Шевролет Нива
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
эт точно, вообще покупка любого старого авто это эксперемент
)). С новым как то поинтереснее, когда ломается это кадый раз удивление и вопрос "ну ни ..я себе , она же новая", а в старой когда каждую неделю что-то отваливается и вопросов то никаких не вызывает, только очередную кривизну рожи в момент когда денег отдаешь на ремонт. Отсюда мораль надо ездить на новых авто, любое новое авто тратит меньше нервов , а их пипец как мало остается они же не восстанавливаются.. ну всё нах. простите поеду я за город. покеда всем. и отстаньте от китайских машин. они охуенные на данный момент, вовсяком случае 16000, за всё новое с гарантией на 3 года. как минимум не будет доп затрат. Да и вообще современный автомобиль.

Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дема,вместо нового бака поставим тебе старый,если будешь не цензурно выражатсяDema писал(а):эт точно, вообще покупка любого старого авто это эксперемент)). С новым как то поинтереснее, когда ломается это кадый раз удивление и вопрос "ну ни ..я себе , она же новая", а в старой когда каждую неделю что-то отваливается и вопросов то никаких не вызывает, только очередную кривизну рожи в момент когда денег отдаешь на ремонт. Отсюда мораль надо ездить на новых авто, любое новое авто тратит меньше нервов , а их пипец как мало остается они же не восстанавливаются.. ну всё нах. простите поеду я за город. покеда всем. и отстаньте от китайских машин. они охуенные на данный момент, вовсяком случае 16000, за всё новое с гарантией на 3 года. как минимум не будет доп затрат. Да и вообще современный автомобиль.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да уж,я представляю каким интересным образом будут отваливатся в разные стороны запчасти от этого чудо джипа и как несчастные владельцы будут хвататся за голову при расценках на детали и их установку,а главное что ближайшее 5 лет народ чинить их уметь не будет,да и в ближайшее время с асортиментом запчастей наверняка будет напряг,а уж они понадобятся в этом я не сомневаюсь 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
у них тойотовская лицензия, так что чинится будут в тойота-центрах! если те их возьмутся чинить 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Приче по тойотовским ценамSpaceBar писал(а):у них тойотовская лицензия, так что чинится будут в тойота-центрах! если те их возьмутся чинить

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
это по коммунистически жить будем? а вдруг цены тоже коммунистическими будут! 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10