Давай...и тему нашу про спорт будешь поддерживать!!!!alex77 писал(а):именно с этого и началось,блин даже не одной фотки нетуDima писал(а):началось наверное с того, что армейские править пришлось....alex77 писал(а):так меня тоже в армии торкнуло,а потом переделывал уже дома и чета так цепануло что до сих пор держит,да и помладше я буду
еще надо раскачаться как ты Дим и все будет отлично
ВСЕ!!! ПРИНИМАЙТЕ!!!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
В водном поло парни крепкие...есть у меня один знакомец в зале...крепкий парень!!!alex77 писал(а):да спортом я 11 лет занимался,а потом авария,переломы и все закончилось,а так в водное поло играл.теперь курю и просто в шоке от того что дыхалки просто нет и физуха за счет этого никакая,а бросить ни хрена не получается
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
ВСЕ!!! доехал до дома без малого пару км, музыку убавил, а снизу доносится печальный треск
. доехал до гаража, залез, глянул. обе крестовины переднего кардана отсутствуют. вернее они есть но кардан в них переваливается с бока на бок, как не в креставине, а в квадранте)). На что менять? могло ли как нибудь сказаться на раздатке и на переднем мосту? ну там разбитые подшипники и всяко прочее?
Escalade 99г
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Для начала просто поменяй крестовины...kvl писал(а):ВСЕ!!! доехал до дома без малого пару км, музыку убавил, а снизу доносится печальный треск. доехал до гаража, залез, глянул. обе крестовины переднего кардана отсутствуют. вернее они есть но кардан в них переваливается с бока на бок, как не в креставине, а в квадранте)). На что менять? могло ли как нибудь сказаться на раздатке и на переднем мосту? ну там разбитые подшипники и всяко прочее?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Скорее всего так и будет... ( Спешка нужна только при ловле блох )Serj писал(а):Я боюсь, что скоро мы из "счастливого" обладателя данного эскалада получим еще одного человека, говорящего, что амавто полное гавно, сыпется и не едет - еле успел продать... А все от несоблюдения элементарных правил покупки
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Ну что вы так пессимистично ... может он сейчас загонит его в какой-нибудь приличный сервис, оставит там примерно 1/3 от первоначальной стоимости и будет наслаждаться хорошим авто. Да, на круг получится очень дорого ... зато он будет тешить себя мыслью что купил то, что ему понравилось 
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сомневаюсь...Silver писал(а):Ну что вы так пессимистично ... может он сейчас загонит его в какой-нибудь приличный сервис, оставит там примерно 1/3 от первоначальной стоимости и будет наслаждаться хорошим авто. Да, на круг получится очень дорого ... зато он будет тешить себя мыслью что купил то, что ему понравилось
Но время покажет....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
слушайте я что то потерялся... ведь вот эта машина была куплена? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2737250.html
... так чего она все еще продается? или наш счастливый обладатель купил что то другое?
... так чего она все еще продается? или наш счастливый обладатель купил что то другое?
Mark VIII V8 4.6