Pussy Riot: кто что думает?

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Maks
Ветеран клуба АмАвто

Re: Pussy Riot: кто что думает?

Сообщение Maks » 20 мар 2012, 20:48

Кому мстить? Несчастным бесноватым, лишенным разума? Это уже слишком даже для нашего кровавого антинародного режима...
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 мар 2012, 20:53

это да, - люди венчаются, а потом через какое то время несложилось и в загс разводится. Вот скажите почему попы не объясняют что венчание - это таинство и что нарушение данного обеда весьма строго наказывается... - но им дела нет - денег взяли, кадилом помахали... вообщем у меня сложное отношение к этой корпорации под названием РПЦ. Считая себя православным я некоторые архитектурные сооружения церковью не считаю... для меня дом в деревне местного священника всего с тремя иконами, но который всей своей жизнью показывает пример православия больше церковь чем ХХС со всеми его расписными сводами. Это мое имхо и я его не навязываю.
Мусульманский мир тоже разный, к сожалению наше представление о нем складывается в основном по экстремистстким ответвлениям этой конфессии... В классическом варианте их не убили бы - а как раз прелюдно выпороли бы, плюс песню конечно им допеть не дали бы.
Я вообще кстати не понял - как они со все аппаратурой то туда попали?
Mark VIII V8 4.6
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 20 мар 2012, 22:46

Коllекционер писал(а):игрок - у патриарха не мерс.
Ага, он наш человек, Эскалады любит :)
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 20 мар 2012, 22:57

+1 к SpaceBar и Ко
Мне не интересно, чего добивались девицы, но чувства простых верующих они оскорбили однозначно.
Мне не интересны чинуши от церкви, но многие священики действительно несут людям может и не разумное, но доброе и вечное.
Изображение Grand Caravan 08
Zhukovsky
Уважаемый член клуба

Сообщение Zhukovsky » 20 мар 2012, 22:59

Николай Пименов писал(а):Есть храмы, стоящие в правильных местах. А есть поставленные исходя из архитектуры. Во вторых бога нет (примеры: Казанский собор Питера - пустышка, Исаакиевский - почти пустышка, Петропавловский - полный ноль).
Был в 1984 году в Исаакиевском соборе на экскурсии тогда там исключительно музей был. Потом был еще раз когда учился в 1993 году. Я тогда толком и не знал как в Бога верить, но крест носил. Зашли с друзьями, в фуражках. Проходили мимо алтаря (оказывается там уже службы шли по воскресениям, а мы не знали этого). Остановились напротив алтаря и вдруг как по команде сняли фуражки. Переглянулись недоуменно друг на друга, у каждого глаза по пятаку. Оказывается у всех произошло одно и тоже - рука сама неосмысленно сняла фуражку. Такое чувство было, что как будто смотришь на себя со стороны и не можешь пошевелиться. У всех троих одни и те же ощущения были. А уже потом я прочитал, что когда храм освящают, то к алтарю ангел как на пост становится, и чтобы не происходило с храмом разрушение, разорение и т.п. ангел так и остается на этом месте.
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 20 мар 2012, 23:04

Zhukovsky писал(а):
Николай Пименов писал(а):Есть храмы, стоящие в правильных местах. А есть поставленные исходя из архитектуры. Во вторых бога нет (примеры: Казанский собор Питера - пустышка, Исаакиевский - почти пустышка, Петропавловский - полный ноль).
Был в 1984 году в Исаакиевском соборе на экскурсии тогда там исключительно музей был. Потом был еще раз когда учился в 1993 году. Я тогда толком и не знал как в Бога верить, но крест носил. Зашли с друзьями, в фуражках. Проходили мимо алтаря (оказывается там уже службы шли по воскресениям, а мы не знали этого). Остановились напротив алтаря и вдруг как по команде сняли фуражки. Переглянулись недоуменно друг на друга, у каждого глаза по пятаку. Оказывается у всех произошло одно и тоже - рука сама неосмысленно сняла фуражку. Такое чувство было, что как будто смотришь на себя со стороны и не можешь пошевелиться. У всех троих одни и те же ощущения были. А уже потом я прочитал, что когда храм освящают, то к алтарю ангел как на пост становится, и чтобы не происходило с храмом разрушение, разорение и т.п. ангел так и остается на этом месте.
И после этого поверил? У меня тоже случай был после которого я поверил. Я конечно не до фанатизма, скажем по своему но верю
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
Zhukovsky
Уважаемый член клуба

Сообщение Zhukovsky » 20 мар 2012, 23:10

russ писал(а):
Zhukovsky писал(а):
И после этого поверил? У меня тоже случай был после которого я поверил. Я конечно не до фанатизма, скажем по своему но верю
Думаю, что поверил по отцовскому наказу, он у меня Афган с молитвой прошел, несколько раз с караванами ходил, и ничего ... акромя дизентерии. :)
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 20 мар 2012, 23:14

Вот поэтому Исаакий - ПОЧТИ пустышка. В Валаамский храм ты бы даже ногу не занес над порогом в фуражке, без всяких взглядов на себя со стороны.
Изображение
Изображение
Zhukovsky
Уважаемый член клуба

Сообщение Zhukovsky » 20 мар 2012, 23:22

Не буду спорить. Нельзя говорить про храм или про священника - пустышка. Кто ходит в храмы "за благодатью" или того пуще "за энергией" - ошибается. Благодать надо зарабатывать своей добрыми делами, молитвой и воцерковленной жизнью.
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 20 мар 2012, 23:24

Zhukovsky писал(а):Не буду спорить. Нельзя говорить про храм или про священника - пустышка. Кто ходит в храмы "за благодатью" или того пуще "за энергией" - ошибается. Благодать надо зарабатывать своей добрыми делами, молитвой и воцерковленной жизнью.
+1
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 20 мар 2012, 23:25

+1
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 20 мар 2012, 23:33

Место храма бывает "посреди поля", а бывает на ПРАВИЛЬНОМ месте, где естественная энергетика есть, природная. И он её правильно канализует. И получается Храм с большой буквы. А к личной благодати и собственной энергии человека это отношения не имеет вообще, это существует безотносительно людей.
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 мар 2012, 23:34

russ писал(а):
Zhukovsky писал(а):Не буду спорить. Нельзя говорить про храм или про священника - пустышка. Кто ходит в храмы "за благодатью" или того пуще "за энергией" - ошибается. Благодать надо зарабатывать своей добрыми делами, молитвой и воцерковленной жизнью.
+1
+2
Mark VIII V8 4.6
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 20 мар 2012, 23:54

Dim@ писал(а):
Коllекционер писал(а):игрок - у патриарха не мерс.
Ага, он наш человек, Эскалады любит :)
Про Эскалад не слышал. А белоснежный фантом видел :)
Pontiac Vibe 2003
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 20 мар 2012, 23:56

+3
Pontiac Vibe 2003
Ответить