Andrew_F писал(а):vladislavchik писал(а):Andrew_F писал(а):2 vladislavchik : Узнаю насчет Лексуса . Пока что цена ТАМ около 36 . Значит итогово около 50-55 . И подкалывать с разницей в стоимости на 10-15 тыс. меня не надо - я написал В СРЕДНЕМ . Объяснить , что такое В СРЕДНЕМ ?
П.С. Про крутость дядь не принято писать на весь интернет , если это конечно не понт . Если какие-то проблемы есть - всегда можно встретиться и все обговорить культурно , без разборов полетов со сводками в новостях . Так теперь принято , если кто не в курсе .
2 Ryu : Вообще-то , продажа машин не требует лицензии
С договором Вы можете в суд пойти, а с распиской - ... Вообщем , расписка тут не действует никак .
Что сказать, то что там 36, мне не надо, у них пробег за 60000, и потом я таскаю из Калифорнии и Север мне то же не нужен
А с распиской в том же суде будешь должен ещё больше, чем по договору
ООО , правда ? А Вы в какой америке берете ? Не на Луне , случаем ?

Вообще-то с такой стоимостью машины от 15 до 40 тыс. миль пробегом . Неправильная у Вас америка какая-то ... Ну , или политика дезинформации клиентов . Мы таскаем из ЛА и Нью-Йорка , в основном .
Расписка - это туалетная бумага . Не ввобдите в заблуждение клиентов .
Я думал вы отчасти диллетант, а вы сударь и юридически хреновато подкованны. Сколько лет работаю, но еще не встречал что бы человек просто пришел и заплатил 50-60 штук зеленью на основании занюханной бумажки с печатью, под названием "договор"(особенно хороша последняя часть этого слова, конкретней не придумаешь). Что он за собой несет, (пришлите ваш, я почитаю), обязательство по покупке и доставке? или гарантии, что в случае чего вы не исчезните, и вернете сумму полностью?
Теперь по расписке:расписка росписке рознь, если она грамотно составленна -это документ, где вы несете полную ответственность и рескуете прежде всего своим имуществом и башкой, а договор идет как основание и повод к передаче в ваши руки денег, со своими обязательствами, сроками, условными обособленными гарантиями и т.д. и т.п.
Что у вас?, скорее всего, всеми любимое"ООО" которое не хрена ничего не гарантирует, так как несет ответственность в рамках своего уставного капитала, на счету которого может быть 7000рублей и то в виде преобретенной кассы и стола со стулом. Таких ухарей по России много, и ищет их не малое колличество людей. Благодаря таким ландышам портится доверие и авторитет к автобизнесу в целом, который нормальные люди зарабатывают не один год, и потери от этого очень значительные и ощутимые.
Теперь про Америку: Не знаю на какой луне вы её видели, я все больше на земле живу, и соответственно живу реалиями. И если вы так усердно занимаетесь автобизнесом, то должны знать, что Американцы не идиоты и умеют считать "бабки" не хуже нас с вами, а то и лучше, и рядятся они за каждый доллар. А нашу русскую братию они не любят и завоевать их доверие ой как сложно, тем более с ООО, там это не пролазеет. И покупку б/у машины (как правило 3-ей или 4-ой) своим отпрыскам делают именно в Калифорнии. Прежде чем заняться этой деятельностью я провел у друга в Сан-Франциско. не один месяц и облазил не мало мест в штатах, где торгуют машинами, включая пару закрытых аукционов (как я туда попал,это отдельная тема и огласке не подлежит).
Теперь по ценам: если вы пользуетесь категорией машин "сэлвадь".то цены мне ваши понятны, а так же и такие сроки поставки (отведено время на устранение погрешностей, правильно кому захочется за 60000 сидеть в машине уделанной гамбургерами). Это я конечно несколько утрирую, но факт остается фактом. По ссылке можно ознакомиться с общепринятыми ценами на любое авто и все прикинуть, почему вдруг Американцы так вам уступают в цене, видимо у вас с ними своеобразные отношения и они их отдают даром, просто в фонд бедных и несчастных Россиян как подарок.
http://www.carsdirect.com/used_cars/lis ... code=95035
И ещё меня заинтересовала такая вещь как поставка по 8 машин. Я не знаю такого контейнера, даже в два и то не помещаются, если только раком, и машинки типа Дэу Матиз, но они стоят далеко не за 30тысячь.
Ладно наверное хватит полемики, да и неинтересно, честно говоря я и не хотел влазеть в эту дисскусию, просто жалко людей которые попадают на такие вещи, а потом разочаровываются и каются, но деваться уже некуда, денег нет, а машина хоть такая (не плохая), но вот она, и устраивать разборки длительное и муторное занятие, а тут ещё и баксов на 500 скинут, и вообще как бы и бог с ней, что привезли то и ладно, нормально. Проблема только в том, что этот человек обжёгшесь раз, второй раз в такую покупку не лезет, даже если перед ним нормальные и честные продавцы, гарантирующие 100% чистоту и состояние авто.
К стати, на форуме, если я правильно понимаю, обсуждают темы, но не как не ищут клиетуру, покупатели на рынке
PS. Не обижайтесь, если что не так, обидеть ни чем не хотел.
С уважением,Владислав.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.