скажите что нибудь плохое про джип черроки......

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
-
- Молчун
- Контактная информация:
Так и не понял о каком Чирке идет речь.
Если говорить о Гранде WJ, то ооочень сомневаюсь насчет отсоса у Эксплорера
Артем, вы какой Чирик юзали?Артём писал(а): Интересно по каким? Только по динамике, но это и не удивительно, ибо в Чире 8 горшков и на полтора литра больше объёма. А по управляемости Чира сосёт у Эксплорера![]()
Можете конечно возрожать, но я юзал оба, поэтому знаю что говорю. Да и по салону Эксплорер современее выглядит и красивее
Добавлю:
В свою время стоял выбор как раз между Черокки и Эксплорером. Взял последнего и не жалею.

- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Тема, я гляжу старенькая, но интересная... я , если честно две недели назад взял Гранд Лимитед 93 года, до этого катался (не обслуживал, врать не буду) на Эксплорере и 3-х дверном Ниссане Патроле... салон на Гранде не хуже, проходимость- как отлифтуешь и какие колёсищи поставишь (лично мне Гранд жалко в говна лазить, бери за 400 баксов УАЗик от старых Нивских тормозных барабанов кольца нарежь и поставь резину хоть от 66-го!) а до "фазенды" тебе и "Камы" хватит доехать, а динамика... на вкус и цвет... мой ,покойный, бультерьер тоже бегал медленнее соседской гончей, но зато когда они встречались... но немного уступал Кавказской овчарке- у каждого своё предназначение! Был у меня как -то Шеви Вэн, двигло объёмом около 8 литров, дров как в кузов ЗИЛа влазит, а по траве ездить не хочет- буксует...
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
-
- Молчун
- Контактная информация:
Нил, у меня Оверленд 2003. По говнам не уступает 120 Круизеру (Прадику) правда у меня стоят все блокировки, ну и естественно оба моста. По динамике.. точно не бультерьер - 8.3 до сотни.
Радиус разворота, как у Тойоты Короллы (у жены, 2002 г. и при развороте, парковке, сравнивать приходилось не раз) соответственно маневренность достойная. В общем.. понимаю, что самая лучшая машина, это своя, но ...
Радиус разворота, как у Тойоты Короллы (у жены, 2002 г. и при развороте, парковке, сравнивать приходилось не раз) соответственно маневренность достойная. В общем.. понимаю, что самая лучшая машина, это своя, но ...

- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
да-а-а это для меня не достижимая мечта! я до такого слаб в коленках! Это не зависть, это радость за одноклубника!
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
alexey_m писал(а):Так и не понял о каком Чирке идет речь.Артем, вы какой Чирик юзали?Артём писал(а): Интересно по каким? Только по динамике, но это и не удивительно, ибо в Чире 8 горшков и на полтора литра больше объёма. А по управляемости Чира сосёт у Эксплорера![]()
Можете конечно возрожать, но я юзал оба, поэтому знаю что говорю. Да и по салону Эксплорер современее выглядит и красивее
Добавлю:
В свою время стоял выбор как раз между Черокки и Эксплорером. Взял последнего и не жалею.
Каждому соё, кому что нравится, хотя соглашусь что 8 горшков и 5,2 или 5,7, не говоря уже о 5,9л в Чирике дадут прокакаться Форду по полной, тут даже нет сомнений, он легче конкретно....
Не понятно одно, сегодня что день поднятия старых тем ?????????!!!!!!!!!!!!!

это уже не первая за сегодня на форуме

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
Ну дык! Это ж здорово! Значит:vladislavchik писал(а): Не понятно одно, сегодня что день поднятия старых тем ?????????!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1) новые люди не просто заходят-задают вопрос-уходят, а ЧИТАЮТ форум
2) темы интересные, раз хочется высказаться не смотря ни на что

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
да, этой раздаткой вопрос.... судя по умным сайтам http://www.jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/WJ/xfer.htm отзывы, как о 231, а вот как она себя ведёт "по ощущениям" будем ждать информацию от Вас...
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Лёш, я тока за, просто что то сегодня активно это началиSilver писал(а):Ну дык! Это ж здорово! Значит:vladislavchik писал(а): Не понятно одно, сегодня что день поднятия старых тем ?????????!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1) новые люди не просто заходят-задают вопрос-уходят, а ЧИТАЮТ форум
2) темы интересные, раз хочется высказаться не смотря ни на что

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
-
- Молчун
- Контактная информация:
vladislavchik, у меня 4.7НО он начал ставиться с модельного ряда 2002 года и до выхода 5.7НЕМI, был самым мощным во всей линейке.
Кстати, у Вас как я понял Додж 4.7 и если интересно улучшить свой двигатель посмотрите эту ссылку http://www.wjjeeps.com/rus/engine.htm
Кстати, у Вас как я понял Додж 4.7 и если интересно улучшить свой двигатель посмотрите эту ссылку http://www.wjjeeps.com/rus/engine.htm
А мне довелось всего пару раз прокатиться на Чирике и один раз на Гранде
. Было правда это в начале 90-х годов
, но впечатления остались только положительные
(кроме расхода топлива, в то время рассход под 20 литров меня немного шокировал
).
В то время мои бывшие однакласники начали гонять иномарки из Прибалтики и бывших соц. стран и мне периодически доводилось покататься на некоторых. Ещё очень понравился Понтиак Фаэрбёрд и Додж-Стелс
.
Но вернемся к Чероки. На нем мы проводили своеобразные испытания по проходимости. По снежному полю с глубиною снега ну наверно около 50 см машинка двигалась без особых проблем
.
А с Грандом была такая история
. Поехали купаться. А дорогу к водоему перекрыли бетонными блоками. Недолго думая зацепили блок тросом, оттащили и поехали дальше
.
Одно время подумывал о приобретении Чирика, но почемуто многие нелестно отзывались о надежности ходовой.

В то время мои бывшие однакласники начали гонять иномарки из Прибалтики и бывших соц. стран и мне периодически доводилось покататься на некоторых. Ещё очень понравился Понтиак Фаэрбёрд и Додж-Стелс

Но вернемся к Чероки. На нем мы проводили своеобразные испытания по проходимости. По снежному полю с глубиною снега ну наверно около 50 см машинка двигалась без особых проблем

А с Грандом была такая история

Одно время подумывал о приобретении Чирика, но почемуто многие нелестно отзывались о надежности ходовой.

MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
-
- Молчун
- Контактная информация:
Обязательно отпишусь, пока протестировал по горам (в Анапе), песку, хорошему бездорожью и скользкой глине (типа дрифта).Нил писал(а):да, этой раздаткой вопрос.... судя по умным сайтам http://www.jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/WJ/xfer.htm отзывы, как о 231, а вот как она себя ведёт "по ощущениям" будем ждать информацию от Вас...
Нареканий пока нет.
На старых не знаю, тоже слышал... на моей серии, вроде все нормально.Одно время подумывал о приобретении Чирика, но почемуто многие нелестно отзывались о надежности ходовой.
У меня на старом WJ настали траблы коробке, но тут сам виноват.
В остальном, только расходники.
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Честно говоря, все наверное правы по своему... я когда готовился к покупке внедорожника- измучел вопросами просто всех! А резюме подвёл один совершенно незнакомый и незаинтересованный в моих покупках человек: - качество, говорил он мне, за японией, запчасти очень надёжные, но если ломаются, то стоят не только дорого, а черезмерно (мягко говоря). Тойота это Тойота! но 10-летка стоит от 20т.
а качество "япошки" за 10т. "слегка" отличается от качества за 20...
После этого разговора я однозначно для себя решил, что соотношение цена-качество моей горячо любимой Америки меня полностью устраивает, как устраивало в 90-ые годы на "Тарасе"
3 года назад на Додже Караване. Денег за душой нет, запчасти денег стоят, но всё-таки не безумных. а внешность Америки- меня откровенно радует. Кстати случайно узнал цену УАЗа Патриота -
"пустой" от 16т. не рублей...!!!!! не-е-е-е я не патриот!
а качество "япошки" за 10т. "слегка" отличается от качества за 20...
После этого разговора я однозначно для себя решил, что соотношение цена-качество моей горячо любимой Америки меня полностью устраивает, как устраивало в 90-ые годы на "Тарасе"
3 года назад на Додже Караване. Денег за душой нет, запчасти денег стоят, но всё-таки не безумных. а внешность Америки- меня откровенно радует. Кстати случайно узнал цену УАЗа Патриота -
"пустой" от 16т. не рублей...!!!!! не-е-е-е я не патриот!