нее, покачто))) динамика не та что у финика 45))) а 510 сильный пока что дороговат))) я в 800 руб хочу + 100-150 на до идела... как то так...El'Dorado писал(а):возьми рр))
я тебе скажу где хорошо и недорого чинить))

Модератор: Aerostar
нее, покачто))) динамика не та что у финика 45))) а 510 сильный пока что дороговат))) я в 800 руб хочу + 100-150 на до идела... как то так...El'Dorado писал(а):возьми рр))
у родственника до РР был МЛ 500 в тюнинге, не буду врать толи амг то ли брабус толи иная компания, но не суть... он его ЗАИПАЛ!!!!! и когда его угнали, особо не расстроился..... взял РР и счастлив.... честно...Maxopka писал(а):Вы тут смертных мук желаете клубням? У соседа было 2 новых РР - анекдоты про них это чисто юмор. В жизни всё мрачнее (чуть он в ней не сгорел)El'Dorado писал(а):возьми рр))
ну все индивидуально и субъективно.... рекола же небыло по данной проблеме?Maxopka писал(а):Ага, вот Диско и был первым ровером у соседушки-фээсбэшушки. На 40 ткм- соляра растеклась по асфальту как милая. В центре. Я представляю, каким уеба..ом он себя ощутил. Привезли в сервис - на тормозных шлангах килы с кулак. Сказали - еще бы зюй-зюдь, и остался бы ты друг без тормозов. Машина сновья.
ЗЫ На АМГ даже сам МВ снижает гарантийный пробег эксплуатации
акуеть, вроде на дизиле 5-7 тыс км и заменна масла....El'Dorado писал(а):ну так о чем и речь..
а на диско, замена масла в двигателе рекомендована чуть ли не через 20 тыщ.. а потом народ удивляется..