Власти Москвы подтвердили обсуждение платного въезда в город
http://top.rbc.ru/society/20/11/2014/54 ... 2#xtor=AL-
Это же пиндец, товарищи! Значит я еду на работу по мкаду и с работы также.. туда обратно 400р?

да бред же, по мкаду за 10 минут иногда можно "пролететь" метров 500)) как повезетигрок писал(а):ну так 6 часов пробки в час пик сожрут столько же горючки, а тут - пролетел за 10 мин
да я думаю врядли.. но аппетит приходит во время еды)) раз заговорили то все возможно))игрок писал(а):ну, а ты-то что сам думаешь, серьезно это? да вряд ли. особенно с такими ценами, государство-то, сука, социально-ориентированное, особенно, где не надо. я бы двумя руками "за" был, бы если б центр риги платным сделали, не потому что денег до жопы, или государству платить нравится, а потому что весь планктон, что не понятно за каким буем на работу на своих говно-тайотах тошнят. не, оно мне не жалко, но эти суки, как в пробках тошнят, так и без них. на любом светофоре между стартовавшими машинами можно точно спокойно, без создания аварийной ситуации, воткнуться. а если внаглую - то и две-три машины. в мск, дела получше с этим, но тормозов хватает.
Единоличник. Только о себе думаешьSpaceBar писал(а):главное что бы мотоциклов не коснулось)))))))
+1russ писал(а):Единоличник. Только о себе думаешьSpaceBar писал(а):главное что бы мотоциклов не коснулось)))))))
Stranger16rus писал(а):Мне интересно. Если на вертолетике зарулить в кремль, тебя сразу собьют или проканает объяснение, извините-простите, не там свернул. ?