Запчасти разные
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Запчасти разные
можно конечно.
и при удаче - да, по моим методам привоза - будет 400 (а то и "менее 400").
и при удаче - да, по моим методам привоза - будет 400 (а то и "менее 400").
Но не более, это точно. Там написано 19.4 фунта, меньше 9кг.
Тото я в акуе был!
увидев ценник непонятных гринов 650
увидев ценник непонятных гринов 650
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
ну так привезите, дешевле кто ж мешает 

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Спросил, сказали - рейка. Можно наверное попробовать.
Еще накрылся насос пневмы. Вначале что-то стал долго накачивать, сдувала же левая передняя стойка, так стал только с третьего раза накачивать ее. Потом звук уже другой стал у компрессора, а потом и вообще не мог даже накачаться после того как приседал на скорости. Но это же форд, до дома доехал нормально даже с приспускающей стойкой(ну хотя она не быстро спускает, до 0 ей ночь нужна чтоб спустить). Поменял пока что на другой бу. Но пожалуй надо бы прикупить и насос. Какие рекомендации по этому поводу?
Еще накрылся насос пневмы. Вначале что-то стал долго накачивать, сдувала же левая передняя стойка, так стал только с третьего раза накачивать ее. Потом звук уже другой стал у компрессора, а потом и вообще не мог даже накачаться после того как приседал на скорости. Но это же форд, до дома доехал нормально даже с приспускающей стойкой(ну хотя она не быстро спускает, до 0 ей ночь нужна чтоб спустить). Поменял пока что на другой бу. Но пожалуй надо бы прикупить и насос. Какие рекомендации по этому поводу?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Рекомендация №1 (исходя из недавнего Архангельского опыта) - проверить проводку силовую до реле. Чувак нашел обрыв, восстановил провод - и компрессор закачал сразу намного активнее чем до обрыва. Так что может на него не полная напруга уже попадает и он просто не дует в полную силу?
Да не, я ж поставил другой - все ок.
А этот я разобрал, там п-да ему. Задиры на цилиндре, на поршне была какая-то херовина, она подразвалилась, её в цилиндр тянуть начало, от этого и поршень косило и задиры.
А этот я разобрал, там п-да ему. Задиры на цилиндре, на поршне была какая-то херовина, она подразвалилась, её в цилиндр тянуть начало, от этого и поршень косило и задиры.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
херовина на поршне - это типа компрессионного кольца, обычно она и подыхает. Просто либо она - либо провод (а ео ты всё же проверь - вдруг чуточку уже "того" и компрессор может качать ещё бодрее?). Если её подыхание поймать в самом начале - можно попробовать поменять...
Так там в верхней прорези поршня херовина - это вроде типа компрессионного кольца. А эта штука в нижней части прорези(широкой). Можно тоже что-то типа компрессинного, по ней уже непонятно, размолотило прилично.
Да нах связываться с заменой. После нужно будет еще осушитель сушить, потом менять заклинивший клапан, потом щетки на моторе. Проще махнуть целиком. Что лучше взять то?
По поводу кондея, решил я все-таки махнуть целиком и тоже не связываться. Вроде как этот YCC101RM моторкрафт ремануфак за 155$ на амазоне. Там кучу всяких разных компрессоров. Решил этот, норм?
Есть там тоже моторкрафт с разными номера. Они что все подходят? А чем тогда отличаются?
Да нах связываться с заменой. После нужно будет еще осушитель сушить, потом менять заклинивший клапан, потом щетки на моторе. Проще махнуть целиком. Что лучше взять то?
По поводу кондея, решил я все-таки махнуть целиком и тоже не связываться. Вроде как этот YCC101RM моторкрафт ремануфак за 155$ на амазоне. Там кучу всяких разных компрессоров. Решил этот, норм?
Есть там тоже моторкрафт с разными номера. Они что все подходят? А чем тогда отличаются?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Подвесочный бывает: Форд (вот не знаю где искать и почем, есть ребилды родного на американэйрсаспенжен), Санкор или Арнотт. Последние два весьма похожи друг на друга, и несмотря на странную ауру - на именно компрессоры арнотт нареканий от марководов не поступало (может конечно вообще никто не ставил, но это сомнительно).
Кондейный компрессор вообще штука не очень критическая (качает и качает). Отличаются они номинально, то есть какими-то микродеталями типа "а у нас вот тут на полмиллиметра потолще".
Кондейный компрессор вообще штука не очень критическая (качает и качает). Отличаются они номинально, то есть какими-то микродеталями типа "а у нас вот тут на полмиллиметра потолще".
Просто по цене отличаются они очень даже прилично (кондейные). Ну значит возьму ентот.
Тапкин, мне сейчас едет посылка с этим компрессором
http://www.ebay.com/itm/171227314034
Ранее поставил этот компрессор пневмы, полет нормальный
http://www.ebay.com/itm/NEW-LINCOLN-MAR ... 51b245201f
http://www.ebay.com/itm/171227314034
Ранее поставил этот компрессор пневмы, полет нормальный
http://www.ebay.com/itm/NEW-LINCOLN-MAR ... 51b245201f
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
И всё ноунеймы... Хз...
30 баксов разницы между моторкрафтом и нонеймом (кондея компрессор). Выбор по-моему очевиден.
А сколько полета то нормального уже?
30 баксов разницы между моторкрафтом и нонеймом (кондея компрессор). Выбор по-моему очевиден.
А сколько полета то нормального уже?
Поставил весной еще снег лежал, езжу каждый день. Он может и ноунейм но с доработкой спускного клапана, теперь надеюсь закисать не будет.
Компрессор кондея Моторкрафт который идет рефабришд, а этот новый китай, есть и на рокавте такой же, думаю идет с одного завода что и 4 сизон.
Компрессор кондея Моторкрафт который идет рефабришд, а этот новый китай, есть и на рокавте такой же, думаю идет с одного завода что и 4 сизон.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue