Выборы мэра
Re: Москвичи - через 2 месяца выборы мэра
На киевке не я один такой красавец, а такая средняя скорость движения. А сейчас она изрядно опустится. Хотите ездить в 6- флаг вам в руки, я выхожу из дома в полвосьмого, и меня это устраивает. Для этого и участок подороже покупал, поближе к Москве, чтобы спать подольше. А меня теперь этой привилегии щербатый манси лишить хочет. А мне это не нравится. Мне вообще не нравится, когда кто то мне без вазелина в жопу залезть пытается.
Рад, что у вас отличное настроение, главное чтобы так и было
Хочу, не хочу. Дело ведь не в этом. Каков график, какие обязательства. Так и крутимся.Viktor писал(а):На киевке не я один такой красавец, а такая средняя скорость движения. А сейчас она изрядно опустится. Хотите ездить в 6- флаг вам в руки, я выхожу из дома в полвосьмого, и меня это устраивает. Для этого и участок подороже покупал, поближе к Москве, чтобы спать подольше. А меня теперь этой привилегии щербатый манси лишить хочет. А мне это не нравится. Мне вообще не нравится, когда кто то мне без вазелина в жопу залезть пытается.
Ну Птичное, Первомайское, деревни и снт в этом круге. Не сказать что прям вот супер. И удаление от столицы ещё приличное. Провел там много летних месяцев в детстве. Да и сейчас регулярно бываю. Зато есть выход на 4 магистрали. Калужская, киевская, боровское и минка. Глянул навигатор и поехал минимальным путем

По поводу лишить привилегии. Давайте откровенно. Вы давно ездите по киевке в сторону Москвы по утрам? Я вот последние 8 лет эту пробку наблюдаю каждый день регулярно. И знаю что она существует

Вы уж извините всех тех, кто ежедневно едет медленно рядом с вами в одном направлении. Не серчайте на них. И на тех людей что в автобусах едут по выделенке. Ну нет у них машин. А им тоже надо как то добираться. Они ведь тоже люди. Помните об этом...
П.С. Можно подумать придет навальный в своих кедах и пробки рассосутся

Pontiac Vibe 2003
Мой пост был не про навального, и не про большое количество людей которые едут в Москву. И причины этого мне тоже понятны( корнями они, кстати тоже тянутся к этой власти, винтиком которой Сергей семенович и является). Пост был про то, что вместо реального и читаемого решения этой проблемы- реконструкции развязки с МКАД, и повышения максимальной скорости движения на этом участке, собянин ее еще более усугубляет.
каждый метит со своей колокольниViktor писал(а):Мой пост был не про навального, и не про большое количество людей которые едут в Москву. И причины этого мне тоже понятны( корнями они, кстати тоже тянутся к этой власти, винтиком которой Сергей семенович и является). Пост был про то, что вместо реального и читаемого решения этой проблемы- реконструкции развязки с МКАД, и повышения максимальной скорости движения на этом участке, собянин ее еще более усугубляет.

Pontiac Vibe 2003
на том и порешили:)
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Бедные автомобилисты
какие пробки?
)) сказки это
а вот зимой будет *опа

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
смешно читать.
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Концерт: http://navalny.livejournal.com/850936.html
Заявление группы "ляпис Трубецкой"
Друзья, наше решение поддержать Алексея Навального на выборах мэра Москвы вызвало жаркие споры и множество вопросов со стороны поклонников группы. Мы решили, что нужно более четко обозначить свою позицию:
1. Мы разделяем далеко не все взгляды Навального. Что-то нам кажется спорным, что-то — и вовсе неправильным. Но мы считаем, что Навальный делает очень много для развития гражданского общества и — единственный из оппозиционных политиков — успешно противостоит прогнившей государственной системе. Поэтому свое участие в митинге-концерте Алексея Навального мы рассматриваем не как политическую акцию, а как гражданский поступок.
2. Мы — белорусы и не можем голосовать на московских выборах. Но мы решили поддержать кандидата в мэры Москвы Навального, потому что уверены: старую систему власти, которая существует в России, Украине, Беларуси, Казахстане и так далее; систему, основанную на лжи, коррупции, воровстве и насилии, нужно сломать. Увы, не получится это сделать в какой-то одной стране и, тем более, в каком-то одном городе — но начинать с чего-то надо.
3. Наше участие в митинге-концерте Навального никак не повлияет на независимость анархосиндиката «Ляпис Трубецкой». Мы не планируем вступать в какие-то партии, сидеть на съездах, становиться доверенными лицами каких бы то ни было политиков. Но мы считаем, что выступить на концерте, где соберется большое количество молодых, активных, неравнодушных к собственному будущему людей — гораздо более почетно и полезно, чем сыграть на очередном «Славянском базаре» или «Новой волне».
4. В своем творчестве группа «Ляпис Трубецкой» уделяет большое внимание социально-политической тематике, зачастую — в жанре сатиры. Навальный тоже активно использует юмор и сатиру в политической борьбе, и этим мы с ним похожи.
5. Вам не обязательно разделять все наши взгляды, вкусы и привычки, чтобы любить нашу музыку. Если кто-то перестанет слушать группу «Ляпис Трубецкой» из-за того, что не любит Навального — значит, нам изначально было не по пути.
6. И, наконец, последнее: на концерте в поддержку Навального мы выступаем бесплатно, потому что не торгуем своими взглядами.
Заявление группы "ляпис Трубецкой"
Друзья, наше решение поддержать Алексея Навального на выборах мэра Москвы вызвало жаркие споры и множество вопросов со стороны поклонников группы. Мы решили, что нужно более четко обозначить свою позицию:
1. Мы разделяем далеко не все взгляды Навального. Что-то нам кажется спорным, что-то — и вовсе неправильным. Но мы считаем, что Навальный делает очень много для развития гражданского общества и — единственный из оппозиционных политиков — успешно противостоит прогнившей государственной системе. Поэтому свое участие в митинге-концерте Алексея Навального мы рассматриваем не как политическую акцию, а как гражданский поступок.
2. Мы — белорусы и не можем голосовать на московских выборах. Но мы решили поддержать кандидата в мэры Москвы Навального, потому что уверены: старую систему власти, которая существует в России, Украине, Беларуси, Казахстане и так далее; систему, основанную на лжи, коррупции, воровстве и насилии, нужно сломать. Увы, не получится это сделать в какой-то одной стране и, тем более, в каком-то одном городе — но начинать с чего-то надо.
3. Наше участие в митинге-концерте Навального никак не повлияет на независимость анархосиндиката «Ляпис Трубецкой». Мы не планируем вступать в какие-то партии, сидеть на съездах, становиться доверенными лицами каких бы то ни было политиков. Но мы считаем, что выступить на концерте, где соберется большое количество молодых, активных, неравнодушных к собственному будущему людей — гораздо более почетно и полезно, чем сыграть на очередном «Славянском базаре» или «Новой волне».
4. В своем творчестве группа «Ляпис Трубецкой» уделяет большое внимание социально-политической тематике, зачастую — в жанре сатиры. Навальный тоже активно использует юмор и сатиру в политической борьбе, и этим мы с ним похожи.
5. Вам не обязательно разделять все наши взгляды, вкусы и привычки, чтобы любить нашу музыку. Если кто-то перестанет слушать группу «Ляпис Трубецкой» из-за того, что не любит Навального — значит, нам изначально было не по пути.
6. И, наконец, последнее: на концерте в поддержку Навального мы выступаем бесплатно, потому что не торгуем своими взглядами.
Последний раз редактировалось lateboy 03 сен 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вооружайся!
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
виталик, в любой "приличной" стране за такие призывы моментально бы было возбуждено уголовное дело. и совершенно по-делу.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот глядя на это я понимаю, что человек реально зарабатывает очки.... И делает это очень не умно. Чем то он мне Жириновского напоминает.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
по мне так очень креативно.
и ролик этот посмотрело уже 800.000 человек.
и ролик этот посмотрело уже 800.000 человек.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Виталь, пусть ролик этот хоть ярд человек посмотрит, мэром Москвы он точно не будет. 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i