И снова колёса
Модератор: Николай Пименов
- NEOANGEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Re: И снова колёса
Минут 20 и будут цены за диски
И кстати, в МСК бываешь хоть иногда? А то я пока не сильно временем располагаю, чтоб заниматься вопросом отправки.
Возле работы почты поблизости нет, а возле дома не успеваю пока, ибо поздно возвращаюсь.
И кстати, в МСК бываешь хоть иногда? А то я пока не сильно временем располагаю, чтоб заниматься вопросом отправки.
Возле работы почты поблизости нет, а возле дома не успеваю пока, ибо поздно возвращаюсь.
Lincoln Mark 8 1995 - Repair
Chevrolet Tahoe 2008 - Everyday
-
- Уважаемый член клуба
Если правая передняя фара не мутная и не жёлтая и не битая то я первый на очереди. Да и цены огласите будьте любезны...
- NEOANGEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Так, про диски пока вынужден огорчить. Пока Марковку не распилят, диски снимать не будут, ибо гараж постоянно занимать нельзя.
Про Фары скажу откровенно - и правая и левая мутные. Левая более живая,но по мне сомнительно все равно. Про цены - мне предлагали правую и левую фары вместе с поворотниками за 3К деревянных. Ща думаю, можно все это добро чуть дешевле забрать.
Обшивки будут к воскресенью готовы к продаже за символические деньги. (пока незнаю,за сколько, но точно дешевле, чем на ebay.com) Так же в скором времени будет пол салона и обшивка потолка (если не угробят её) тож за символические деньги. Кузовщина тоже будет, но не в этом месяце. Двери уже проданы, остальное пока не снимали, так что по ценам даже примерно не сорентирую.
Про Фары скажу откровенно - и правая и левая мутные. Левая более живая,но по мне сомнительно все равно. Про цены - мне предлагали правую и левую фары вместе с поворотниками за 3К деревянных. Ща думаю, можно все это добро чуть дешевле забрать.
Обшивки будут к воскресенью готовы к продаже за символические деньги. (пока незнаю,за сколько, но точно дешевле, чем на ebay.com) Так же в скором времени будет пол салона и обшивка потолка (если не угробят её) тож за символические деньги. Кузовщина тоже будет, но не в этом месяце. Двери уже проданы, остальное пока не снимали, так что по ценам даже примерно не сорентирую.
Я бы подъехал взглянуть на обшивки и потолок.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- NEOANGEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Давай пока договоримся на выходные. В субботу маловероятно, скорее в воскресенье, так как надо сперва все это добро привезти. Телефон кинул в личку.
- NEOANGEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Обшивки дверей от 3,5 и ниже(в разумных пределах конечно, за 500р точно не отдам)Потолок пока не знаю. В принципе все это добро отфоткаю и выложу сюда и объявлю цены подробно по отдельности и сразу за все.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- NEOANGEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Не собирался, Коль, так как самому они нужны очень 
Но если мне память не изменяет, а небыл я возле донора неделю уже, то там с дверьми не все так хорошо

Но если мне память не изменяет, а небыл я возле донора неделю уже, то там с дверьми не все так хорошо

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Пнятно. А то из-за бугра это не самое простое в доставке изделие (хотя почта россии помнится привезла одину сторону даже не поломав...).
- NEOANGEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Не заказывал подобные запчасти из-за бугра. Кстати я тут выяснил интересную вещь про заднее стекло - его можно сделать в москве за 309 убитых енотов.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ой не верится... Двойная кривизна, да ещё подогревалка. Ну и опять же - само стекло можно, а резинку по контуру (основная трабла собственно)?
-
- настоящий ценитель
сделать резинку эту злополучную заднего стекла в смысле?
Lincoln Mark VIII '95 LSC
- NEOANGEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Могу позвонить узнать, если хотите.
Да, с обогревом. Стоимость в рублях 9060 само стекло и 1500 установка. Про резинки могу узнать.
Так же можно сделать лобовое стекло с родной солнцезащитной полосой. 6270р само стекло и 1500 установка
Да, с обогревом. Стоимость в рублях 9060 само стекло и 1500 установка. Про резинки могу узнать.
Так же можно сделать лобовое стекло с родной солнцезащитной полосой. 6270р само стекло и 1500 установка
-
- Уважаемый член клуба
защиты передних арок там никакой не валяется часом?
фару надо тока в идеале. Ибо есть левая практически новая. повороты тоже есть спасибо не надо.
фару надо тока в идеале. Ибо есть левая практически новая. повороты тоже есть спасибо не надо.
ок в воскресенье и мне удобнейNEOANGEL писал(а):Давай пока договоримся на выходные. В субботу маловероятно, скорее в воскресенье, так как надо сперва все это добро привезти. Телефон кинул в личку.
насчет стекол, про заднее ждем подробностей, а переднее стоит 5 с установкой.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue