По поводу экономичности
Я тут вот о чем подумал, текст Vladislavchika хорошо бы на блюзовую основу перенести, а Alexxa больше подходит под кантри- типа приехал в какую нибудь Оклахому-сити парень, поставил рядом с баром, среди огромных пикапов свою Каризму, зашел в кабак, подошел к стойке, и говорит- Сакэ будте добры. Сразу почему то сламался музыкальный автомат, сидящие кавбои одновременно и непроизвольно сняли ноги со столов, у кого то сигара выпала из орта, некоторы девки подняли визг и наступила зловещая тишина. Проходит секунда, другая и тут слышется с одной стороны треск сломаного кия о стол, с другой щелчек курка, с третьей звон разбитой бутылки, потом все это слышется одновременно и гараздо громче....Проходит год. Тот же бар. Небольшая сцена в углу. На сцену выходит известный в штате кантри- музыкант Alexx со своей командой и глядя на сломанный музыкальный автомат, стоящий теперь не в углу, а на почетном месте, говорит- Друзья, у меня родился новый хит, навеянный о воспоминании о том уже ушедшим от нас но великом дне, Леди и Джентельмены- эта песня посвещается всем любителям Каризмы, one, two, three, have gone...
На деюсь я никого не обидел и Стаса в том числе

FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Продолжу....
у бара канечно же на самом видном месте,припаркован Бронко,завсегдатого этого самого бара,он же является любимым поэтом современником,и вечерами приходит выпить пару кружек пива,и рассказать несколько новых историй,под мелодии популярного ансамбля под руководством AleXXXа.....
peace вам люди
у бара канечно же на самом видном месте,припаркован Бронко,завсегдатого этого самого бара,он же является любимым поэтом современником,и вечерами приходит выпить пару кружек пива,и рассказать несколько новых историй,под мелодии популярного ансамбля под руководством AleXXXа.....
peace вам люди
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
vladislavchik писал(а):А что бармен, даже не плюнул в стакан с СОКЭ ?????

Присоединяюсь к поздравлениям, удачи, надеюсь с джеки проблемы разрешатся, я конечно лох в конкретных технических вопросах, но зимой у меня тоже Чан появился, сначала то появлялся, то уходил, а потом , гад, решил остаться, ну я в первую очередь решил полазить по моторному отсеку, и в конце концов заметил, что там у меня банка консервная как из под тушенки, только побольше и к ней две трубочки подходят, а одна то и отвалилась, я ее вставил в эту банку, и Джеки как ветром сдуло, и так радостно мне стало- сам неисправность устранил!sam01 писал(а):2 AleXXX
В общем машинкой доволен. Да вот беда пришла сразу, джеки чан и маслёнка... завтра к Диме:)

- sam01
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Мужики OFF'ы и флуд в этой теме заканчиваЮ:)
Сделал в разделе ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ветку "Вопросы от Sam01". Там и буду жаловаться:)) Проблемы у машинки есть, а куда ж без них, бум устранять помалёху:)
Сделал в разделе ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ветку "Вопросы от Sam01". Там и буду жаловаться:)) Проблемы у машинки есть, а куда ж без них, бум устранять помалёху:)
LOL, просто валялся!:)GaaS писал(а):...там у меня банка консервная как из под тушенки, только побольше и к ней две трубочки подходят
Последний раз редактировалось sam01 18 июн 2006, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
EAGLE VISION 3,5L - '93
- AleXXX
- Ценитель
- Контактная информация:
Послышались начальные аккорды блюзовой темы, AleXXX , хлопнув текилы, продолжил:
… Эту историю мне поведал Одноглазый Джо, бар-трейдер того самого, захудалого бара. Однажды я спросил его, где он потерял глаз?
“- Было это лет десять назад, якорь мне в жопу “- сказал Джо, смачно выплюнув комок жевательного табака.
…“-Жива еще была жена, толстая Молли, доставшая меня сломанным пылесосом. А тут, как назло, появился этот коммивояжер, на пижонском Мустанге и о, Дева Мария, предлагал пылесосы “ Full Intercooller” последней модели…
Ты знаешь, сынок, я ничего не покупаю у этих прохвостов, но тот был чертовски хорош. Казалось он способен продать смятую пачку кэмэла как бейсбольный мяч с автографом Джеки Робинсона, того самого Джеки, который пришел в “Brooklyn Dodgers” в 1947..”
Я сознательно опустил все проклятия Джо, бывшего докера из Фриско, суть в том, что он приобрел тот новейший пылесос. Решив проверить, он включил его, но аппарат, чихнув, умолк… Джо потряс его, заглянув в трубу. Пылесос чихнул еще раз и каким-то непонятным образом выплюнул ржавый болт аккурат в глаз нашему бармену. Джо бросился на улицу за коммивояжером, но кроме черных полос паленой резины, того и след простыл… Так Джо расстался со своим глазом. С тех пор у него под стойкой поселился тот самый ремингтоновский дробовик , а оставшийся левый глаз очень пристально следит за всеми проезжающими Мустангами…
Автор не претендует на истину в последней инстанции. Вся история пересказана со слов подвыпившего Джо)))))
… Эту историю мне поведал Одноглазый Джо, бар-трейдер того самого, захудалого бара. Однажды я спросил его, где он потерял глаз?
“- Было это лет десять назад, якорь мне в жопу “- сказал Джо, смачно выплюнув комок жевательного табака.
…“-Жива еще была жена, толстая Молли, доставшая меня сломанным пылесосом. А тут, как назло, появился этот коммивояжер, на пижонском Мустанге и о, Дева Мария, предлагал пылесосы “ Full Intercooller” последней модели…
Ты знаешь, сынок, я ничего не покупаю у этих прохвостов, но тот был чертовски хорош. Казалось он способен продать смятую пачку кэмэла как бейсбольный мяч с автографом Джеки Робинсона, того самого Джеки, который пришел в “Brooklyn Dodgers” в 1947..”
Я сознательно опустил все проклятия Джо, бывшего докера из Фриско, суть в том, что он приобрел тот новейший пылесос. Решив проверить, он включил его, но аппарат, чихнув, умолк… Джо потряс его, заглянув в трубу. Пылесос чихнул еще раз и каким-то непонятным образом выплюнул ржавый болт аккурат в глаз нашему бармену. Джо бросился на улицу за коммивояжером, но кроме черных полос паленой резины, того и след простыл… Так Джо расстался со своим глазом. С тех пор у него под стойкой поселился тот самый ремингтоновский дробовик , а оставшийся левый глаз очень пристально следит за всеми проезжающими Мустангами…
Автор не претендует на истину в последней инстанции. Вся история пересказана со слов подвыпившего Джо)))))
Последний раз редактировалось AleXXX 18 июн 2006, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Dodge Caravan 2,4L 2000
- AleXXX
- Ценитель
- Контактная информация:
CONGRATULATIONS!!!sam01 писал(а):Мужики OFF'ы и флуд в этой теме заканчиваЮ:)

Dodge Caravan 2,4L 2000
- AleXXX
- Ценитель
- Контактная информация:
по теме расхода:
Пересев с европейской машины (или японской) на американскую, почувствовал, как и многие наверное, ускоренное стремление стрелки указателя топлива к нулю. Успокоил себя тем. что в европейках почти всегда шкала указ. топлива размечена таким образом, что цена деления, как правило, составляет 10 литров. А если применить это все к американкам - допустим к моему додж-каравану: бак - не 70 л. и не 80, а 20 галлонов, т. е. 20*3,8= 76л 76 литров делим на 8 делений указателя = 9,5л каждое деление . Разница небольшая, но в масштабах бака - психологически помогает))))))
Пересев с европейской машины (или японской) на американскую, почувствовал, как и многие наверное, ускоренное стремление стрелки указателя топлива к нулю. Успокоил себя тем. что в европейках почти всегда шкала указ. топлива размечена таким образом, что цена деления, как правило, составляет 10 литров. А если применить это все к американкам - допустим к моему додж-каравану: бак - не 70 л. и не 80, а 20 галлонов, т. е. 20*3,8= 76л 76 литров делим на 8 делений указателя = 9,5л каждое деление . Разница небольшая, но в масштабах бака - психологически помогает))))))
Dodge Caravan 2,4L 2000
Ну а мне психологически помагает, то что я владелец этого замечательного коня- Bronco, а на заправку я заезщаю часто еще и по другой причине- както по ТВ выступал один чел- спец по заправкам, так он советовал заливать в бак за один раз неболее 20 литров, при таком кол-ве недолив невозможен, так что заправляюсь за раз только на 300-400 рублей, и еще один момент, с самого начала взял за правило- за нулевую отметку принял второе деление указателя топлива, это где то 30 литров, как только стрелка подходит к этому делению, считаю что бензин в баке закончился и еду заправлятся. В этом случае бензонасос не сосет грязь со дна бака и постоянно находится в бензине и лучше охлаждется.AleXXX писал(а):по теме расхода:

С этим полностью согласен, я тоже всегда стараюсь так же поступать, ну правда у меня при таких же показаниях датчика, бензина в баке заметно меньше, но всё же.GaaS писал(а):и еще один момент, с самого начала взял за правило- за нулевую отметку принял второе деление указателя топлива, это где то 30 литров, как только стрелка подходит к этому делению, считаю что бензин в баке закончился и еду заправлятся. В этом случае бензонасос не сосет грязь со дна бака и постоянно находится в бензине и лучше охлаждется.AleXXX писал(а):

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- sam01
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Господи! Это ж сколько разных хитростей существует для автомобилистов:) Век живи - век учись:)
Спасибо, GaaS, за инфу по заправке:) Учту. Как раз стрелка на втором делении:) Хотя я б такой, что докатал бы всё и попросил Диму промыть и почистить бак (так, на всякий случай), а заодно установить новый топливный фильтр. Да и свечи с проводами не мешало бы поменять:) А то мне кааца, что поджирает мой Орёлик бензинчику:)
Спасибо, GaaS, за инфу по заправке:) Учту. Как раз стрелка на втором делении:) Хотя я б такой, что докатал бы всё и попросил Диму промыть и почистить бак (так, на всякий случай), а заодно установить новый топливный фильтр. Да и свечи с проводами не мешало бы поменять:) А то мне кааца, что поджирает мой Орёлик бензинчику:)
EAGLE VISION 3,5L - '93
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Когда стрелка падает в левый край в мёртвую точку ... в баке Бронко остаёться ещё литров 15-20, что меня удивило по первости. А заливаю я сразу или пол бака или полный. Ибо лить по 20 литров на Бронке - это каждый день на заправку ездить ....GaaS писал(а): Ну а мне психологически помагает, то что я владелец этого замечательного коня- Bronco, а на заправку я заезщаю часто еще и по другой причине- както по ТВ выступал один чел- спец по заправкам, так он советовал заливать в бак за один раз неболее 20 литров, при таком кол-ве недолив невозможен, так что заправляюсь за раз только на 300-400 рублей, и еще один момент, с самого начала взял за правило- за нулевую отметку принял второе деление указателя топлива, это где то 30 литров, как только стрелка подходит к этому делению, считаю что бензин в баке закончился и еду заправлятся. В этом случае бензонасос не сосет грязь со дна бака и постоянно находится в бензине и лучше охлаждется.
пс. зато как солидно зайти и расплатится сразу за 120 литров 92

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"