попробуюDima писал(а):Ты уж оставляй немного сил, на посещения нашего сайта

Модератор: Aerostar
попробуюDima писал(а):Ты уж оставляй немного сил, на посещения нашего сайта
Спасибо.Да,ты прав,цвет и правда не родной.Красили этим летом.Родной был чуть светлее,но краска вся облезла,поэтому решил облить заново.Таких в Москве живых по моим прикидкам не более десяти осталось.Моя тоже была полным трупом,сейчас это уже полуживой труп.Может через несколько лет будет живойgrisha_usa писал(а):ashley, отличный пепелац!!!но цвет я так понимаю не родной?
Ashley, нет я бы не сказал имено таких как твоя не часто встретиш.хороший экземпляр будет не просто найти и стоить будет не менее 3000$.Ashley писал(а):Спасибо.Да,ты прав,цвет и правда не родной.Красили этим летом.Родной был чуть светлее,но краска вся облезла,поэтому решил облить заново.Таких в Москве живых по моим прикидкам не более десяти осталось.Моя тоже была полным трупом,сейчас это уже полуживой труп.Может через несколько лет будет живойgrisha_usa писал(а):ashley, отличный пепелац!!!но цвет я так понимаю не родной?![]()
У вас там наверно их ещё много бегает?
СпасибоKMS писал(а):Ashley, рад тебя видеть на амавто
Когда б заценить твою Вику живьём...
Зимой в спячку её намереваешься отправить?Ashley писал(а):СпасибоKMS писал(а):Ashley, рад тебя видеть на амавто
Когда б заценить твою Вику живьём...![]()
Живьём хочешь глянуть?Да не вопрос,приезжай ко мне в гараж,там и глянешь.Метро Калужская,научный проезд ГСК 11Просто сейчас передняя подвеска разобрана и автомобиль не может передвигаться самостоятельно.Во вторник планирую купить шаровые и тогда процесс сборки начнётся.Надеюсь ещё пару раз заскочить на болото и смотровую до закрытия сезона и окончания страховки.
Фига себе...grisha_usa писал(а):Ashley, нет я бы не сказал имено таких как твоя не часто встретиш.хороший экземпляр будет не просто найти и стоить будет не менее 3000$.
Ashley, в нью йорке по 7$ а в других штатах дешевле где то 3.50$. здесь все про эту машинуAshley писал(а):О,я видел эти фото.Вика,изображенная на них,весьма серьёзно доработана.Бёрнауты хорошо делает.![]()
офф:Гриш,а почём сейчас сигареты в США???