Найти живую..... сложно ( очень )Dmitry171 писал(а):добавил Крайслер пацифику как кандидата
Клиент пару недель назад выбирал, за 500 живых не видели... Клиент машину купил, более-менее...
Найти живую..... сложно ( очень )Dmitry171 писал(а):добавил Крайслер пацифику как кандидата
Мой бьюик не остался! Причем обследовался потом - вообще без последствий прыжок прошел =))SpaceBar писал(а):После прыжка через бордюр - любовь к либерти выросла стократЛюбая легковушка осталась бы без коробки или колес
Тогда Нэвик. Если кажется слишком большим - то Пегас.Dmitry171 писал(а):Артем, выбрать нужно одну машину - так Невик или Пегас? - Эксплорер я вычеркнул...Nekkro писал(а):Нэвик, Пегас или Эксплорер - для меня выбор был бы очевиден.
вспонил домовёнку кузьку "наш генерал с жиру бесится!"Dmitry171 писал(а):ну, перестань...ну как я могу пересесть с мерина на корейца... у меня конечно некоторая меланхолия присутствует видимо весенняя.. но не настолько же
![]()
просто объективно солярис не плохая машина, ну во всяком случае пока новая, но настолько я через себя не перешагну![]()
кстати вчера меня везли на WJ весьма не плохом 2004 года... всем машина хороша... какое то время назад очень ее хотел... а вчера еду и ловлю себя на мысли - не хочу... не хочу ее больше, ну или не так уже хочу как раньше... поэтому пока не вычеркиваю из списка....
владимир владимирович, верните аккаунт владельцу и прекратите всякую чушь писать, все равно никто не поверитDmitry171 писал(а): но.. просто сажусь в автобус общественного транспорта... постоишь с людьми... потолкаешься... и как то отпускает