Цены - шок.
Модератор: Aerostar
у нас без бокала - 320рубDima писал(а):Да, 1л мартини с бокалом - 300р.
пил воды лагидзе аж в тбилиси в 88году -игрок писал(а):кстати, андрес, в талине должен продаваться тархун и дюшес по вкусу как
тогда. Выпускает завод "фруктовые воды легидзе ". Ну легидзе точно
а полное название приблизительно. На порядок лучше черноголовки
А как там со стероидами дела обстоятDima писал(а):Эх, алкаши, вернулся сейчас из Бургаса, был в супермаркете, какие же сладкие цены в Болгарии...купил 0.7 Хенеси VS + два фирменых бокала, на наши деньги 800р. !!!!!ПИВО мое любимое, Загорка, 20 р. банка!!!
Не интересовался.... зачем мне здесь?ТимохА писал(а):А как там со стероидами дела обстоятDima писал(а):Эх, алкаши, вернулся сейчас из Бургаса, был в супермаркете, какие же сладкие цены в Болгарии...купил 0.7 Хенеси VS + два фирменых бокала, на наши деньги 800р. !!!!!ПИВО мое любимое, Загорка, 20 р. банка!!!
Тимох, а причем тут стероиды?ТимохА писал(а):А как там со стероидами дела обстоятDima писал(а):Эх, алкаши, вернулся сейчас из Бургаса, был в супермаркете, какие же сладкие цены в Болгарии...купил 0.7 Хенеси VS + два фирменых бокала, на наши деньги 800р. !!!!!ПИВО мое любимое, Загорка, 20 р. банка!!!
Накладно, нормальный курс 3 месяца, на тайланде жить?ТимохА писал(а):Да ХЗ, люди в тайланд курсить ездят![]()
Да я так, попиздеть, опять же
Андрюх, хорошо где нас нет. Причем здесь бухачь, мне лично пох на бухашку.Fylhtq писал(а):Тимох, а причем тут стероиды?ТимохА писал(а):А как там со стероидами дела обстоятDima писал(а):Эх, алкаши, вернулся сейчас из Бургаса, был в супермаркете, какие же сладкие цены в Болгарии...купил 0.7 Хенеси VS + два фирменых бокала, на наши деньги 800р. !!!!!ПИВО мое любимое, Загорка, 20 р. банка!!!
бухыч там дешевый, вот это действительно здорово!
В тае хорошо жить и курсить гораздо дешевле, чем в Москве просто жить...Dima писал(а):Накладно, нормальный курс 3 месяца, на тайланде жить?ТимохА писал(а):Да ХЗ, люди в тайланд курсить ездят![]()
Да я так, попиздеть, опять же