хренассеигрок писал(а):у меня обои круче любого ковра

Модератор: Aerostar
хренассеигрок писал(а):у меня обои круче любого ковра
Я так понимаю, что к НГ вы переехать всё-таки успеете?игрок писал(а):русс, через две недели сам увидишь
Только если соседи сверху затопят, то над головой такой пузырь висеть будет, что ёптвою мать, и чё с ним делать, хер знает. Видел такое своими глазамиТимохА писал(а):А мну седни потолки натянули, ничотак, быстро, хорошо и никакой грязи
Давай контакт, чё я всяким гостям из средней азии деньги плачуигрок писал(а):ага. Не скажу что в полной готовности все будет, но переедем.
На счет пузыря - русс, мне в свое время клиент ящик мартеля подогнал за эту
фичу : он антиквар и дома всякого хватало. И тут у соседей прорвало отопление
если б не собралась вся вода на потолке, он бы на лям какой угорел.
А что делать - да ничего. Вода льется только из дырки под светильники, это
проще в сборе. А потом вызываешь установщиков, они высушивают основной потолок
и ставят натяжной обратно. Если кому надо, у меня брательник в мск крупный
дилер по ним
Хороший рецепт, мне нра, точно как у моей бабкиГоголь-моголь является основной частью празднования Рождества в Америке. Раньше он считался напитком исключительно для богатых. Несмотря на то, что ром и виски были относительно дешевые и распространенные в Америке, яйца и сливки считались дорогими деликатесами и только богатые могли позволить на Рождество баловать себя яичным коктейлем.
Воспользуйтесь рецептом классического гоголь-моголя, и его приготовление обязательно станет вашей ежегодной рождественской традицией!
Состав: 4 яйца, 0,5 л молока, 0,5 стакана сахара,1 стакан сливок жирных, 1 чайная ложка мускатного молотого ореха, 90 г коньяка или рома.