Ну да!Silver писал(а):MALLORY А это и есть ваш мальчик? (я про аватарку)

Понравился?
Модератор: Aerostar
Кто скажет, что это девочка, пусть бросит в меня камнем.Silver писал(а):Мужчина! (весь в папочку ...)
Фотки-то есть. Забыть ТАКОЕ невозможно!Dema писал(а):А ХОРОШО, ЧТО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ НИКТО ФОТОК НЕ ДЕЛАЛ)) а тем кто делал , забудте что вы из делали
Аа!!! Мля, что, я таки пропустил свинг-патиMALLORY писал(а):Фотки-то есть. Забыть ТАКОЕ невозможно!Dema писал(а):А ХОРОШО, ЧТО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ НИКТО ФОТОК НЕ ДЕЛАЛ)) а тем кто делал , забудте что вы из делали
Ну если только Свинг, от слова Свиньи, т.к. некоторые нажрались до паросячьего визгаSilver писал(а):Аа!!! Мля, что, я таки пропустил свинг-патиMALLORY писал(а):Фотки-то есть. Забыть ТАКОЕ невозможно!Dema писал(а):А ХОРОШО, ЧТО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ НИКТО ФОТОК НЕ ДЕЛАЛ)) а тем кто делал , забудте что вы из делали
![]()
![]()
![]()
М писал(а): Ну если только Свинг, от слова Свиньи, т.к. некоторые нажрались до паросячьего визга(и это был не Дёма)
НЕЕЕЕSilver писал(а):М писал(а): Ну если только Свинг, от слова Свиньи, т.к. некоторые нажрались до паросячьего визга(и это был не Дёма)
(испуганно) Что, Юля
![]()
![]()
Это был демин друг Миша, ахуеть человек проспал всю ночь в неотапливаемой комнате... там реально минус был, а под утро к нему присоеденился Дёма....Silver писал(а):М писал(а): Ну если только Свинг, от слова Свиньи, т.к. некоторые нажрались до паросячьего визга(и это был не Дёма)
(испуганно) Что, Юля
![]()
![]()
кто следующий?М писал(а):Это был демин друг Миша, ахуеть человек проспал всю ночь в неотапливаемой комнате... там реально минус был, а под утро к нему присоеденился Дёма....Silver писал(а):М писал(а): Ну если только Свинг, от слова Свиньи, т.к. некоторые нажрались до паросячьего визга(и это был не Дёма)
(испуганно) Что, Юля
![]()
![]()
![]()
![]()
и..... и Миша как-то быстро утром уехал (В прошлый раз Борька с утра по раньше даже не умываясь стартанул, в этот раз Мишка....)