Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Re: Кино или отзывы о фильмах.
В общем сами провайдеры блочат все ссылки на "пиратский" контент. И даже мой любимый Лост попал под это...
Причем, есть умельцы, которые как-то обходят эти блокировки, меняя какие-то IP и DNS адреса, или пользуются какими-то надстройками в браузерах. Но. Все упирается в то, что сами Лосты, скорее всего скоро перестанут переводить сериал. А мне их озвучка больше всего нравится. Чувствую, скоро придется подтягивать свой английский.
Причем, есть умельцы, которые как-то обходят эти блокировки, меняя какие-то IP и DNS адреса, или пользуются какими-то надстройками в браузерах. Но. Все упирается в то, что сами Лосты, скорее всего скоро перестанут переводить сериал. А мне их озвучка больше всего нравится. Чувствую, скоро придется подтягивать свой английский.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У нас пока открыто (доступ), хотя провайдер в первых строках тех, кто "отклинкнулся" на запрет упомянут...
Блокировка обходится влет, простым анонимайзером (только буковок ru избегайте - они не совсем ровно работают).
Блокировка обходится влет, простым анонимайзером (только буковок ru избегайте - они не совсем ровно работают).
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Посмотрел Homefront (Последний рубеж) с Джейсоном Стэтемом и "Токарев" с Николасом Кейджем. Оба вполне ничего.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Спасибо, качаю.
Посмотрел "Афера по американски" у которого куча оскаров - нуднее фильма не видел - до конца так и не досмотрел, какие там достижения рассмотрели оскаровские академики я так и не понял, может просто не мое.
Далее последний робокоп - просто потраченное время...
Далее Грань времени с Томом Крузом - вот здесь все хорошо, и Том молодец и главная героиня порадовала - фильм понравился.
Далее мультфильм Приручить дракона 2 - детям понравился, мне нет... американских сценаристов, частенько заносит на всякую там пафосную говорильню... блин - это ж детский мультик, тут все должно быть оторвано от жизни - полный и безраздельный хепи энд... так нет, сунули ложку дегтя...
Далее последний робокоп - просто потраченное время...
Далее Грань времени с Томом Крузом - вот здесь все хорошо, и Том молодец и главная героиня порадовала - фильм понравился.
Далее мультфильм Приручить дракона 2 - детям понравился, мне нет... американских сценаристов, частенько заносит на всякую там пафосную говорильню... блин - это ж детский мультик, тут все должно быть оторвано от жизни - полный и безраздельный хепи энд... так нет, сунули ложку дегтя...
Mark VIII V8 4.6
АААА!! Вот это кино!!! Ну ты Дима дал. Бухой в самолете что ли смотрел?Н Или дети с женой отвлекали?Dmitry171 писал(а):Посмотрел "Афера по американски" у которого куча оскаров - нуднее фильма не видел - до конца так и не досмотрел, какие там достижения рассмотрели оскаровские академики я так и не понял, может просто не мое.
Смотреть всем!! Какая игра, какие чувства, какая подача. Вау! Мне очень понравилось! Дим - спасибо тебе.
Что там тебе еще не нравится? Давай сюда!
http://rutor.org/torrent/342683
Свежая серия (4.10) Игры престолов на Лосте.
Открыто не скачать торрент-файл, залочили суки, вот подлеченная. Вставить в адресную строку и гоу..:
http://retre.org/?c=145&s=4&e=10&u=3650 ... 4deeef561a
Открыто не скачать торрент-файл, залочили суки, вот подлеченная. Вставить в адресную строку и гоу..:
http://retre.org/?c=145&s=4&e=10&u=3650 ... 4deeef561a
Чем вам так нравится эта "игра престолов"? Хуйня какая-то
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Кто-то прется от Сумерек, кто-то от Хоббита. Кто-то портретами Гарри Потера увешивает пол дома. Есть те, кто ужасы страшные смотрит и навоз из под себя лопатой выгребая при этом, а кто-то без Дома2 уснуть не может.
Мне нравится как снято. Мне нравятся девчонки в этом сериале. Нравится антураж. Я вообще тащусь от всей этой фантазийной тематики.
Так что
не надо пытаться жевать наши фломастеры.
Мне нравится как снято. Мне нравятся девчонки в этом сериале. Нравится антураж. Я вообще тащусь от всей этой фантазийной тематики.
Так что

Ну да, ты прав, на вкус и цвет как говоритьсяStranger16rus писал(а):Кто-то прется от Сумерек, кто-то от Хоббита. Кто-то портретами Гарри Потера увешивает пол дома. Есть те, кто ужасы страшные смотрит и навоз из под себя лопатой выгребая при этом, а кто-то без Дома2 уснуть не может
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
+1 Фломастеры гогноruss писал(а):Чем вам так нравится эта "игра престолов"? Хуйня какая-то

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
А я сейчас смотрю ходячие мертвецы по рентв, хрень занудная, мертвецы както совсем там сбоку и нихрена не страшные)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
хотитеGoaD писал(а):А я сейчас смотрю ходячие мертвецы по рентв, хрень занудная, мертвецы както совсем там сбоку и нихрена не страшные)

- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Город грехов
купился на громкие имена в титрах и описании.

стильная хуета.
больше 20мин не выдержал.

стильная хуета.
больше 20мин не выдержал.