Коль, приблуда для вдавливаются поршня задних дисковых тормозов она у меня фордовая и куплена на нашем авторынкеНиколай Пименов писал(а): Дмитрию: не надо про приблуды ФОРДА с БЛИЖАЙШЕГО АВТОРЫНКА, ок? Здесь россия, а не америка, фордоприблуды не продаются на БЛИЖАЙШЕМ АВТОРЫНКЕ.
подскажите съёмники для марк 8 специальные нужны какие нибуд
Модератор: Николай Пименов
Re: подскажите съёмники для марк 8 специальные нужны какие н
Mark VIII V8 4.6
Вот вчера менял цепи, звезды а так далее без набора для грм. Начал в обед, в час ночи уже хотел применить один единственный спец инструмент РЕЗАК
Но ничего, обошелся без него. P.S Стук в правой голове остался, где то посередине. Больше всего в ресивер отдаёт. P.S 2 Кто то до меня собрал все 4 распредвала без шпонок. Метки были сбиты. Сейчас имею абсолютно другой автомобиль!!!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Она может и числится фордовой, но достаточно универсальна (применима много на каких авто, где есть вворачивание цилиндриков).
Шпонок штатно нет у Марка...имплантация таковых - уже колхоз.
Шпонок штатно нет у Марка...имплантация таковых - уже колхоз.
Но выемки ведь есть для них. Ни думаю что от их присутствия будет хуже
шпонок нет а выемки есть-так с завода!
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Значит у меня заводские цепи прошли 200 тысяч. Но факт есть: Холостые обороты стали выше и меньше видрации, ехать стал абсолютно по другому.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Холостые наоборот не должны быть высокоими, насколько я помню, у марка номинал - 600 или 650, всё что выше - ненорма, как бы не казалось.
Вибрации это очень хорошо, исправный мотор поет тихо-тихо и не вибрирует.
Вибрации это очень хорошо, исправный мотор поет тихо-тихо и не вибрирует.
с завода нету там шпонок но я тоже туда поставил хуже небудет))))Casper_93 писал(а):Но выемки ведь есть для них. Ни думаю что от их присутствия будет хуже

- Viskas
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
а сколько замена цепей стоит?да говорят мол дорогой автомобиль этот марк
Замена около 25 стоит.Viskas писал(а):а сколько замена цепей стоит?да говорят мол дорогой автомобиль этот марк
Щас Угадаю следующий вопрос"а за сколько его этот марк можно будет продать"
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
25+убитый мотор она стОит. Потому что криворукость в замене цветет махровым цветом. 
- Viskas
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
всё так сложно?я на таун карет(4,6)сам менял,с перекурами 4 часа,и вот опять же были съёмник шкива,для снятия звёздочек и для откручивания виско муфты,ибо были учителя по жизни которые объяснили,что хороший инструмент = вторые руки,а наш совецкий для мазахистов.а по теме меня жаба задушит 25 отдать,я сам лучше день-два но сделаю
Вискас, а ты нас не тролишь
- ты вот нам щас про какой такой советский инструмент рассказываешь?
И еще оригинальный совет - ты вот постарайся купить такую машину, чтоб не надо было сразу в мотор лезть... такую чтоб пару тройку лет можно было бы покататься
Или ты машины изначально для ремонта покупаешь?
И еще оригинальный совет - ты вот постарайся купить такую машину, чтоб не надо было сразу в мотор лезть... такую чтоб пару тройку лет можно было бы покататься
Или ты машины изначально для ремонта покупаешь?
Mark VIII V8 4.6
- Viskas
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
хотелось бы покататься,но живя в нашей поганой стране,и будучи реалистом я всегда готовлюсь к хучшему,хотя на медне я продал 3 мотора от марк8,все 3 в Тамбов(для свапа с таун карами),так вот цена мотора с навесухой и косой проводки была 40,причём я в них уверен,как в своём таурусе,а суть проста,узнать главные болячки и обзовесьтись необходимым инструментом,что-бы когда придёт беда не бегать и не ждать,а просто взять с полки и произвести ремонт
так надо было себе один оставить,чтоб потом 25 на замену грм не тратить,тем более если в них уверен.Viskas писал(а):хотелось бы покататься,но живя в нашей поганой стране,и будучи реалистом я всегда готовлюсь к хучшему,хотя на медне я продал 3 мотора от марк8,все 3 в Тамбов(для свапа с таун карами),так вот цена мотора с навесухой и косой проводки была 40,причём я в них уверен,как в своём таурусе,а суть проста,узнать главные болячки и обзовесьтись необходимым инструментом,что-бы когда придёт беда не бегать и не ждать,а просто взять с полки и произвести ремонт
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94