FORD News
Re: FORD News
[quote="Dima"]Но судя по колличеству новых эксплоеров на дорогах Москвы, людям нравится.[/quote]
дим,извини, но мне кажется, что людям тупо выбрать больше не из чего. эксп по цене - один из самых дешевых новых кроссоверов, не собранных в россии.
[quote="Dima"]Меня никто не приучал к эксплоерам,[/quote]
угу. т.е. если завтра выпустят мустанг с полулитровым двигателем, на 13 дисках, тож можно будет сказать - а чо, меня никто не приучал к мустангам, да и не нравились они никогда.
дим,извини, но мне кажется, что людям тупо выбрать больше не из чего. эксп по цене - один из самых дешевых новых кроссоверов, не собранных в россии.
[quote="Dima"]Меня никто не приучал к эксплоерам,[/quote]
угу. т.е. если завтра выпустят мустанг с полулитровым двигателем, на 13 дисках, тож можно будет сказать - а чо, меня никто не приучал к мустангам, да и не нравились они никогда.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Разговор ни о чем.
ЗЫ мустанги мне нравятся.
ЗЫ мустанги мне нравятся.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да уж, проходимец зачетный... По моему там тот же Мустанг проедет не особо мучаясь...
Надо отдать должное, что и тот бегемот, которого называют легендарным именем Nissan Patrol уже давно не тот... А название осталось. Да и 200-й Крузак у джиперов вряд ли будет пользоваться той же популярностью, как 80-ка... :)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
И все это говорит о чем?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Покупайте Патриот!!! :D
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Все просто. Спрос рождает предложение.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У кукурузера хотя бы цифирь поменяли при "оцивилизацивании".
И никакой спрос/маркетинг те дорожки, что показаны, не разгладит (а уж если чуть дождик - то ваще всё, амба) - другое дело, что те, кто там ездит, авто уже давно купили и неинтересны производителю (какого там года тоёта пролетала?). Но на замену тем старичкам - что будет (а рано или поздно замена понадобится)??
И никакой спрос/маркетинг те дорожки, что показаны, не разгладит (а уж если чуть дождик - то ваще всё, амба) - другое дело, что те, кто там ездит, авто уже давно купили и неинтересны производителю (какого там года тоёта пролетала?). Но на замену тем старичкам - что будет (а рано или поздно замена понадобится)??
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Кому нужен легковой трактор, купят дифендер.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Скоро уже не купят - рано или поздно его прикончат (уже хотели было, но пока отстояли). Гелик следующий на очереди.
Сегодня ездил в ашан на белой даче (объездил до этого несколько магазов в районе в поисках стриплойнов, цуко нигде нет маленьких кусков) там в самой меге перед ашаном стоял новый эксп...облазил его, облапал, попинал по колесам) общее впечатление - очень тесный евро крос, все качественно сделано, кожа, рожа, всякие свистелки и перделки, вобщем круто и на уровне склас, но блин цуко тесно как в сраной ипоновозке типа мазда эрикс8, а сзади ваще беда! Куда блин катится амавтопром?
После сел в свой марк, ноги вытянул и расслабился)
[quote="GoaD"]После сел в свой марк, ноги вытянул и расслабился)[/quote]
Андрюх, забыл дописать - и улыбнулся
Андрюх, забыл дописать - и улыбнулся
а по мне - так молодцы... это и есть автокультура.... а у нас с этим Вазом сплошное авто безобразие
Mark VIII V8 4.6