а это какой из них? Мне жипперы сказали что лучше чирик чем гранд. Но они мне не особо...SpaceBar писал(а):http://www.myauto.ge/car_list.php?searc ... idOrPhone=
Подбор автоОт
Модератор: Aerostar
- Вредная
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Подбор автоОт
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
вот я и говорю про чирики
)) тут все скажут что чирик KJ (круглоглазый) один из самых неубиваемых
(каждый кулик свое болото хвалит)
)))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- Вредная
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вот честно, скажите кому фаер понравился? Или только у меня красно-весеннее обострение?

- Вредная
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не, круглоглазого я не потяну. У меня бюджет 3000, максимум 3500 (если сильно понравится) зелени. И то буду брать кредит. Так что, больше значит -SpaceBar писал(а):вот я и говорю про чирики)) тут все скажут что чирик KJ (круглоглазый) один из самых неубиваемых
(каждый кулик свое болото хвалит)
)))

ЗЫ. Покупать буду сама, без посторонней финансовой помощи. Отца буду ставить перед фактом, т.к. старания посоветоваться с ним, каждый раз заканчивались скандалом. Просто он питается выбрать для меня ту машину что нравится ЕМУ, а не мне! И обещает доплатить, когда у него на данный момент нет такой возможности, да и я этого не прошу. А тянуть и ждать... Я и так заждалась опираясь на чужие обещания, того же самого отца. Хватит, выросла уже!

- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ну бери квадратный чирик 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
жесть, за Н2 08 года 4-е американских рубля

Что наша жизнь? Игра!
- Вредная
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Это аукцион, проводится завтра. Это начальная ставка.Saamen писал(а):жесть, за Н2 08 года 4-е американских рублябоюсь даже представить, что с ним было и какой у него пробег, если на нормальный Н2 08 года в Америке ценник от $30 000.00
а-аааа... просто я вязь не понимайтенВредная писал(а):Это аукцион, проводится завтра. Это начальная ставка.

Что наша жизнь? Игра!
- Вредная
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Есть места на сайте, где надпись не переводит. Там по грузинский написано...Saamen писал(а):а-аааа... просто я вязь не понимайтенВредная писал(а):Это аукцион, проводится завтра. Это начальная ставка.

вот, вот, не силён я в грузинскомВредная писал(а):Есть места на сайте, где надпись не переводит. Там по грузинский написано...

Что наша жизнь? Игра!
- Вредная
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Saamen писал(а):вот, вот, не силён я в грузинскомВредная писал(а):Есть места на сайте, где надпись не переводит. Там по грузинский написано...
А так вот они в Грузии, уже растаможенные:?????????? ???????? ???????? ????????? Copart. ?????????? ????? ????????? ??????? ?????.
http://www.myauto.ge/car_list.php?searc ... by=byprice
а, ну это дело другое 03 год, в США какого-нибудь "калеку" с Copart с пробегом "до Луны и обратно" можно найти рублей за 7, американских
Что наша жизнь? Игра!