Про айфон и все остальное
Модератор: Aerostar
Re: Про айфон и все остальное
так там надо прописать центр отправки сообщений. зайди в нстройки смсок
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
8-800-700-22-22 телефон тех.поддержки компании нокиа. позвони и они проконсультируют чего куда нажимать и как настраивать 

Pontiac Vibe 2003
Парни, все, пипец, во мне болтается всего грамм 250...
Нихера смски не отправляются, Илюх, позырил менюшку, там какой то номер,
Типа Московского , выбрал его, но йух, не оправляюцца
Ищо чутка и я избавлюсь от двух бесящих меня вещей, этого ипучего телефона
и сцукоакквариума, висячего на стене, типа картино, одним разом
Нихера смски не отправляются, Илюх, позырил менюшку, там какой то номер,
Типа Московского , выбрал его, но йух, не оправляюцца

Ищо чутка и я избавлюсь от двух бесящих меня вещей, этого ипучего телефона
и сцукоакквариума, висячего на стене, типа картино, одним разом

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
правильно, там должно быть что-то вроде
"текущий центр сообщений", и вот там надо выбрать центр сообщений (московский номер с международным индексом, т.е. +7916 напр) своего оператора.
"текущий центр сообщений", и вот там надо выбрать центр сообщений (московский номер с международным индексом, т.е. +7916 напр) своего оператора.
I live in Russia.
I live in Russia.
Нихачу больше айфон три жи,
Гелекси три, чего скажете?
Или айфона 5 ожидать?
Гелекси три, чего скажете?
Или айфона 5 ожидать?
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Во всех современных смартах типа Андроид/Ифон классические телефонные функции типа СМС, ММС, телефонная книга (в обычном понимании, а не как в Аутлуке например) поддерживаются по остаточному принципу и реализованы скажем так кривовато (по сравнению с устройствами, которые являются всё же телефонами, а не четырехядерными компьютерами с припаянным сбоку телефоном). Так что незнай чем это кончится.
лумия900, на винде. конечно, платформа еще чуток сыровата, но лучше андроида, по крайней мере, не столь задумчива
I live in Russia.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Незадумчива - может быть. Кривизна как обычно процветает. Пока реализовать телефонную часть по-человечьи на базе модных смартовых операционок не удалось никому. Симбиан кстати для контраста "пляшет" от телефона, потому в нем плоховато реализуются классические компьютерные функции навроде браузера, почты, корпоративных контактов, воспроизведения видео, социальных сетей и так далее.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Симбиан вроде как дальше не развивается.
Я бы взял новый гнусмас и не парился.
Я бы взял новый гнусмас и не парился.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Симбиан конечно не развивается, раз в полода новая версия на то же железо. Но его похоронили все эти карманные компьютеры, и теперь человечей телефонной части уже не будет в полусмарте-смарте, которые что ни версия - всё дальше от телефона и ближе к мобильному клиенту соцсетей.
в принципе, надо смотреть зачем и насколько тело берешь. если на год и под смену, то гнусмаса вполне хватит, а если годика на три-четыре...
в общем-то меня в современных топовых моделях не устраивает одно - их облачность. черт с ней, с защитой данных (для этого в любом супермаркете покупается телефон за 10 евро с препейдом, и потом отправляется в мусорник), но вот что делать с облачными сервисами за бугром? один глюк или кривонаписанная программа и эта падла в роуминге полезет обновляться, или еще чего-нить ей понадобиться, в обход запрета на такие действия в роуминге. да и значительная часть программ сторонних любит шариться в интернете. т.е. если отрубить инет, получается здоровский такой микроскоп для забивания гвоздей.
в общем-то меня в современных топовых моделях не устраивает одно - их облачность. черт с ней, с защитой данных (для этого в любом супермаркете покупается телефон за 10 евро с препейдом, и потом отправляется в мусорник), но вот что делать с облачными сервисами за бугром? один глюк или кривонаписанная программа и эта падла в роуминге полезет обновляться, или еще чего-нить ей понадобиться, в обход запрета на такие действия в роуминге. да и значительная часть программ сторонних любит шариться в интернете. т.е. если отрубить инет, получается здоровский такой микроскоп для забивания гвоздей.
I live in Russia.
I live in Russia.
Есть такое дело... эт я про обновления и т.д...
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Про самовольное обновление всего и вся я уж молчу, а то, что для того, чтобы узнать, что ему надо обновляться, он всё равно сколько-то с сетки сожрет, забыли уже? С учетом упомянутого роуминга, там 1 кБ скачаешь - а плати за полный МБ, да ещё и округление каждый час и т.п.
Компьютер, для того чтобы держать адресную книгу, звонить, писать СМС (стандартные функции телефона) - избыточен. Особенно если он считает себя главным, а телефонную часть - принудительным приложением к его светлости...
Компьютер, для того чтобы держать адресную книгу, звонить, писать СМС (стандартные функции телефона) - избыточен. Особенно если он считает себя главным, а телефонную часть - принудительным приложением к его светлости...
так не только обновления, многие программы просто не работают без подключения. т.е. вот меня компьютерная составляющая вполне устаривает, но вот всякие фейсбуки и прочие одноклассники мне глубоко фиолетовы. всякие идиотские премудрости типа закинуть файлы на сервер, а потом только на комп или на тело - нах оно? вот потому сижу уже полгода и размышляю, взять последний удачный проект на симбе, или на винмобайл перейти. и то и другое - как секс в гамаке, вроде и процесс приятный, но уж больно замысловато все выглядит.
I live in Russia.
I live in Russia.
вы для начала подержите в руках аппарат на ics, чтобы рассуждать о задумчивости.
ну а про выход в инет этож просто смешно, этож линукс, крути верти как хочешь, глуши инет всем прогам или системе сразу или по отдельности, еще по редхэт линукс помню фаервол iptables, у меня же сейчас стоит droidwall. Режем рекламу - меняем всего один файлик hosts и все, никакой рекламы нигде не будет.
Про облачность - это мега удобно! На работе, дома и на телефоне стоит хром, полная синхронизация. Сделал закладку, автоматом на всех устройствах появляется. Зашел на ББ на гугл плэй, кликнул установить выбранную прогу, прога автоматом загружается и ставится на мобилу без всяких тунцов.
ну а про выход в инет этож просто смешно, этож линукс, крути верти как хочешь, глуши инет всем прогам или системе сразу или по отдельности, еще по редхэт линукс помню фаервол iptables, у меня же сейчас стоит droidwall. Режем рекламу - меняем всего один файлик hosts и все, никакой рекламы нигде не будет.
Про облачность - это мега удобно! На работе, дома и на телефоне стоит хром, полная синхронизация. Сделал закладку, автоматом на всех устройствах появляется. Зашел на ББ на гугл плэй, кликнул установить выбранную прогу, прога автоматом загружается и ставится на мобилу без всяких тунцов.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue