COVID-19
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: COVID-19
https://gazeta-ru.turbopages.org/gazeta ... 3fb3485494
Воз уже предупреждает!
Что б люди не переставали боятся, нагнетать нужно постоянно.
Выявили 10 случаев заражения и уже рассказывают, то чего сами не знают. Ну как так можно?
Воз уже предупреждает!
Что б люди не переставали боятся, нагнетать нужно постоянно.
Выявили 10 случаев заражения и уже рассказывают, то чего сами не знают. Ну как так можно?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Вообще конечно удивительное совпадение - как только все перестали боятся Дельту тут же откуда ни возьмись появился этот микрон и не прошло и пары дней - он уже в Европе...тут хочешь не хочешь поверишь в теорию заговоров.
Mark VIII V8 4.6
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Сказал как отрезал! Полностью согласен!Dima писал(а): ↑28 ноя 2021, 23:07Греф, тот что считает тебя за раба, владелец, гинцбург исполнитель, но при этом ты реально веришь, что они о тебе заботятсяНиколай Пименов писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:41 Гинцбург уже давно заигрался в торговлю лицом везде где только можно.![]()
Все в порядке, Коль.![]()

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Где я сказал что Гинцбург или не дай боже греф обо мне заботится???? Никогда не будут именно эти персонажи (или любые другие на их должности) заботится о людях. Нет такой задачи.
Ну что ждем...какие будут догадки?ОПЕРШТАБ ВСКОРЕ ОБЪЯВИТ О НОВЫХ ОГРАНИЧЕНИЯХ В СВЯЗИ С НОВЫМ ШТАММОМ КОРОНАВИРУСА, НЕКОТОРЫЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЛИСЬ В ПЯТНИЦУ - МИД РФ
РИА Новости
Mark VIII V8 4.6
Закроют Египет
- Доктор, я съела конфету с фантиком! Я умру?
- Ну,...все мы умрём...
- МЫ ВСЕ умрём!!! БОЖЕ, ЧТО Я НАДЕЛАЛА?!!...
Не знаю насколько ассоциативно понятно, но мне кажется, что все что происходит начинает походить вот на этот анекдот...
- Ну,...все мы умрём...
- МЫ ВСЕ умрём!!! БОЖЕ, ЧТО Я НАДЕЛАЛА?!!...
Не знаю насколько ассоциативно понятно, но мне кажется, что все что происходит начинает походить вот на этот анекдот...
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Моя сотрудница со своим мужем только вчера улетела
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
следующая буква - π (ПИ)
задумался....
задумался....
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
https://rusvesna.su/news/1638253348
Как же задрали эти пропагандисты, нагоняющие на людей ужас и панику.
Ничего не знают ещё о новом вирусе, но единственное спасение от него это ревакцинация!!! Потому что, возможно ( это ключевое слово ) он будет жёстче предыдущих.
Как же задрали эти пропагандисты, нагоняющие на людей ужас и панику.
Ничего не знают ещё о новом вирусе, но единственное спасение от него это ревакцинация!!! Потому что, возможно ( это ключевое слово ) он будет жёстче предыдущих.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
дим, какой-то чел, типа блохера, что-то там спизданул. нах на это реагировать? это официальная версия минздрава? воза?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это медийная личность!
Кстати воз заявляет нечто подобное.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
А как третья? Ну вот у меня первая, до второй ну как минимум полгода - и что - в ящик? )))) Задолбали, вот такое бряканье лиж бы брякнуть и выводит. Гинцбург уже отрапортовал что ща они вакцину адаптируют к омикрону!
Я... не будут с этим спорить, но у меня праведный вопрос логиста - а что с предыдущими вакцинами, которые неадаптированы? Вы их отзовете? Прекратите поставки и вакцинацию до момента адаптации? Ведь если вакцину надо таки адаптировать, значит текущая не защит? Ну вы же посредственно сами это признаете иначе зачем адаптировать?
Короче эти игры походу кому-то очень сильно нравятся.
А главное - никакой ответственности!!! Все и всегда можно списать на новый штам. Даже если мы достигнем вакцинации 100%, но при этом эффекта не будет, а его не будет, все спишут на новый штам.
А Египет тем временем все еще открыт! Опять же кому то очень надо чтоб был открыт и плевать что оттуда этот микрон сейчас и приедет.
Вот почему поклонники вакцинации за это не бьются? За санитарное закрытие границ? Может потому как сами очень хотят продолжить путешествовать вернуться к старой сытой жизни? Так ее не будет.
Я... не будут с этим спорить, но у меня праведный вопрос логиста - а что с предыдущими вакцинами, которые неадаптированы? Вы их отзовете? Прекратите поставки и вакцинацию до момента адаптации? Ведь если вакцину надо таки адаптировать, значит текущая не защит? Ну вы же посредственно сами это признаете иначе зачем адаптировать?
Короче эти игры походу кому-то очень сильно нравятся.
А главное - никакой ответственности!!! Все и всегда можно списать на новый штам. Даже если мы достигнем вакцинации 100%, но при этом эффекта не будет, а его не будет, все спишут на новый штам.
А Египет тем временем все еще открыт! Опять же кому то очень надо чтоб был открыт и плевать что оттуда этот микрон сейчас и приедет.
Вот почему поклонники вакцинации за это не бьются? За санитарное закрытие границ? Может потому как сами очень хотят продолжить путешествовать вернуться к старой сытой жизни? Так ее не будет.
Последний раз редактировалось Dmitry171 30 ноя 2021, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Mark VIII V8 4.6
История - подруга знакомой, девушка из села Воронежской области волею судьбы выходит замуж за замминистра. Переезжает в Москву и начинается красивая жизнь - отели Италии, Испании, зимой Австрия.... и тут ковид, границы закрыты. Так вот эта мадам теперь ярый сторонник вакцинации, преисполненная искренне ненавистью ко всем антиваксерам... знаете почему? Она реально искренне уверена, что именно они причина того, что ее только недавно начавшаяся сладкая жизнь вдруг остановилась... Она искренне верит, что когда все привьются в России (именно в России - до нее не доходит, что в Италии и Испании такой же треш), границы откроют и начнется прошлая жизнь... и поэтому люто ненавидит антипрививочников... И таких как эта мадам реально много.
Mark VIII V8 4.6