Как покрасить Мустанг
Модератор: Aerostar
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Те что продаются комплектами покупать не имеет смысла - во первых они могут быть старыми (липкий слой высох) , да и сам ты не приклееш так как надо. Потому рекомендую найти парочку смышлёных сотрудников любого рекламного агенства , что занимаются наружной рекламой (изготовлением вывесок). Во первых плёнка фирменная, во вторых на плоттере они те вырежут всё что сможеш вообразить (за отдельную плату), да и приклеют как надо - а если договоришся с простыми работниками они тебе в тихаря после работы в пол цены сделаютSVO писал(а):А сколько такие стоят? Че за контора? И как себя зарекомендовали? (Например на мойке, под давлением не отклеяться?) Знаю что их куча всяких, а вот ценой как то не интересовался...

- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А сейчаз она по моему имеет хороший колор ... может ты эту продаш а купиш себе другую и расскрасиш уже по полнойDima писал(а):Ребята вы меня не поняли,я не буду клеять наклейки я буду целеком красить коня,причем делать это будет один из лучших мастеров,мой товарищь,нужна яркая,свежая идея