Мототема

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Re: Мототема

Сообщение SpaceBar » 22 мар 2013, 00:10

у меня тоже выбор стоял - максик или чоппер. в итоге решила не голова, а сердце и *опа :)
посидел на максике, посидел на чоппере... и организм сказал что хочет железа, а не пластика. так что реально надо поехать и на всем посидеть. только ХД не везде есть в наличии :)
а про тяжесть мота... тяжесть ощущается только при маневрировании на низких скоростях, либо при быстрой перекладке на связке поворотов, но есть техника для подобных маневров, да и на чопперообразных ты особо закладывать не будешь :)
и еще вопросы удобно не удобно, *опа устанет не устанет - решается тюнингом, которым любой мотоциклист в 100% случаях займется :)
я, откатав сезон, уже приготовил кучу железок, что бы сделать мотоцикл более удобным в городе на этот сезон, потому что у меня это транспорт на каждый день :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 22 мар 2013, 00:29

и в правду! Каждый выбирает под себя и для себя... я писал именно про себя и далеко не все знаю, что и не скрываю... :D да и передвижение у всех разное-я вот из-за того, что стоянки рядом нет экономлю время на утренний сон и пока не очень часто летом на работу езжу, потому, что бе экипа не выезжаю, а 2переодевания +дорога до стоянки сжирает кучу времени, а друг мой в свои 53 года на машине ездил только месяцев 6 от силы-предпочитает мотоцикл круглый год ( у него их 3 на любую погоду)...ну а кто то чисто под настроение...в воскресный променад...в шортиках и футболочке, чтоб ветерком обдувало...и в кожаной жилеточке, чтоб мухи при езде в спину не больно били... : :ROFL: да и управляемость с тормозами у них у всех разная-и для разных дорог...вот взять Ямаху YBR 125, вроде смех один, а не мотоцикл! А где на ней нельзя проехать? Да везде можно! И если ее крутить, как ей положено весьма бодренько можно одному передвигаться! и управляемость великолепная, не зря на них в мотошколах учат...попробуй так же покрутить змейку на каком-нибудь Драг Старе! А попробуй на Хонде Голд Винг с дороги съехать? Хотя на трассе на дальняк-одно удовольствие с ее музыкой, кучей чемоданов и бардачков...
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 22 мар 2013, 12:27

[youtube]640,360,[/youtube]
http://www.gibbssports.com/quadski
:)
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 15 апр 2013, 21:30

Все, завтра выезжаю :-)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 16 апр 2013, 08:27

SpaceBar писал(а):Все, завтра выезжаю :-)
В субботу выкатился. Холодно, скользко, грязно и на дороге стадо слепых баранов. Повторю через недельку. Акуратнее!
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 16 апр 2013, 13:40

М писал(а):
В субботу выкатился. Холодно, скользко, грязно и на дороге стадо слепых баранов. Повторю через недельку. Акуратнее!
В субботу так и было :) Сегодня блеск! На новой резине вообще вдвойне блеск! :) Только слепых баранов как было стадо, так и осталось :))))
Вот как можно уткнувшись в яблопад ехать? Причем со смещением в отбойник! Если бы я не посигналили, уткнул бы свой инфинити в отбойник.
GMC Terrain SLT '10
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 17 апр 2013, 16:44

SpaceBar писал(а):
М писал(а):
В субботу так и было :) Сегодня блеск! На новой резине вообще вдвойне блеск! :) Только слепых баранов как было стадо, так и осталось :))))
Вот как можно уткнувшись в яблопад ехать? Причем со смещением в отбойник! Если бы я не посигналили, уткнул бы свой инфинити в отбойник.
Да погода начинает радовать. Я на перестройке локальной. Куча деталей валяется в шереметьево и когда изтамоня амнистирует непонятно.
Вторую половину везу через шопфанс, обещают на следующей неделе привезти уже. Так что выкачусь я только к маю :(
Сфотай грузики на колесах :) че прям так плохо смотрятся? как балансировку сделали? на 140-150 колбасни нет?
WV Touareg 2014 3.0 TDI
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 17 апр 2013, 17:00

Колбасни нет. Щас сделаю фотки :-) забыл, был на мойке и не сфоткал. Поеду на парковку, сделаю.
Седня прошел то, получил карту. 15 минут :-) свет, сигнал, поворотники, стоп, модель резины. Все.
Застраховался. Осаго и жизнь "фортуна-авто" (1000 рублев и покрытие 150000 при любой травме полученной в дтп, даже если ты пешеход или пассажир, думаю лишним не будет).
GMC Terrain SLT '10
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 17 апр 2013, 17:32

SpaceBar писал(а):Колбасни нет. Щас сделаю фотки :-) забыл, был на мойке и не сфоткал. Поеду на парковку, сделаю.
Седня прошел то, получил карту. 15 минут :-) свет, сигнал, поворотники, стоп, модель резины. Все.
Застраховался. Осаго и жизнь "фортуна-авто" (1000 рублев и покрытие 150000 при любой травме полученной в дтп, даже если ты пешеход или пассажир, думаю лишним не будет).
У меня ща с ингосстрахом бодания. Я 2 года назад на моте в ауди въехал, ну въехал и въехал. Баку вааще ничего, у ауди бампер лопнул. На слудующий год страховался там же, про мот все сказал, сдалаи страховку с поправкой, а осенью застраховал машину у них же. Так тепер эти граждане хотят и за машину доплату, типа все полисы для вас подорожали. Чет мне показалось это уже слишком, послал нах, жду ответной реакции.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 17 апр 2013, 17:48

Сейчас все крупные страховщики подняли цены.
вот фотки грузиков
Вложения
DSC_0069.jpg
DSC_0067.jpg
GMC Terrain SLT '10
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 17 апр 2013, 19:39

М писал(а):У меня ща с ингосстрахом бодания. Я 2 года назад на моте в ауди въехал, ну въехал и въехал. Баку вааще ничего, у ауди бампер лопнул. На слудующий год страховался там же, про мот все сказал, сдалаи страховку с поправкой, а осенью застраховал машину у них же. Так тепер эти граждане хотят и за машину доплату, типа все полисы для вас подорожали. Чет мне показалось это уже слишком, послал нах, жду ответной реакции.
Развод - у меня одна машина была в аналогичной ситуации - для нее страховку скорректировали, а для второй наоборот дали следующий пункт скидки за безаварийный год :D
Mark VIII V8 4.6
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 18 апр 2013, 17:23

Борь, а расскажи про страховку.
Я то всегда просто самую обычную. Про "Жизнь" задумывался, но чето как то все время проезжал...

Что, где, как, чего спрашивают....?!
Volvo XC70,08
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 19 апр 2013, 10:56

грузики конечно жесть ;)
Боря, поделись опытом страхования
WV Touareg 2014 3.0 TDI
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 19 апр 2013, 11:02

http://www.rgs.ru/products/private_pers ... /index.wbp
страховой полис РГС-Фортуна «Авто».

Это гарантия страховой защиты в случае причинения вреда жизни и здоровью в результате ДТП. Предусмотрены варианты защиты для автомобилистов и членов их семей, пассажиров и пешеходов, которые могут стать участниками ДТП.

В отличие от ОСАГО, который защищает лишь ответственность водителя перед третьими лицами, полис РГС-Фортуна «Авто» защищает здоровье и жизнь независимо от того, является ли водитель виновником ДТП или нет. Мало того, выплата по полису будет произведена даже в том случае, если Застрахованный пострадал в ДТП, находясь в роли пешехода.

Стоимость такого полиса никак не зависит от мощности двигателя и типа авто, стажа или возраста водителя. Сам полис стоит сравнительно недорого, но обеспечивает при этом достойной денежной суммой в случае неприятностей.
GMC Terrain SLT '10
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 19 апр 2013, 16:12

я в Росгосстрахе мот застраховал-говорят, что всё с них началось- это они ввели обязательное страхование жизни с покрытием 200тыр
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Ответить