Ну и зря, я по другой схеме, больше мяса(говядина, курица), меньше углеводов и жиров, итого 2 месяца -13 кгSpaceBar писал(а):Да знаю я что лишниеИтак уже от пива отказался, сейчас держу пост, а потом буду питаться с уклоном в вегетарианство

Модератор: Aerostar
Ну и зря, я по другой схеме, больше мяса(говядина, курица), меньше углеводов и жиров, итого 2 месяца -13 кгSpaceBar писал(а):Да знаю я что лишниеИтак уже от пива отказался, сейчас держу пост, а потом буду питаться с уклоном в вегетарианство
От мяса не толстеют.SpaceBar писал(а):Да знаю я что лишниеИтак уже от пива отказался, сейчас держу пост, а потом буду питаться с уклоном в вегетарианство
Водка, нужно смотреть что ешь, мало двигаешься, склонность к полноте... Все это очень серьезно, нужно заниматься этим комплексно, а иначе в недалеком будущем букет заболеваний не избежен..ТимохА писал(а):А от чего толстеют? Хлеб, сладкое я тоже не ем.
Если бы все так было просто, воды немного может и сольешь, а вот жир никуда не денется.Fylhtq писал(а):ограничется 2500 калориями в сутки + отказаться от соли, вообше... и вес ОЧЕНЬ быстро уходит.
Только для обычного человека не занимающегося спортом 1300 калорий максимум(чтобы реально быстро худеть), и без соли получишь букет заболеваний вроде остеопороза и пр.Fylhtq писал(а):ограничется 2500 калориями в сутки + отказаться от соли, вообше... и вес ОЧЕНЬ быстро уходит.
Захотел бы, нашел время.SpaceBar писал(а):я соль ваще не потребляю добровольнобелый хлеб не ем...
в зал ходить тупо некогда.