Вот это точно!SpaceBar писал(а):Если они из себя что то представляют, то и у себя в провинции смогут подняться.
Я в шоке, дорогая редакция...
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Я в шоке, дорогая редакция...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Aerostar писал(а):Выскажу мнение одно. Его почему-то многие придерживаются:Stranger16rus писал(а):Так вот я вам могу сказать следующее, ребят.. Хоть путин, хоть медведев, хоть ходорковский - Россия (не Москва и ближайшее Подмосковье) тупо пытается ВЫЖИТЬ.
- это всё неудачники, которые сидят у себя в провинции и ничего не могут добиться. Пусть едут в столицу - здесь им всё буит, если они из себя хоть что-нибудь представляют.
Нельзя недооценивать масштаб человечесой глупости. Тупанул я. Успехов тебе и людям "придерживающимся мнения".
Судишь о людях, которых даже не знаешь, с которыми не то что пуд соли, два дня не прожил и в тайге в палатке не спал, с одной кострюли суп не ел.
Далась эта столица с ее возможностями. Мне и у себя хорошо. Столица для меня лишь город, где живут друзья и инструмент бизнеса хороший.
ПУстое это все.
Да не у всех есть эта предпринимательская жилка, не у всех хватка. Дом, семья, хозяйство, трактор с навесным разнообразным, праворулька микроавтобус. На жизнь - хватает, внуки в универах, дети в городе. К чему подниматься выше человеку в 60 с гаком лет, если что нужно он в жизни добился и получил.Dima писал(а):Вот это точно!SpaceBar писал(а):Если они из себя что то представляют, то и у себя в провинции смогут подняться.
Но! Отдав всю жизнь железной дороге, пенсию получает грошовую и живет только со своего хозяйства. Я в машину на 2 т.км пробега эту пенсию заливаю и улыбаюсь, а для людей - это деньги!
И не надо говорить - а как же дети, как же те, кого ростили - неужели не помогают. Да в жизни всякое бывает и обиды и трагедии.
Не вам судить и выводы писать.
Эт не моё мнение, есичоStranger16rus писал(а):Нельзя недооценивать масштаб человечесой глупости. Тупанул я. Успехов тебе и людям "придерживающимся мнения".
Судишь о людях, которых даже не знаешь, с которыми не то что пуд соли, два дня не прожил и в тайге в палатке не спал, с одной кострюли суп не ел.
Далась эта столица с ее возможностями. Мне и у себя хорошо. Столица для меня лишь город, где живут друзья и инструмент бизнеса хороший.
ПУстое это все.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
http://top.rbc.ru/society/05/08/2013/868875.shtmlDim@ писал(а):Ну это не машина, это ракета-носитель, она должна была пройти все стендовые испытания с эмуляцией всех режимов и не раз.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Руст, а чему это ты все?Stranger16rus писал(а):Да не у всех есть эта предпринимательская жилка, не у всех хватка. Дом, семья, хозяйство, трактор с навесным разнообразным, праворулька микроавтобус. На жизнь - хватает, внуки в универах, дети в городе. К чему подниматься выше человеку в 60 с гаком лет, если что нужно он в жизни добился и получил.Dima писал(а):Вот это точно!SpaceBar писал(а):Если они из себя что то представляют, то и у себя в провинции смогут подняться.
Но! Отдав всю жизнь железной дороге, пенсию получает грошовую и живет только со своего хозяйства. Я в машину на 2 т.км пробега эту пенсию заливаю и улыбаюсь, а для людей - это деньги!
И не надо говорить - а как же дети, как же те, кого ростили - неужели не помогают. Да в жизни всякое бывает и обиды и трагедии.
Не вам судить и выводы писать.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Руст, это он мои слова коверкает. Только я не приглашал всех в столицу, уже и так то в ней москвичей не осталось. А говорил я о людях, которые сидят на жопе и ноют как все плохо, это был давний разговор.Stranger16rus писал(а):Aerostar писал(а):Выскажу мнение одно. Его почему-то многие придерживаются:Stranger16rus писал(а):Так вот я вам могу сказать следующее, ребят.. Хоть путин, хоть медведев, хоть ходорковский - Россия (не Москва и ближайшее Подмосковье) тупо пытается ВЫЖИТЬ.
- это всё неудачники, которые сидят у себя в провинции и ничего не могут добиться. Пусть едут в столицу - здесь им всё буит, если они из себя хоть что-нибудь представляют.
Нельзя недооценивать масштаб человечесой глупости. Тупанул я. Успехов тебе и людям "придерживающимся мнения".
ПУстое это все.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Все нормально, Дим.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да, так и есть. Все хорошо!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Не, Дим. Не суть что про тебя речь. Я и на другом форуме с этим сталкивался. Так что всё нормульDima писал(а):Руст, это он мои слова коверкает. Только я не приглашал всех в столицу, уже и так то в ней москвичей не осталось. А говорил я о людях, которые сидят на жопе и ноют как все плохо, это был давний разговор.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
собственно дело завели
http://www.utro.ru/articles/2013/08/05/1135737.shtml
более того и Украина подтянулась
лично мое мнение простое - я могу себе позволить негодовать по данному поводу хоть и из провинции и не смотря на то что многие считают что шума слишком много и что многие делают на этом эпизоде политическую игру... все это конечно так... как и везде... но лично мне было неприятно и мне неприятны и люди которые себя так ведут и мне похер что им так положено по имиджу и что у них такая традиция...
http://www.utro.ru/articles/2013/08/05/1135737.shtml
более того и Украина подтянулась
лично мое мнение простое - я могу себе позволить негодовать по данному поводу хоть и из провинции и не смотря на то что многие считают что шума слишком много и что многие делают на этом эпизоде политическую игру... все это конечно так... как и везде... но лично мне было неприятно и мне неприятны и люди которые себя так ведут и мне похер что им так положено по имиджу и что у них такая традиция...
Mark VIII V8 4.6
Ждем развития событий. Как они будут привлекать к уд гражданина другой страны, я в толк не могу взять.
поменяют на сноудена 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
А Украина то чё выё? Они на её флаг вообще в студии какой-то программы насали, так они там аплодировали. А теперь под шумок решили в грудь себя ударить
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ржали и аплодировали такие же идиоты, как и тот фигляр.russ писал(а):А Украина то чё выё? Они на её флаг вообще в студии какой-то программы насали, так они там аплодировали. А теперь под шумок решили в грудь себя ударить
а очнулись те, кому не безразлично, что делают с флагом гос-ва (или по крайней мере сделали вид).