Предлагаем американцев на заказ .

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 19 дек 2005, 22:00

Andrew_F писал(а):2 vladislavchik : Узнаю насчет Лексуса . Пока что цена ТАМ около 36 . Значит итогово около 50-55 . И подкалывать с разницей в стоимости на 10-15 тыс. меня не надо - я написал В СРЕДНЕМ . Объяснить , что такое В СРЕДНЕМ ?
П.С. Про крутость дядь не принято писать на весь интернет , если это конечно не понт . Если какие-то проблемы есть - всегда можно встретиться и все обговорить культурно , без разборов полетов со сводками в новостях . Так теперь принято , если кто не в курсе .

2 Ryu : Вообще-то , продажа машин не требует лицензии :)
С договором Вы можете в суд пойти, а с распиской - ... Вообщем , расписка тут не действует никак .
Что сказать, то что там 36, мне не надо, у них пробег за 60000, и потом я таскаю из Калифорнии и Север мне то же не нужен

А с распиской в том же суде будешь должен ещё больше, чем по договору
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Andrew_F
Любитель

Сообщение Andrew_F » 20 дек 2005, 00:41

vladislavchik писал(а):
Andrew_F писал(а):2 vladislavchik : Узнаю насчет Лексуса . Пока что цена ТАМ около 36 . Значит итогово около 50-55 . И подкалывать с разницей в стоимости на 10-15 тыс. меня не надо - я написал В СРЕДНЕМ . Объяснить , что такое В СРЕДНЕМ ?
П.С. Про крутость дядь не принято писать на весь интернет , если это конечно не понт . Если какие-то проблемы есть - всегда можно встретиться и все обговорить культурно , без разборов полетов со сводками в новостях . Так теперь принято , если кто не в курсе .

С договором Вы можете в суд пойти, а с распиской - ... Вообщем , расписка тут не действует никак .
Что сказать, то что там 36, мне не надо, у них пробег за 60000, и потом я таскаю из Калифорнии и Север мне то же не нужен

ООО , правда ? А Вы в какой америке берете ? Не на Луне , случаем ? :) Вообще-то с такой стоимостью машины от 15 до 40 тыс. миль пробегом . Неправильная у Вас америка какая-то ... Ну , или политика дезинформации клиентов . Мы таскаем из ЛА и Нью-Йорка , в основном .

Расписка - это туалетная бумага . Не ввобдите в заблуждение клиентов .
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 20 дек 2005, 19:17

Andrew_F писал(а):
vladislavchik писал(а):

ООО , правда ? А Вы в какой америке берете ? Не на Луне , случаем ? :) Вообще-то с такой стоимостью машины от 15 до 40 тыс. миль пробегом . Неправильная у Вас америка какая-то ... Ну , или политика дезинформации клиентов . Мы таскаем из ЛА и Нью-Йорка , в основном .

Расписка - это туалетная бумага . Не ввобдите в заблуждение клиентов .

Я думал вы отчасти диллетант, а вы сударь и юридически хреновато подкованны. Сколько лет работаю, но еще не встречал что бы человек просто пришел и заплатил 50-60 штук зеленью на основании занюханной бумажки с печатью, под названием "договор"(особенно хороша последняя часть этого слова, конкретней не придумаешь). Что он за собой несет, (пришлите ваш, я почитаю), обязательство по покупке и доставке? или гарантии, что в случае чего вы не исчезните, и вернете сумму полностью?
Теперь по расписке:расписка росписке рознь, если она грамотно составленна -это документ, где вы несете полную ответственность и рескуете прежде всего своим имуществом и башкой, а договор идет как основание и повод к передаче в ваши руки денег, со своими обязательствами, сроками, условными обособленными гарантиями и т.д. и т.п.
Что у вас?, скорее всего, всеми любимое"ООО" которое не хрена ничего не гарантирует, так как несет ответственность в рамках своего уставного капитала, на счету которого может быть 7000рублей и то в виде преобретенной кассы и стола со стулом. Таких ухарей по России много, и ищет их не малое колличество людей. Благодаря таким ландышам портится доверие и авторитет к автобизнесу в целом, который нормальные люди зарабатывают не один год, и потери от этого очень значительные и ощутимые.
Теперь про Америку: Не знаю на какой луне вы её видели, я все больше на земле живу, и соответственно живу реалиями. И если вы так усердно занимаетесь автобизнесом, то должны знать, что Американцы не идиоты и умеют считать "бабки" не хуже нас с вами, а то и лучше, и рядятся они за каждый доллар. А нашу русскую братию они не любят и завоевать их доверие ой как сложно, тем более с ООО, там это не пролазеет. И покупку б/у машины (как правило 3-ей или 4-ой) своим отпрыскам делают именно в Калифорнии. Прежде чем заняться этой деятельностью я провел у друга в Сан-Франциско. не один месяц и облазил не мало мест в штатах, где торгуют машинами, включая пару закрытых аукционов (как я туда попал,это отдельная тема и огласке не подлежит).
Теперь по ценам: если вы пользуетесь категорией машин "сэлвадь".то цены мне ваши понятны, а так же и такие сроки поставки (отведено время на устранение погрешностей, правильно кому захочется за 60000 сидеть в машине уделанной гамбургерами). Это я конечно несколько утрирую, но факт остается фактом. По ссылке можно ознакомиться с общепринятыми ценами на любое авто и все прикинуть, почему вдруг Американцы так вам уступают в цене, видимо у вас с ними своеобразные отношения и они их отдают даром, просто в фонд бедных и несчастных Россиян как подарок.

http://www.carsdirect.com/used_cars/lis ... code=95035

И ещё меня заинтересовала такая вещь как поставка по 8 машин. Я не знаю такого контейнера, даже в два и то не помещаются, если только раком, и машинки типа Дэу Матиз, но они стоят далеко не за 30тысячь.

Ладно наверное хватит полемики, да и неинтересно, честно говоря я и не хотел влазеть в эту дисскусию, просто жалко людей которые попадают на такие вещи, а потом разочаровываются и каются, но деваться уже некуда, денег нет, а машина хоть такая (не плохая), но вот она, и устраивать разборки длительное и муторное занятие, а тут ещё и баксов на 500 скинут, и вообще как бы и бог с ней, что привезли то и ладно, нормально. Проблема только в том, что этот человек обжёгшесь раз, второй раз в такую покупку не лезет, даже если перед ним нормальные и честные продавцы, гарантирующие 100% чистоту и состояние авто.

К стати, на форуме, если я правильно понимаю, обсуждают темы, но не как не ищут клиетуру, покупатели на рынке

PS. Не обижайтесь, если что не так, обидеть ни чем не хотел.
С уважением,Владислав.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Andrew_F
Любитель

Сообщение Andrew_F » 20 дек 2005, 20:55

Нет , батенька , диллетантом обзываться неуместо . Прежде всего были изучены все стороны проблемы . Не ожидал я столкнуться с такой упертостью в Интернете - в жизни общаться с клиентом\конкурентом проще :(
Теперь поясняю :
:) Ваша расписка будет действовать ТОЛЬКО если к ней приложен договор займа , иначе она не действительна .

Прочтите внимаетльнее старую добрую книжкечку под названием ГК .
Гарантии были есть и будут . 100% на чистоту и отл. или хор. состояние . И потом , человек делает ПРЕДОПЛАТУ , а не 100% оплачивает машину ЗДЕСЬ . Предоплата в нашем случае связана с :

1) необходимостью на что-то покупать и растаможивать саму машину и платить за другие сопутствующие прелести , ибо не богачи мы - много с поставки машины не берем .
2) клиенты разные бывают . Бывают пустышки . Это гарантия НЕ пустого заказа .

По ценам на машины (а не хлам salvage-утопленник, раздолбок) зайдите например , на e-bay.com - один из ярких примеров большой разницы с предоставленными Вами ценами .
ТАМ есть человек , который свою копеечку получает за ДОСКАНАЛЬНЫЙ осмотр КАЖДОЙ машины и если что не так - бракует нах (не Вы один в америки летаете , правда , правда :)) .
НАМ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ ЧЕСТНО , ИБО ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ ДОВОЛЬНЫМИ КЛИЕНТАМИ - ЭТО САМОЕ ПРИЯТНОЕ В ПОДОБНОЙ РАБОТЕ . ИМИДЖ - ЭТО ВСЕ .

Да , ухарей много , именно из-за этого и приходится оправдываться как школьнику перед потенциальными покупателями и конкурентами , которые свое упускать не будут ну никак .
Доверчивость нашего народа не знает границ , чем и пользуются уроды :(

Контейнеры бывают разные . Видимо , следует изучить мат.часть еще раз , Владислав . В морской 3 штуки легко входят на опалубку, а так 2. Последний раз партия была 8 БМВ . В среднем влазит в 1 контейнер 2-3 бибики . Никто ж не говорит об ОДНОМ контейнере на 8 машин .

Что касается Калифорнии - ну неприменно , именно там самые-самые и единственно лучшие тачки :D
Если есть особое желание , можно и оттуда пригнать . Любой каприз за Ваши деньги , как говорится .

Насчет разброк из-за пригнанного фуфла : Вы полагаете , что человек, который отдает за заказ 30-60 тыс. у.е. посчитает разборки муторным делом ? :-))) О , да ! Ведь ему проще новую пригнать , чем разборки устраивать из-за каких-то там 30-60 тыс. :D
Человек , способный заработать такие деньги , на всякую чушь вестисть не будет , или он просто КЛИНИЧЕСКИЙ идиот . А такие , как известно , долго при деньгах не задерживаются .

С уважением , Андрей .
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 21 дек 2005, 01:02

Andrew_F писал(а): Человек , способный заработать такие деньги , на всякую чушь вестисть не будет , или он просто КЛИНИЧЕСКИЙ идиот . А такие , как известно , долго при деньгах не задерживаются .
Пожалуй, одна из лучших фраз в вашей перепалке.
Завязывать пора :)

С уважением, Алексей
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 21 дек 2005, 01:23

Silver писал
Завязывать пора

То что это бред сумашедших, это понятно.
Зато сколько внимания привлекли, ОПАНЬКИ
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Andrew_F
Любитель

Сообщение Andrew_F » 21 дек 2005, 22:26

Нда ... Ну вот и кончился конструктивизм , пошли неуместные беспочвенные подколки , чего , собственно , и следовало ожидать . Грустно , ребята . Как и с темой про желание человека приобрести Додж или Шелби 60-70 годов - засмеяли человека . Видимо , не тот это форум , чтобы о конкретном предложении писать . Поклоуничать надо сюда приходить ... ну , или г-ном покидаться . Или ТАЗы и ГАЗы продавать на вес .
Очень жаль .
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 22 дек 2005, 06:59

Andrew_F писал(а):Нда ... Ну вот и кончился конструктивизм , пошли неуместные беспочвенные подколки , чего , собственно , и следовало ожидать . Грустно , ребята . Как и с темой про желание человека приобрести Додж или Шелби 60-70 годов - засмеяли человека . Видимо , не тот это форум , чтобы о конкретном предложении писать . Поклоуничать надо сюда приходить ... ну , или г-ном покидаться . Или ТАЗы и ГАЗы продавать на вес .
Очень жаль .

Нет, это форум по продаже иномарок от 30тыс. из Нижнего Новгорода, а до этого с ним было все нормально.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Andrew_F
Любитель

Сообщение Andrew_F » 22 дек 2005, 12:44

Что , уже и сказать нечего ? И причем тут НН ? ЭТО ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ АМЕРИКАНСКИХ АВТО . ДАННАЯ ТЕМА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРОДАЖЕ\ПОКУПКЕ АМЕРИКАНСКИХ АВТО . Я ПРЕДЛАГАЮ ПРИВОЗ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ МАШИНЫ НА ЗАКАЗ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЛИЧНО ВЫ .
Что-то тут непонятно ?
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 22 дек 2005, 12:49

Andrew_F писал(а):Что , уже и сказать нечего ? И причем тут НН ? ЭТО ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ АМЕРИКАНСКИХ АВТО . ДАННАЯ ТЕМА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРОДАЖЕ\ПОКУПКЕ АМЕРИКАНСКИХ АВТО . Я ПРЕДЛАГАЮ ПРИВОЗ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ МАШИНЫ НА ЗАКАЗ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЛИЧНО ВЫ .
Что-то тут непонятно ?
Всё нормально вези !!!!!!!!!!
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 22 дек 2005, 13:59

Andrew_F писал(а):Что , уже и сказать нечего ? И причем тут НН ? ЭТО ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ АМЕРИКАНСКИХ АВТО . ДАННАЯ ТЕМА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРОДАЖЕ\ПОКУПКЕ АМЕРИКАНСКИХ АВТО . Я ПРЕДЛАГАЮ ПРИВОЗ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ МАШИНЫ НА ЗАКАЗ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЛИЧНО ВЫ .
Что-то тут непонятно ?

из какого вы сударь города, мне по барабану.
по ценам еще можем поспорить,( е, Бэй, он конечно е,Бэй, но бывает ещё ебей, да и не очень-то славится он в кругах, которым нужно авто с состоянием отлично /лапшу вешать людям не надо/, лично для себя я там не беру, можно попасть).
А для чего создан форум поинтерисуйся у тех, кто его создал
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Andrew_F
Любитель

Сообщение Andrew_F » 22 дек 2005, 18:07

vladislavchik писал(а):
Что-то тут непонятно ?

по ценам еще можем поспорить,( е, Бэй, он конечно е,Бэй, но бывает ещё ебей, да и не очень-то славится он в кругах, которым нужно авто с состоянием отлично /лапшу вешать людям не надо/, лично для себя я там не беру, можно попасть).
Ну так и я о том же - кому какая разница , где лично я проживаю . По ценам спорить не будем - конкурировать с нашей ценой Вы не сможете , уверяю Вас ;)
Что касается e-bay.com - это лишь сайт с ОРИЕНТИРОВОЧНЫМИ машинами и ценами . Мы с ними не работаем и машины НАСТОЯЩИЕ . По КАЖДОЙ машине есть КАРФАКС (такое не каждый салон предоставит . Там через 3 машины такое возможно обычно . Сами не знают , чего привезли , чудаки ...)
Лапшу , ПОВТОРЯЮСЬ , никому вешать мы не собираемся - мы работаем честно .
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 22 дек 2005, 19:09

Andrew_F писал(а):
vladislavchik писал(а):
Что-то тут непонятно ?

Ну так и я о том же - кому какая разница , где лично я проживаю . По ценам спорить не будем - конкурировать с нашей ценой Вы не сможете , уверяю Вас ;)
Что касается e-bay.com - это лишь сайт с ОРИЕНТИРОВОЧНЫМИ машинами и ценами . Мы с ними не работаем и машины НАСТОЯЩИЕ . По КАЖДОЙ машине есть КАРФАКС (такое не каждый салон предоставит . Там через 3 машины такое возможно обычно . Сами не знают , чего привезли , чудаки ...)
Лапшу , ПОВТОРЯЮСЬ , никому вешать мы не собираемся - мы работаем честно .
Вашей самоуверенности или как у нового поколения - наглости , просто нет предела, хорошо, что подо мной кресло крепкое, а то от хохота мое общение с вами могло закончиться для меня трагически.

CARFAX предоставляют многие (30 баксов не те деньги), но надеюсь, что вы идете моим путем и не редактируете их.
По ценам, что и говорить,да же и не думаю, куда уж мне соревноваться с такой крутизной как вы, вы скоро всю страну завалите машинами,как Китайцы своей продукцией,видимо предется и мне и многим искать новый род деятельности.
Не сподкнитесь, удачи вам.
Мне очень нравиться выражение одного участника форума: " Опыт и мастерство побеждает молодость и напор"
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Andrew_F
Любитель

Сообщение Andrew_F » 22 дек 2005, 20:08

Рад , что поднял Вам настроение и продлил годы жизни .
Да банально - зачем что-то редактировать , если рынок предложений в америке огромен ? Всегда можно найти подходящую чистую и не битую машину . Опять же , главное - ИМИДЖ .

Так же благодарю за пожелания . Постараемся не споткнуться . Желаю Вам того же .
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 22 дек 2005, 20:22

Andrew_F писал(а):Рад , что поднял Вам настроение и продлил годы жизни .
Да банально - зачем что-то редактировать , если рынок предложений в америке огромен ? Всегда можно найти подходящую чистую и не битую машину . Опять же , главное - ИМИДЖ .

Так же благодарю за пожелания . Постараемся не споткнуться . Желаю Вам того же .

Но вот договорились.
Тема закрыта
А предложение по Лексусу за 47 я буду ждать. Вы же сказали что у вас все дешевле. Дерзайте. Не обманывайте мои надежды, будьте верны своему слову
Последний раз редактировалось vladislavchik 22 дек 2005, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Ответить