Всё о реальной разнице АКПП и трёх педального варианта
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Подожди немного,надо все собрать,протестировать,отрегулировать,самому врубится как таким железом управлять,а уж после можно говорить о веселых стартах,то что собираю я на нашей родине никто не собирал,покрайнй мере я не видел таких машин,могу только судить о том, что должно получится по рассказам америкосов,поэтому как все зафунциклирует тады и можно мерится силами 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Таки хотелось бы услышать ответPratas писал(а):А что так часто надо обслуживать АКПП на мустангах ? Я не думаю что ты имел ввиду смену масла и фильтров АКПП ... я не по цене вопроса, а к примеру если покупаю авто а там коробку обслуживали года эдак 3 назад ... и что , залью новое свежее масло и коробка скажет милости просим в сервис, хочу полный мастер китDima писал(а):Я думаю1-2раза в год ты сможешь позволить себе потратить 1800р на обслуживание акпп

- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Для начала можно представить то количество народа, что будует "рада" ждать своей очереди на рембазу несколько дольше обычного - тогда не сложно представить и их реакцию на виновника торжестваBrilliant писал(а): А давайте его побьём! Что бы не выпендривался
!

Так что "Чем бы дитя не тешилось - лиш бы сервис работал"