекдоты
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
-Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости.
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
-Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости.
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
ОПТИМИЗМ
"Прикинь, такая фигня: ты идешь себе теплым погожим вечерком, люди улыбаются, все танцуют. И тут, короче, оживают древние матюгальники на столбах, и в унисон с fm эфиром, мелодичным женским голосом говорят: "Внимание. Через 30 секунд долбанет ядерная бомба, которую запустили враги. Населению накрыться простынями и ползти к ближайшему кладбищу". И ты поднимаешь глаза наверх и видишь белесый росчерк инверсионного следа в чистом лазурном небе. Ну, или как это там происходит, в деталях я не знаю.
Но суть-то в чем.. Самый позитивный и адекватный поступок в такой момент, на мой взгляд - это встать к стене, перпендикулярной вектору распространения излучения из расчетной точки падения, и сделать рукой собачку, чтобы вплавленные в бетон молекулы углерода из твоего тела оставили назидательный пример оптимизма выжившим потомкам. Ну, или в крайнем случае - инопланетной цивилизации, которая будет разгребать радиоактивный пепел через тыщу лет."
"Прикинь, такая фигня: ты идешь себе теплым погожим вечерком, люди улыбаются, все танцуют. И тут, короче, оживают древние матюгальники на столбах, и в унисон с fm эфиром, мелодичным женским голосом говорят: "Внимание. Через 30 секунд долбанет ядерная бомба, которую запустили враги. Населению накрыться простынями и ползти к ближайшему кладбищу". И ты поднимаешь глаза наверх и видишь белесый росчерк инверсионного следа в чистом лазурном небе. Ну, или как это там происходит, в деталях я не знаю.
Но суть-то в чем.. Самый позитивный и адекватный поступок в такой момент, на мой взгляд - это встать к стене, перпендикулярной вектору распространения излучения из расчетной точки падения, и сделать рукой собачку, чтобы вплавленные в бетон молекулы углерода из твоего тела оставили назидательный пример оптимизма выжившим потомкам. Ну, или в крайнем случае - инопланетной цивилизации, которая будет разгребать радиоактивный пепел через тыщу лет."
Представил сию картину так сказать в натуре...SerGT писал(а):ОПТИМИЗМ
Как то не очень...
Безусловно радует только один момент, что в эпицентре взрыва температура достигает 7000 по Цельсию и смерть будет мнгновенна и что самое важное фактически безболезненна т.к. миллиарды аксонов воспримут сигнал, точнее говоря ацкую боль, а донести ее до центра обработки сигнала (мозга) не успеют... так как уже некуда будет доносить...
Так попадаешь ты предположим под грузовик или тебя разрывает на части неисправным лифтом или даже отрубают тебе голову на гильетине... ты еще живешь какое-то время, чуствуешь как твоя голова падает в козину, видишь рыдающую жену и детишек... это если голова не упала в корзину, а катиться мимо... зрительный нерв в 10-ть раз толще ушного и еще какое-то время передает сигнал...
Мозг еще обрабатывает информацию и ты все понимаешь и ощущаешь... просто еще не осознаешь, что умер...
Эээ, вобщем-то получается легкая смерть... захлебнуться в тарелке с супом намного менее приятно... смерть связанная с кислородным голоданием вобще достаточно мучительная... капиляры в голове начинают лопаться, потом глазной хрусталик взрываеться...
А тут по царски вобщем-то...
так интересно рассказываешь, что даже захотелось попробоватьMakAleks писал(а):
...или даже отрубают тебе голову на гильетине... ты еще живешь какое-то время, чуствуешь как твоя голова падает в козину, видишь рыдающую жену и детишек... это если голова не упала в корзину, а катиться мимо... зрительный нерв в 10-ть раз толще ушного и еще какое-то время передает сигнал...
Мозг еще обрабатывает информацию и ты все понимаешь и ощущаешь... просто еще не осознаешь, что умер...
...

Издержки проффессии...)apollo писал(а):так интересно рассказываешь, что даже захотелось попробоватьMakAleks писал(а):
...или даже отрубают тебе голову на гильетине... ты еще живешь какое-то время, чуствуешь как твоя голова падает в козину, видишь рыдающую жену и детишек... это если голова не упала в корзину, а катиться мимо... зрительный нерв в 10-ть раз толще ушного и еще какое-то время передает сигнал...
...
На самом деле что бы "это" попробовать, надо было родиться в эпоху "Ивана Грозного"...
На данном этапе эволюции могу предложить только неисправный лифт или грузовик...)))
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
*ля... Тема "Анекдоты"MakAleks писал(а):Издержки проффессии...)apollo писал(а):так интересно рассказываешь, что даже захотелось попробоватьMakAleks писал(а):
...
На самом деле что бы "это" попробовать, надо было родиться в эпоху "Ивана Грозного"...
На данном этапе эволюции могу предложить только неисправный лифт или грузовик...)))
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
-
- Ветеран клуба АмАвто
черним немношкоutug писал(а):*ля... Тема "Анекдоты"MakAleks писал(а):Издержки проффессии...)apollo писал(а):так интересно рассказываешь, что даже захотелось попробоватьMakAleks писал(а):
...

- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вас послушать- каждый раза по-три это всё пережил! Так смачно рассказываете.... 

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Пуля в голову - это очень размыто... надо более конкретно формулировать вопрос...gasgas писал(а):а вот если пуля попадает в голову успевает человек понять-почувстврвать это?
Голова большая... пуля может попасть например чуть ниже переносицы, выбить передние зубы, пробить по касательной аорту, гортань, частично или полностью перебить лицевой нерв и выйти в области шеи раздробив шейные позвонки...
Мучительная смерть с долгой и красочной агонией в конце гарантированна... от удушия кстати, так как человек захлебнется собственной кровью, которая будет хлестать из пробитой аорты...
А может попасть в глаз, пробить лобную долю и мозжечек...
мгновенный болевой шок и смерть. Но это теоретически... на практике ты успеваешь почуствовать и услышать как с хрустом лопается глазное яблоко, как пуля разрывает все, что находиться внутри черепной коробки... мгновения, но ты чуствуешь...
Хотя у НКВД самым гуманным считался выстрел в затылок...
Но как ни крути эпицентр ядерного взрывы рулит!!!
а "записки патанатома" и "криминальные аборты"- не твоих рук дело?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.