Ага, это однозначно! Ничего новенького с ним не происходит?))Motorcraft писал(а):Пффффф, на корвет даже я бы польстился, не будь у меня его....
Chevrolet Camaro 1994 (теперь 5,3)
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

-
- Ценитель
Re: Chevrolet Camaro 1994 (теперь 5,3)
-
- Ценитель
Погоди... На сеновал к мотокрафту ты собирался?!Maxopka писал(а):Передумал что-ли? А я уже тут себя кузнецом из того фильма возомнил. Ну этот, который на сеновал придет

-
- Уважаемый член клуба
Ехать бляха далеко, всё ничего, но далеко.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Ага, щас. Я на корветы не ведусь 
Уж не знаю, что за фильмы про сеновал смотрит Таня, но вот какбэ сабж

Mark VIII 1995 - sold
-
- Ценитель
А чем же, если не корветами???Maxopka писал(а):Ага, щас. Я на корветы не ведусь

-
- Уважаемый член клуба
Да чё с ним может происходить, приехало вон электрики почти на 20 косарей, приборки, регуляторы, приборы. И уже второй день стоит на работе ждёт, пока ему морду подкрасят, ибо поцарапан был клюв, когда доставали из контейнера.TanyaCamaro писал(а):Ага, это однозначно! Ничего новенького с ним не происходит?))Motorcraft писал(а):Пффффф, на корвет даже я бы польстился, не будь у меня его....
-
- Ценитель
Эх, и правда, все они они стоят и чего то ждут...
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Ну борщ там например, да мало ли женских прелестей бывает..TanyaCamaro писал(а):А чем же, если не корветами???Maxopka писал(а):Ага, щас. Я на корветы не ведусь

Mark VIII 1995 - sold
Прочитал 2 последние страницы-и заметил что про тамару все меньше и меньше пишеца в теме.
Че с машиной то?
Где то помница было сообщение что найдет какойто новый електрик.
Че с ним? Ведет себя так же как и старый?
Че с машиной то?
Где то помница было сообщение что найдет какойто новый електрик.
Че с ним? Ведет себя так же как и старый?
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Да электрики видать женитьбу предлагают,а им провода в зубы вместо женитьбы
вот и убегают
Нужен электрик-женщина!Чтоб понимали друг друга
По делу-жаль что нет сдвигов

По делу-жаль что нет сдвигов

какую тему пропустил... так повернуться на тачке может только реально фанат. желаю успехов в доведении до ума. машинка не рядовая.
когда то сам по Camaro с ума сходил. но только по третьему поколению
до сих пор мысль периодически проскакивает свою сменять 
когда то сам по Camaro с ума сходил. но только по третьему поколению

Pontiac Vibe 2003
-
- Уважаемый член клуба
Танюша как дела?
-
- Ценитель
Так не хотелось заходить с пустыми руками... Очередные пол года впустую. Я в тупике ребята. Я обещала себе довести себе этот проект до конца, но у меня не получается. В очередной раз перетаскивая запчасти из одного гаража в другой я поняла, что это происходит уже четвёртый год. А результатов нет. Как то совсем погано на душе стало. Звонила в Питер, посоветовали каких то ребят. Они поспрашивали у других... И сказали, что не один здравомыслящий человек не возьмётся за этот жуткий проект. Где то в душе я и так это понимала, но услышать это от ребят, любящих американцев, было окончательно жутко. Да и вы мне говорили пару раз, что так себе прогресс. По всей видимости нужно учиться признавать свои ошибки. Но так не хотелось этого делать. Могу долго писать свои депрессивные высказывания, только это не поможет.Motorcraft писал(а):Танюша как дела?
Как бы вы поступили?
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Привет!
Вот тут человек замыслил поменять рабочий 3.8 на 5,7. Может проще купить у него мотор и все?
http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=12742
Вот тут человек замыслил поменять рабочий 3.8 на 5,7. Может проще купить у него мотор и все?
http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=12742
Mark VIII 1995 - sold
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Изначально странная идея вставить в камаро 5.3.
Самый простой вариант, это продать этот конструктор в том виде в каком он сейчас есть, добавить денег и купить камаро в хорошем состоянии. Что б мечта не осталась просто мечтой.
Самый простой вариант, это продать этот конструктор в том виде в каком он сейчас есть, добавить денег и купить камаро в хорошем состоянии. Что б мечта не осталась просто мечтой.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6