Страница 18 из 52

Re: "трезвонлайн" как альтернатива

Добавлено: 14 мар 2014, 22:30
gasgas
Dima писал(а):Выпью чая! Завтра в пять утра вставать.
тож чая, в восемь

Re: "трезвонлайн" как альтернатива

Добавлено: 14 мар 2014, 22:31
Stranger16rus
Командировка? За руль?

Re: "трезвонлайн" как альтернатива

Добавлено: 14 мар 2014, 22:32
Dima
Stranger16rus писал(а):Командировка? За руль?
В ДД завтра едем.

Re: "трезвонлайн" как альтернатива

Добавлено: 14 мар 2014, 22:39
Stranger16rus
Хорошей дороги. И вообще. Молодцы вы.

Re: "трезвонлайн" как альтернатива

Добавлено: 14 мар 2014, 23:03
игрок
Изображение

Re: "трезвонлайн" как альтернатива

Добавлено: 15 мар 2014, 14:54
SpaceBar
Пьем :-):-):-)

Re: "трезвонлайн" как альтернатива

Добавлено: 06 апр 2014, 21:44
Dmitry171
Отличный был сегодня день - солнечно и тепло... Мы каталась на велосипедах, гуляли по лесу... Ну а вечером заделали шашлык в тандыре... Вобщем здорово и вкусно :)

Re: "трезвонлайн" как альтернатива

Добавлено: 06 апр 2014, 21:48
Giggles
Я на тех выходных так безудержно блевал с полбутылки текилы, а потом умирал весь следующий день, что в очередной раз дал себе обещание, что больше никогда! Только пиво. А пока чай )))

Re: "трезвонлайн" как альтернатива

Добавлено: 06 апр 2014, 22:07
ТимохА
Dmitry171 писал(а):Отличный был сегодня день - солнечно и тепло... Мы каталась на велосипедах, гуляли по лесу... Ну а вечером заделали шашлык в тандыре... Вобщем здорово и вкусно :)
Олигарх!

Как эта ваза работает?
Прям в ней угли нажигаешь или тлеющие закладываешь?
Лепешки в ней реально выпекать?
Возбуждает меня эта штука, прошлым летом почти купил, правда несколько меньшего размера.

Re: "трезвонлайн" как альтернатива

Добавлено: 06 апр 2014, 22:16
Dmitry171
Эта ваза реально удивительная штука :) - лепешки там печь можно! Так вот кидаешь туда дрова - они горят, когда прогорают внутренние стенки нагреваются до такой температуры что вся сажа опадает и стенки становятся белыми ( я как нибудь сфоткаю). Закрываешь поддувала и угли начинают тлеть. Закладываешь шашлык, закрываешь - температура внутри такая что свинина запекается минут за 15, 20 причем со стопроцентным результатом - не пригорает и сочное :)

Re: "трезвонлайн" как альтернатива

Добавлено: 06 апр 2014, 22:31
ТимохА
Понятно :)
Надо брать.
Каталитическая самооочистка древнего устройства радует :D

Re: "трезвонлайн" как альтернатива

Добавлено: 06 апр 2014, 22:52
Dima
Dmitry171 писал(а):Эта ваза реально удивительная штука :) - лепешки там печь можно! Так вот кидаешь туда дрова - они горят, когда прогорают внутренние стенки нагреваются до такой температуры что вся сажа опадает и стенки становятся белыми ( я как нибудь сфоткаю). Закрываешь поддувала и угли начинают тлеть. Закладываешь шашлык, закрываешь - температура внутри такая что свинина запекается минут за 15, 20 причем со стопроцентным результатом - не пригорает и сочное :)
Главное задвижки не забыть, за кружкой пива, закрыть ))))

Re: "трезвонлайн" как альтернатива

Добавлено: 06 апр 2014, 23:52
Dmitry171
это да :D

Re: "трезвонлайн" как альтернатива

Добавлено: 07 апр 2014, 10:50
Stranger16rus
Я пробовал медвежатину из тандыра. Уж на что она жесткая бывает, тут просто таяла во рту. Вещь, согласен.

Читаю и завидую. У меня снег валит. По лесу только на лыжах )

Re: "трезвонлайн" как альтернатива

Добавлено: 07 апр 2014, 11:00
russ
Медведя сам валил?