Дим, я тебе так отвечу: вспомни, сколько раз клуб АмАвто встречается в году...Dima писал(а):Артём, а как же друзья они тоже в Белоруссию с тобой переехали?

Модератор: Aerostar
Дим, я тебе так отвечу: вспомни, сколько раз клуб АмАвто встречается в году...Dima писал(а):Артём, а как же друзья они тоже в Белоруссию с тобой переехали?
Ну, мы это... вопрос-то с Гатором еще не решили )))Aerostar писал(а):Это... Очень интересно читать, но неудобно залезать для этого в раздел "Техническая поддержка"![]()
Не понятно... чем местные от не местных русских отличаются.... мы для них захватчики, как были так и останемся...игрок писал(а):дим, к русским в прибалтике плохо относятся только к местным. к туристам - вполне себе. понимаешь, те русские, что живут тут, и вы, из россии - это уже два нафиг разных народа. ну, как хохлы с русскими - вроде одно, а в мелочах уже различия пошли. т.е. приехав жить в эфиопию (упаси боже) тебе ж тоже пох будет на терки каких-нить племен мумбы и юмбы. ну, а то, что ты с племенем юмбы говоришь на одном языке - так это просто повод для симпатий.
Я рад что всё хорошо, но ... имхо шаг отчаянный, я не говорю что хорошо в Москве жить, но Белоруссия и Батька....Nekkro писал(а):Дим, я тебе так отвечу: вспомни, сколько раз клуб АмАвто встречается в году...Dima писал(а):Артём, а как же друзья они тоже в Белоруссию с тобой переехали?В Москве как-то очень редко получается общаться... А мой лучший друг вместе с женой уже, кстати, приезжал к нам на новоселье, на пару дней
В январе еще одного хорошего товарища в гости жду, на этих выходных начальник заедет пивка попить. Всё хорошо.
Какие *ля права, Дима, ты о чем? Никто мы здесь, и зовут нас никак. И меня, и моих родителей, и тебя, и всех остальных хороших людей - наши блять власти относятся к нам хуже чем эстонцы к русским, вокруг полный мрак и безнадега. Надоело! В Минске я не вижу того говна, которое расшатывало мою нервную систему в Москве, и только за это я готов его боготворить. Здесь хорошо жить, понимаешь? Просто жить. И я намного больше знаю о Беларуси, чем ты, просто поверь. В том числе и плохого. И если эта страна "застряла в совке", то нынешнее местонахождение России я даже затрудняюсь определить и назвать.Dima писал(а):Ну так и зачем менять шило на мыло? В Раше они свои, путь и мнимые но права имеют, имея деньги в Раше можно многое, а что можно в чужом государстве ( литве ) в котором к тебе изначально предвзято относиться будут?
Ну про белорашу я вообще молчу, если Литва близка к Европе, то Белоруссия застряла в совке и на долго.... это всё конечно ИМХО. Из собственных наблюдений. Просто интересно доводы Артёма послушать. Убегать из одного дебилизма, но с которым ты знаком, в новый, незнакомый дебилизм....
Москва - это АД на земле. А за МКАДом жизни нет, в чем я неоднократно убеждался. Так что ни о каком "шило на мыло" речи и быть не может.Dima писал(а):Ну так и зачем менять шило на мыло?
Провожу за мкадом много времени сейчас, уверяю тебя ты ошибаешься....Nekkro писал(а):Москва - это АД на земле. А за МКАДом жизни нет, в чем я неоднократно убеждался. Так что ни о каком "шило на мыло" речи и быть не может.Dima писал(а):Ну так и зачем менять шило на мыло?