То Игрок, да не за что, спасибо за пивасик, ща употреблю на сон грядущий.
То Marina, привет Игроку передан лично

Dim@ писал(а):То Marina, привет Игроку передан лично
Во мне течет русская, белорусская, шведская и польская кровь. На предмет наличия польской крови сильно напрягаюсь. Терпеть не могу эту страну и тамошних людей.The Stig писал(а):о, так все мои траблы решены) еду на транзитах. через литву, это до питера мне ехать? географию забыл. ну да ладно, ща гляну на карту!
а про поляков не надо плохо говорить.. я ведь и обидеться могу.
продолжаем флудить ?игрок писал(а):у мя тоже польские крови есть, но только конченные гамадрилы могут задержать автобус с гражданами ес на своей внешней границе на 5,5 часов, при этом не совершая никаких таможенно-пограничных процедур. и такое же мудачье может продержать экспедишн около 2 часов в поисках вин-номера, бросаясь аки нищий на каждую пришитую лейбу, в т.ч. изучая с лупой лейбы, пришитые на ремни безопасности. и весь этот цирк совершается толпой в 6 человек на 15-градусном морозе. да ну его на куй, таких родственников.
зы
а еще и включать дурочку и делать вид, что не понимаешь ни по-английски, ни по-русски, ни по-немецки.
Ща просматривал видео, и вот чего обнаружил. На красненькой машине мы там в очереди стоялиmonte carlo писал(а):немного фоток и благодарностей http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=1853
колонна- 62 авто, 8 стран