Не согласен. Мне порнавилось. Видимо для любителей первой части)))Dima писал(а):Х.з.... Но в этот раз хрень точно вышла.russ писал(а):На кой они вообще переснимают и без того отличные фильмы прошлого? Ведь редко когда получается, что-то стоящее
На новое фантазии не хватает?
Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Re: Кино или отзывы о фильмах.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Я пиратку конкретную смотрел. На рулон туалетной бумаги снятую, будто... из под сиденья в самом последнем ряду. Все криво-косо.
Но мне тоже понравилось. Не до визга конечно восторженного, но нормуль. Графика и реализация всех этих дронов очень достойная.
Но мне тоже понравилось. Не до визга конечно восторженного, но нормуль. Графика и реализация всех этих дронов очень достойная.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну так, не художник яRainyMan писал(а):Не согласен. Мне порнавилось. Видимо для любителей первой части)))Dima писал(а):Х.з.... Но в этот раз хрень точно вышла.russ писал(а):На кой они вообще переснимают и без того отличные фильмы прошлого? Ведь редко когда получается, что-то стоящее
На новое фантазии не хватает?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Как я рад, что ди каприо и скорсезе не дали оскара за волка с уолл стрит.
Очень боялся результатов. Но все-таки этот трешак ничего не получил. Слава Богу, бошкой еще соображают люди в киноиндустрии.
7 оскаров получила Гравитация. Смотрел вчера в хорошем качестве. Первое впечатление - "нихера себе Баллок похудела!! Красотка!". И все. Фильм ни о чем.
Собственно и оскары за картинку, спецэффекты и съемки.
Очень боялся результатов. Но все-таки этот трешак ничего не получил. Слава Богу, бошкой еще соображают люди в киноиндустрии.
7 оскаров получила Гравитация. Смотрел вчера в хорошем качестве. Первое впечатление - "нихера себе Баллок похудела!! Красотка!". И все. Фильм ни о чем.
Собственно и оскары за картинку, спецэффекты и съемки.
аналогичноStranger16rus писал(а):Смотрел вчера в хорошем качестве. Первое впечатление - "нихера себе Баллок похудела!! Красотка!". И все. Фильм ни о чем.

Mark VIII V8 4.6
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:

понятное дело, повёлся на именитых стариканов.
да и сюжет на тему "зажечь в ЛВ" - не нов и тоже заинтересовал.
на 36й минуте возникло желание закончить просмотр.
но решил всё-таки дальше.
терпения хватило ещё на 25минут - и чертыхнувшись вырубил эту ХРЕНЬ.
боже, какая нудота !

если кому это понравилось - с любопыством почитал бы, что именно.
Я постоянно натыкаюсь и думаю качать или нет? Теперь, пожалуй, даже думать не стану. Ну его нах 
Хотя сроду не слушаю чужих мнений, но вот тут я почему то полностью доверяю твоему чутью, Андрес.

Хотя сроду не слушаю чужих мнений, но вот тут я почему то полностью доверяю твоему чутью, Андрес.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
сегодня почти досмотрел.
хватило ещё на 20мин, оставшиеся 25мин"пролистал" - то же дерьмо.
особенно улыбнула донельзя наивная сцена представления "глав" 4х криминальных семейств, с последующей подпрыжкой молодого кретина.
и озадачил ход сценария с пафосными отровениями К.Кляйна с готовой ему отдаться голой девахой.
Тот ей отказал, бухтел-бухтел о высоком, расстались чуть-ли не друзьями, а потом вдогонку ей: "может возьмёшь в рот?"
вообще, количество совершенно идиотских диалогов и тупого срача там зашкаливает.
явных нестыковок не меньше, ну какой чёрный грубо захлопнет дверь перед носом своего идола 50cent ?
Сюжет может и ничего, но сценарий мистера Фогельмана.... - просто КАЛ !
а тут нате ! - "почему-то полностью доверяю" !
посмотри этот фильм, Руст и расскажи о впечатлениях.
кста , и где это ты "постоянно натыкаешься"?
на рутреккере, руторе и кинозале его нет (успел скачать его с первого, до сноса раздачи)
хватило ещё на 20мин, оставшиеся 25мин"пролистал" - то же дерьмо.
особенно улыбнула донельзя наивная сцена представления "глав" 4х криминальных семейств, с последующей подпрыжкой молодого кретина.
и озадачил ход сценария с пафосными отровениями К.Кляйна с готовой ему отдаться голой девахой.
Тот ей отказал, бухтел-бухтел о высоком, расстались чуть-ли не друзьями, а потом вдогонку ей: "может возьмёшь в рот?"
вообще, количество совершенно идиотских диалогов и тупого срача там зашкаливает.
явных нестыковок не меньше, ну какой чёрный грубо захлопнет дверь перед носом своего идола 50cent ?
Сюжет может и ничего, но сценарий мистера Фогельмана.... - просто КАЛ !
вау.... помнится, ты даже говорил,что фильмы которые мне не нра - у тебя с точностью наоборот или тт.Stranger16rus писал(а):Хотя сроду не слушаю чужих мнений, но вот тут я почему то полностью доверяю твоему чутью, Андрес.
а тут нате ! - "почему-то полностью доверяю" !

посмотри этот фильм, Руст и расскажи о впечатлениях.
кста , и где это ты "постоянно натыкаешься"?
на рутреккере, руторе и кинозале его нет (успел скачать его с первого, до сноса раздачи)
Теперь вообще желания смотреть нет
Забудь
Вот там если листать, постоянно на старперцев натыкаюсь. На руторе он тоже есть.
Знаешь почему не хочу качать? Хотя уже в хорошем качестве лежит. Мне начинает надоедать тематика старых пердунов. Если Неудержимых я смотрю например с удовольствием, хотя там ни ума ни фантазии при очень слабой сюжетной линии, но там есть экшн, актеры любимых боевиков. И чиста поржать и убить время - самый то.
То тут... Вегас, три этих уже дряхлых старика... Не знаю. Понятно из описания и трейлера сразу, что будет разврат в легкой форме, туса и т.п.
Я, кстати, Мальчишник в Вегасе по-этому тоже не смотрю. Не люблю я такие фильмы.
Если настаиваешь - на ночь поставлю на закачку. Погляжу и скажу, что думаю. Но оно тебе надо, моя оценка? Ты все расписал доступно выше.

Да ты выше где-то застремал фильм, который мне нравился. Я правда уже даже не помню какой. Может это и послужило не пониманию и, как в результат, легкому сарказму в тот момент.BergMan писал(а): вау.... помнится, ты даже говорил,что фильмы которые мне не нра - у тебя с точностью наоборот или тт.
а тут нате ! - "почему-то полностью доверяю" !![]()
Забудь

А есть один мобильный портал. Я на планшет с него тяну фильмы в дороге смотреть. Они оперативно пиратки делают, цифруют и т.п. Там и сериалы и фильмы. http://www.smartkino.com/BergMan писал(а): кста , и где это ты "постоянно натыкаешься"?
Вот там если листать, постоянно на старперцев натыкаюсь. На руторе он тоже есть.
Знаешь почему не хочу качать? Хотя уже в хорошем качестве лежит. Мне начинает надоедать тематика старых пердунов. Если Неудержимых я смотрю например с удовольствием, хотя там ни ума ни фантазии при очень слабой сюжетной линии, но там есть экшн, актеры любимых боевиков. И чиста поржать и убить время - самый то.
То тут... Вегас, три этих уже дряхлых старика... Не знаю. Понятно из описания и трейлера сразу, что будет разврат в легкой форме, туса и т.п.
Я, кстати, Мальчишник в Вегасе по-этому тоже не смотрю. Не люблю я такие фильмы.
Если настаиваешь - на ночь поставлю на закачку. Погляжу и скажу, что думаю. Но оно тебе надо, моя оценка? Ты все расписал доступно выше.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
да, точно.Stranger16rus писал(а):На руторе он тоже есть.
оттуда же и качнул - http://rutor.org/torrent/337555/starper ... rip-itunes
спутал с другой закрытой раздачей на рутреккере.
кста, спасибо за рутор, он часто выручает.
просто любопытно "а что скажет мудрый Каа" ...Stranger16rus писал(а):оно тебе надо, моя оценка? Ты все расписал доступно выше.
не хочешь тратить своё время ? не смотри. почитаем

Нет уж. Теперь точно скачаю! 
Жаль, что прикроют очень скоро рутор. В думе пропихнули закон о досудебной блокировке сайтов с пиратским, не лицензионным, нарушающим права правообладателей контентом. Так что, не долго думаю осталось. Он давно всем глаза мозолит трекер этот.

Жаль, что прикроют очень скоро рутор. В думе пропихнули закон о досудебной блокировке сайтов с пиратским, не лицензионным, нарушающим права правообладателей контентом. Так что, не долго думаю осталось. Он давно всем глаза мозолит трекер этот.
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Начал смотреть сериал Banshee. Очень нравится. Все, как надо - мордобой, стрельба, сиськи... Главный герой, отсидев за кражу бриллиантов 10 лет, приезжает в городок к своей бывшей подельнице, которой тогда удалось не попасться. Голову главного героя жаждет заполучить чувачок, у которого тот в свое время дернул бриллианты. Подельница, оказывается, живет уже под чужим именем и замужем за местным прокурором. В городке, как водится, заправляет местный мафиозо. Да еще к тому же главный герой становится свидетелем разборки в баре, во время которой гибнет новый шериф городка, который как раз ехал вступать в должность, так сказать... И он решает выдать себя за нового шерифа.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
1. Главный герой, отсидев за кражу бриллиантов 10 лет, приезжает в городок к своей бывшей подельнице, которой тогда удалось не попасться.
2. Подельница, оказывается, живет уже под чужим именем и замужем за местным прокурором.
3. главный герой решает выдать себя за нового шерифа.
а что подельница его в глаза не видела ?
если видела - то какой смыл ему выдавать себя за шерифа ?
2. Подельница, оказывается, живет уже под чужим именем и замужем за местным прокурором.
3. главный герой решает выдать себя за нового шерифа.
а что подельница его в глаза не видела ?
если видела - то какой смыл ему выдавать себя за шерифа ?
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Не, подельница делает вид, что его не знает, потому что у нее семья и дети, которые не знают о ее прошлом. И она всячески уговаривает гл. героя свалить, хотя все еще его любит, конечно. А он сваливать не хочет, так как тоже все еще ее любит. А за шерифа себя выдает, просто потому что он только что откинулся, идти ему некуда, никто его не ждет, почему бы не начать таким образом новую жизнь... К тому же он все-таки положительный персонаж (хоть бриллианты и крал), а для шерифа в этом городке работы - поле непаханое.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
как всё по-американски просто.Giggles писал(а):Не, подельница делает вид, что его не знает, потому что у нее семья и дети, которые не знают о ее прошлом. И она всячески уговаривает гл. героя свалить, хотя все еще его любит, конечно. А он сваливать не хочет, так как тоже все еще ее любит. А за шерифа себя выдает, просто потому что он только что откинулся, идти ему некуда, никто его не ждет, почему бы не начать таким образом новую жизнь... К тому же он все-таки положительный персонаж (хоть бриллианты и крал), а для шерифа в этом городке работы - поле непаханое.

почти как принципиально неломаемые кости и черепа положительных г.героев боевиков.
в реале такого быть не может, но это пох, потому что важно зрелище.
а насколько оно абсурдно или преувеличено - дело даже не десятое, а вообще сотое.