Блин, холодной куриной грудкой зажираю, пауэрлифтинг, однакоStranger16rus писал(а):Может ты не так его пьешь?А я по пиву, пожалуй.

Модератор: Aerostar
Блин, холодной куриной грудкой зажираю, пауэрлифтинг, однакоStranger16rus писал(а):Может ты не так его пьешь?А я по пиву, пожалуй.
Да ты на строгой диете, гляжуТимохА писал(а):Блин, холодной куриной грудкой зажираю, пауэрлифтинг, однакоStranger16rus писал(а):Может ты не так его пьешь?А я по пиву, пожалуй.
Я с диеты от апреля не съезжаюStranger16rus писал(а):Да ты на строгой диете, гляжуТимохА писал(а):Блин, холодной куриной грудкой зажираю, пауэрлифтинг, однакоStranger16rus писал(а):Может ты не так его пьешь?А я по пиву, пожалуй.
Stranger16rus писал(а):"Столкновение с русской душой начинается в самолёте. Стюардесса не верит в отказ от завтрака. Ну что ж, говорит, что пять утра. Надо попробовать, потом уже решать. Колбаска, хлебушек, вкуснятина! А помидорки!
Казалось, она потычет меня мордочкой, для аппетита. Так обо мне ещё не заботились".
(с) Слава Сэ
А мне старые больше нравятся. В них есть какая-то безбашенность3BEPb писал(а):Монгол Шуудан последний альбом класс
ага..заметно по "технической поддержке"El'Dorado писал(а):старина джек рулит!