То-то я и думаю - как можно в "таком" Вильнюсе заблудиться?gasgas писал(а):не, в вильнюсе телефон селAerostar писал(а):На последней фотке Вильнюс?
эт на подходе к минску

То-то я и думаю - как можно в "таком" Вильнюсе заблудиться?gasgas писал(а):не, в вильнюсе телефон селAerostar писал(а):На последней фотке Вильнюс?
эт на подходе к минску
чисто пляжный релакс ? - Паттайя, Пхукет, Хуа Хин, Самуи - не рассматривать вообще.3BEPb писал(а):Куда в Тайланд, чтобы 5 звезд, обалденный пляж и всё такое,прозрачная вода, чисто пляжный отдых?
ну что ты !Stranger16rus писал(а):Андрес! Я только сейчас разглядел твои доминиканские фотки ладом. Ты там ресторан что ли открыл??!
а теперь мне скажите что вы там узрели...russ писал(а):Смотре-смотрел......смотрел-смотрел, чё думаю они там увидели, и только потом понял. Прикольно
BergMan писал(а):а теперь мне скажите что вы там узрели...russ писал(а):Смотре-смотрел......смотрел-смотрел, чё думаю они там увидели, и только потом понял. Прикольно
нетуruss писал(а):Андрес, а отчёт есть?
Может стоит поделиться впечатлениями?BergMan писал(а):нетуruss писал(а):Андрес, а отчёт есть?
могу.russ писал(а):Может стоит поделиться впечатлениями?
вспомнил, что сохранилась дневниковая запись....russ писал(а):Интерестно всё. Как с визами? Как лучше ехать? Где жить? Что есть? Чем заняться? Сколько, чего стоит? Ну и фотки конечно. Я несколько видел, но уверен, что их на много больше. Может отчётец из одних фоток сделаешь? С минимальным описанием
Давай-давай. Будем ждатьBergMan писал(а):вспомнил, что сохранилась дневниковая запись....russ писал(а):Интерестно всё. Как с визами? Как лучше ехать? Где жить? Что есть? Чем заняться? Сколько, чего стоит? Ну и фотки конечно. Я несколько видел, но уверен, что их на много больше. Может отчётец из одних фоток сделаешь? С минимальным описанием
ок, на выходных набросаю отчёт....