Moonraker писал(а):
а насчет "снова кинули" - если бы было по-другому, то цена такой ОСАГО была бы на порядок выше. к сожалению, за все в этой жизни надо платить. решение - страхование автокаско. да, недешево для немолодого авто. но зато если что - считают ущерб по полной, особой беготни нет, и сплю спокойно, когда к друзьям водки попить приезжаю.
Нет мне это определённо нравится.

Тоесть теперь в страховых компаниях могут отвечать так, у нас ОСАГО не дорогое, платите вы не очень много, по этому мы имеем полное право вас наёбывать

Так по твоему получается

А по моему не важно сколько я плачу денег, хоть 5 рублей хоть 25000$, наёбывать меня не должны. И между прочим, до тех пор пока не приняли этот закон, во многих страховых существовала точно такое же страхование гражданской ответственности, только стоило дешевле и не наёбывали почему то.

А всё было очень просто, если мне не нравилось то я мог их на йух послать и ваабще не страховать машину, а теперь я так сделать не могу, максимум уйти в другую страховую, но и там будет тоже самое. А насчёт сплю спокойно с автокаско, это либо повезло и выплатили нормально, либо не сталкивался ещё. Ибо если почитать договор полностью, то там можно найти столько дырок по которым можно клиенту деньги не платить, что вам дурно станет. Я сегодня специально у своего друга который в ВСК работает уточнил, он мне ещё раз сказал, что на самом деле договоры автокаско составлены так, что в 70% случаев, компания может найти дырку что бы не платить, просто тут всё зависет от агента который будет вами заниматься, есть порядочные люди, а есть такие которые пойдут чётко по этому договору и хрен вы чего получите.
P.S. Извините за мат