ВСЕ!!! ПРИНИМАЙТЕ!!!

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 фев 2009, 11:49

Dmitry171 писал(а):слушайте я что то потерялся... ведь вот эта машина была куплена? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2737250.html
... так чего она все еще продается? или наш счастливый обладатель купил что то другое?
Да, kvl писал что именно этот авто и купил. Скорее всего предыдущий хозяин объяву забыл убрать, висит то она оооочень давно ... Просмотров объявления - 7461
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 11:51

Интересно, сколько удалось скинуть от этой цены?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 27 фев 2009, 19:44

Dmitry171 писал(а):слушайте я что то потерялся... ведь вот эта машина была куплена? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2737250.html
... так чего она все еще продается? или наш счастливый обладатель купил что то другое?
Может уже новый хозяин повесил, а фотки старые взял :))
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 27 фев 2009, 19:46

Dima писал(а):
Serj писал(а):Я боюсь, что скоро мы из "счастливого" обладателя данного эскалада получим еще одного человека, говорящего, что амавто полное гавно, сыпется и не едет - еле успел продать... А все от несоблюдения элементарных правил покупки :(
Скорее всего так и будет... ( Спешка нужна только при ловле блох )
Хотя я сам вон пытаюсь правила соблюдать, да только от этого не легче, а только все запутаннее :(
Хотя все вы так правильно все говорите
:lol: :lol: :lol:
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 27 фев 2009, 23:38

Serj писал(а):Я боюсь, что скоро мы из "счастливого" обладателя данного эскалада получим еще одного человека, говорящего, что амавто полное гавно, сыпется и не едет - еле успел продать... А все от несоблюдения элементарных правил покупки :(
ТАДААААММММ!
Спешу всех расстроить!!! Ля Тачка что нужно. всю жизнь мечтал об американе, тем более о такой!!! Хрен с ним что придется денег вложить, общаясь с б.у. я к этому привык и вполне готов!!!

ПОВТОРЯЮ, МАШИНУ НЕ ПРОДАМ, Я ДУМАЮ ЕЩЕ ГОДА 2-А. ЕСЛИ КОНЕЧНО РАНЬШЕ ДЕНЕГ НЕ СОБЕРУ НА НОВЫЙ КУЗОВ 8) .

Поверьте, машин была хренова прорва, и наши и не наши, и новые и старые, но "БОДРЯЧОК" (это его новое имя :P ) даст всем офигительную фору!!!! ВО ВСЕМ!!! Эта машина на 100% лучше чем долбанные фокусы покусы, лансеры шмансеры, опели попели и все все которые новыми столько ну или примерно столько стоят.

Значит ,что касается объявы. висит до сих пор х,, его знает почему, притом цена постоянно меняется :shock: . я тоже давно за ним слежу. что касается меня ,то купил чуть дороже чем висит сейчас ,но заведомо меньше первой цены в 550., и ни разу еще не пожалел :D .

Незнаю может Вам и не понять товарищи СОФОРУМЧАНЕ, но для меня американ кар, настоящий американ кар , это мечта и сон!!! эти размеры, эта сила, это блаженство от езды - это что то. ни одни машины так не ездят.
Я на день в него заливаю 92 на касарик, но это происходит с таким удовольствием. я доволен.
Escalade 99г
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 фев 2009, 23:42

Ну вот счастливый владелец все точки над ё и расставил! Молоток что нос не вешаешь! :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 27 фев 2009, 23:49

А чего вешать то :D . Машина отличная, чего не то , так мы подкрутим, чего не так, так мы наладим.
Тем более когда есть парни которые реально про эти машины все знают (Это я про Вас всех). Сам главное доволен. хотя обнаружил сегодня минусок.

Помчал сегодня по делам в Волоколамск. выбрался на трассу и дал гари по всем горшкам. и обнаружил что коробки маловато для сего мотора. Туда бы ступеней 6-7 был бы вообще самолет. я надеюсь что на последнем кузове что то по лучше стоит :roll: . а так отлично. круиз включил и сижу о своем размышляю. глядь уже приехал)))))
Escalade 99г
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 28 фев 2009, 02:32

Я на день в него заливаю 92 на касарик
1.Главное чтобы не заебло :lol:
2.По поводу коробана, дык больше ему не надо...
3.По поводу ремона см. 1-ый пункт :D
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 28 фев 2009, 08:54

А ты заехал бы к Димке на сервис...
У него ребята излишне правильные :) Они тебя сразу заставят полавто поменять... Зато потом будешь ездить и хлопот не знать :)
ИМХО это лучше (сразу много вложить), чем раз в неделю по детальке менять ...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 28 фев 2009, 11:01

Serj писал(а):А ты заехал бы к Димке на сервис...
У него ребята излишне правильные :) Они тебя сразу заставят полавто поменять... Зато потом будешь ездить и хлопот не знать :)
ИМХО это лучше (сразу много вложить), чем раз в неделю по детальке менять ...
Ну почему же излишне правильные???!! зачем обижаешь? Если что то сломано и это очевидно, то говорят об этом, никто не принуждает чего - либо чинить, это сугубо дело владельца....а то что я тебя отговариваю от покупки всякого хлама, так это только на пользу... :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 28 фев 2009, 13:30

Dima писал(а):Ну почему же излишне правильные???!! зачем обижаешь? Если что то сломано и это очевидно, то говорят об этом, никто не принуждает чего - либо чинить, это сугубо дело владельца....а то что я тебя отговариваю от покупки всякого хлама, так это только на пользу... :D
Обижаю! Да ни разу даже в мыслях не держал! Я как раз как положительную характеристику... "Излишне" потому, что не приемлют принципа - пока и так побегает, в то время, как большая часть мастеров таки чинит (хотя мне с люфтящей ступицей разрешили до следующего ТО покататься, только от Москвы далеко не уезжать...).
Вон ребята с тем же хламом были в другом сервисе - так им шаровые поменяли и сказали, что все остальное отлично! А твои мастера листок бумаги с двух сторон исписали того, что надо прям срочно :)
Я как раз и говорю, что это хорошо! Сделал и забыл! Хотя сразу много денег отдать всегда жалко, но надо с собой бороться! Когда мой каравашка приехал из солнечного штата - я тоже сразу на некоторую ощутимую сумму по вашему совету все сделал! Зато теперь к этому не возращаюсь :)

Правда возращаюсь к другому, ибо потихоньку остальное начинает отваливаться :( Ну так это естественный процесс - возраст авто никуда не денешь :)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 28 фев 2009, 15:47

Возраст и пробег полюбому сделают своё дело...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 28 фев 2009, 23:19

Так я и готовлюсь к большим заменам. Думаю скоро передок перебрать весь, короче с ходовкой со всей, ну и там что еще получится. Кстати кто что знает про привоз з.ч. из за бугра. некоторые люди говорят что дешевле выходит. там из ебея или еще от куда?
Escalade 99г
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 01 мар 2009, 00:43

Serj писал(а):У него ребята излишне правильные :) Они тебя сразу заставят полавто поменять...
Что-то новенькое...
:shock:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 мар 2009, 00:48

kvl писал(а):Так я и готовлюсь к большим заменам. Думаю скоро передок перебрать весь, короче с ходовкой со всей, ну и там что еще получится. Кстати кто что знает про привоз з.ч. из за бугра. некоторые люди говорят что дешевле выходит. там из ебея или еще от куда?
Скорее всего сильно дешевле железяки ходовой тебе самостоятельно не получится притащить, чем они есть здесь... съездий куда - нибудь на диагностику и определись что тебе нужно... а потом всё посчитаешь.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить