помогайте давать инфу на автофорумы, если не лень - ценна любая помощь - еще есть время удвоить наше число..., только в массовости эффективность акции...

полностью поддерживаю!Brilliant писал(а):Мониторинг, в подъездах обвешиваться, публикация тел накануне акции ...
Мужчины, Вам сколько лет??? Вы наверное дико скучаете по пионерии, зарница и прочей хрени ...
Мне 31 и простите меня - читать это смешно...
Мы не революции хотим, а отстоять право ездить на своих машинах и бросать нас в казематы и ставить к стенке за это не будут ...
Истину глаголишь! Ничего не понятно кто за кого, кто за что,кто с кем...Alexander Medentsev писал(а):я понял фишку - это новая волна flash mobтолько по теме сделанная
Не знаю - я чем больше изредка читаю и смотрю на все это со стороны - тем мне противнее становится...
Короче - приеду чиста потусить наверное... клешню пожать...
А с остальным мне кажется и без нас и всего этого там разберуться - просто дайте им время - трудно же любям признаться, что они лоханулись на уровне правительства
Скучно, надоело, неинтересно уже.
Это можно узнать. Есть приказ или нетВитт писал(а):... но не факт,
что им будет дан приказ...
1. Каждый имеет право на свое мнение - по мне уж лучше открыто скажут, чем будут фигу в кармане держать.Brilliant писал(а): Я помню, что Вы хотели 28-го (встреча ночью на МКАДе) - ни чего глупее нельзя придумать! Да и хватит уже жути нагонять! Всё что здесь написали - это не личные оскрбления, а повод для Вас задуматься! Заслуги особой в акцие 14 января я Вашей не вижу - это всё вытянули и провели Амавто, за что им огромный респект! И реальная тема о 28-м родилась здесь ...
Не надо нас строить в свои колонны и заставлять играть в Ваши игры! Мы за свои права, с нами ли Вы или нет ........