а я думал дешевле...russ писал(а):Я думал дороже будет
хочется посмотреть что получилось.... всё-таки узковата нижняя часть для нанесения...
Модератор: Aerostar
а я думал дешевле...russ писал(а):Я думал дороже будет
Сергей, есть вот такая рамка, только черных таких нет!SerGT писал(а):а я думал дешевле...russ писал(а):Я думал дороже будет
хочется посмотреть что получилось.... всё-таки узковата нижняя часть для нанесения...
Не ну... По сути можно устроить!russ писал(а):Я думал дороже будет
Мне как то без разницы, Серег. Я закажу то что ВАМ нравится. А рамка будет выглядеть так же:SerGT писал(а):а что здесь все хотят черные? по-моему большинство за нержавейку...
и такая рамка мне нравится больше...
Я же выложила все возможные варианты имеющих рамок?SerGT писал(а):а что здесь все хотят черные? по-моему большинство за нержавейку...
а зачем надпись сплющили?Вредная писал(а):Мне как то без разницы, Серег. Я закажу то что ВАМ нравится. А рамка будет выглядеть так же:SerGT писал(а):а что здесь все хотят черные? по-моему большинство за нержавейку...
Единственное что надпись не будет стираться!
Я поняла тебя! )))SerGT писал(а): а зачем надпись сплющили?
Да ладно, я не настаиваюВредная писал(а):Не ну... По сути можно устроить!russ писал(а):Я думал дороже будет![]()
Уверен?russ писал(а):Да ладно, я не настаиваюВредная писал(а):Не ну... По сути можно устроить!russ писал(а):Я думал дороже будет![]()
А тоВредная писал(а):Уверен?russ писал(а):Да ладно, я не настаиваюВредная писал(а):Не ну... По сути можно устроить!russ писал(а):Я думал дороже будет![]()