Прикольные картинки
а кто вам сказал что у них будут дети? а будут ли они взрослыми? и т.п.
когда в СССР некоторые неформальные личности под влиянием загнивающего запада стали носить брюки клёш, мужчины стали носить длинные волосы и т.п. - этих самых неформальных личностей тоже никто не понимал, осуждали от мала до велика. выгоняли из партии и т.п. все про это помнят, фильмы видели в конце концов. стиляг пересмотрите что-ли ... там хоть всё и причёсанно и приукрашенно по "художественному" но тем не менее посыл о существовании неформальных субкультур в обществе там мощный.
короче, в самом факте неформально-гламурной свадьбы лично я ничего дурного не вижу. видок у брачующихся, безусловно "тот ещё" ... но это их личное дело, посмеяться над ними можно, брюзжать не стоит ...

когда в СССР некоторые неформальные личности под влиянием загнивающего запада стали носить брюки клёш, мужчины стали носить длинные волосы и т.п. - этих самых неформальных личностей тоже никто не понимал, осуждали от мала до велика. выгоняли из партии и т.п. все про это помнят, фильмы видели в конце концов. стиляг пересмотрите что-ли ... там хоть всё и причёсанно и приукрашенно по "художественному" но тем не менее посыл о существовании неформальных субкультур в обществе там мощный.
короче, в самом факте неформально-гламурной свадьбы лично я ничего дурного не вижу. видок у брачующихся, безусловно "тот ещё" ... но это их личное дело, посмеяться над ними можно, брюзжать не стоит ...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
да ладно, чего накинулись то? это ж наше будущее
)))
народ во всякие линейки переиграл
но реально здорово выглядит... хотя девчушка перестаралась с прической, но это напоминает какой-то из фантастических классических фильмов... вспомнить не могу...

народ во всякие линейки переиграл

но реально здорово выглядит... хотя девчушка перестаралась с прической, но это напоминает какой-то из фантастических классических фильмов... вспомнить не могу...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
ну и нормальная позицияDima писал(а):Не, Лёх...я таких людей не понимаю и отказываюсь понимать, осуждать их не собираюсь, лично эта парочка мне жить не мешает...

я просто знаю много примеров "остепенившихся" неформалов у которых в 16-18-20 лет было желание жить "ярко и не как все" а затем постепенно интегрировавшихся в "нормальное" общество. я и сам в 18 лет был волосатым панком-металлистом, в разрисованном виде ходил на концерты соответствующей тематике и т.п. и ничуть не жалею

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
я даж ирокез когда-то носил. лет так в 15. и что? на свадьбе я был уже вполне приличным человеком
а так - пусть живут, конечно. но свою дочку я бы вряд ли выдал замуж в таком виде

а так - пусть живут, конечно. но свою дочку я бы вряд ли выдал замуж в таком виде

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вооот! и я о том же, мой ребёнок так выглядеть не будет!игрок писал(а):я даж ирокез когда-то носил. лет так в 15. и что? на свадьбе я был уже вполне приличным человеком![]()

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
я неформалом не был, работать начал с 13 лет, и уже в этом возрасте мне хотелось что б люди воспринимали меня серьёзно...Марина писал(а):НаивныеМожно подумать, дети вас спросят.
Это ведь САМОвыражение, и прямолинейность взрослых только подливает масло в огонь. Себя-то вспомните, а?
по клубам по выходным таскался, гриндерсы были

водку в молодости пил в клубах, домой не трезвый приходил многократно...ну это как многие в то время и в том возрасте...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
я вот считаю, что нормально в 14-16 лет, к 18 должно проходить бесследно. как-никак какое-то взросление должно проходить. побунтовать, попанковать, потусить - это все хорошо, но до определенного возраста.Марина писал(а):НаивныеМожно подумать, дети вас спросят.
Это ведь САМОвыражение, и прямолинейность взрослых только подливает масло в огонь. Себя-то вспомните, а?
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
а я считаю, если человек в детстве раздолбай, то и далее таким останется ( в большенстве случаев ), и я вижу тому много подтверждений.игрок писал(а):я вот считаю, что нормально в 14-16 лет, к 18 должно проходить бесследно. как-никак какое-то взросление должно проходить. побунтовать, попанковать, потусить - это все хорошо, но до определенного возраста.Марина писал(а):НаивныеМожно подумать, дети вас спросят.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
имхо....Николай Пименов писал(а):побунтовать, попанковать, потусить НЕ РАВНО раздолбайство. Это немного из разных опер вещи.
Кстати, без некоторого количества "бунтарей" никаких масклов и Мустангов не было бы вообще
человек выглядящий как распи..яй, привыкает к тому что другие люди к нему относятся соответсвенно его внешнему виду, а это не может не отложить отпечаток на его жизни...можешь ли ты представить , что кто то из этой парочки станет мэром города или депутатом госдумы? в кругу их общения не будет деловых людей, деловой человек не может прийти в таком виде на серьёзную работу, ибо будет посмешищем и никто серьёзно его воспринимать не будет.
Наш внешний вид отражает нашу сущность.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i