Нда, день явно удался!!!
То: Nitro
Ну, тогда я за российский автопром спокойна! Отвалив немеряно килобаксофф, счастливый обладатель конструктора ночей не будет спать, а соберет свой лимузин как надо. А нам, владельцам, не пойми кем собранных, амерофф, будет стыдно...Angstrem писал(а):To: Johnny88
Я думаю их вообще будут продавать как комплекты "Сделай Сам"![]()
И это только будет плюсом АвтоТазу.
Поясню: продавая тазики как комплекты, завод сразу снимет одну из главных своих проблем - качество сборки. И потом если "счастливый" обладатель и будет сетовать на качество сборки, то кроме него никто в этом уже не виноват![]()
![]()
Ржунимагу!!!Nitro писал(а):Я бы еще рвотный пакет включил... типа собрал таз, осмотрел... заюзал пакет...Angstrem писал(а):..... а в комплект будет включен набор !! Импортных !! напильников
Спсиб! Вот ща на омеге немножко обвыкнусь, а потом Калину куплю... А то ту как то в жопеле в этом и места слишком дохера, в салоне теряешься, и без педали сцепления жутко неудобно, и с климат-контролем хер разберешся как им пользоваться, фуфло какое то, да еще придумали замороту - водителю одна температура, а пассажиру другая, фашисты сраные, ниче по-человечески сделать не могут, нет чтоб как у людей - крантик печки под капотом и никаких выебонов...
Все блин задолбался... Беру калину...
а я весь день там пишуSilver писал(а):Мужики!!!
Вы чего, это ж стёб чистой воды !!!
Те, кто пишут посты от лица калиноводов, ржут над теми кто вступил с ними в перепалку почище чем вы над ними ...
Макс, и ты туда же ... масла в огонь ...
Там 90% не дебилов, а обычных убивателей времени, сидят себе, флудят, ржут ...
Dreams Gonna Be PastКакой фотоальбом, на какие места встанет ...
Там сплошняком баянистые картинки из разделов "Приколы" с каких-нибудь развлекательных порталов ...
Ну вы, блин, даёте ...
Не, бери сразу две!М писал(а):Короче я так понял из каловодов в армии никто не служил... таких психов туда просто не берут.... а может это просто студенты перед походом в военкомат тренируются.. сейчас как раз весенний призыв идет.
ЗЫ Я страниц 10 прочитал и фсёёё, чувствую крыша протекать начинает, руки затряслись и самое главное мысшишка в голове промелькнула... а может действительно купить кал ину![]()
![]()
![]()
Получишь майки в подарокJohnny88 писал(а):Не, бери сразу две!М писал(а):Короче я так понял из каловодов в армии никто не служил... таких психов туда просто не берут.... а может это просто студенты перед походом в военкомат тренируются.. сейчас как раз весенний призыв идет.
ЗЫ Я страниц 10 прочитал и фсёёё, чувствую крыша протекать начинает, руки затряслись и самое главное мысшишка в голове промелькнула... а может действительно купить кал ину![]()
![]()
![]()