Каприс

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 25 янв 2007, 00:40

MakAleks писал(а):Вобще не цена для такой машины...
Не надо уподобляться клоунам в розовых скафандрах на головах, ищащих крокодил в идеальном состоянии за 4-5$.
В идеальном состоянии таких авто не бывает в принципе...
Или вы считаете, что Каприс этих лет не потребует вложений? При том, отнюдь не 500-баксовых? :lol: :lol: :lol:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 25 янв 2007, 12:08

KMS писал(а):
MakAleks писал(а):Вобще не цена для такой машины...
Не надо уподобляться клоунам в розовых скафандрах на головах, ищащих крокодил в идеальном состоянии за 4-5$.
В идеальном состоянии таких авто не бывает в принципе...
Да ну... А я что написал?
KMS писал(а): Или вы считаете, что Каприс этих лет не потребует вложений? При том, отнюдь не 500-баксовых? :lol: :lol: :lol:
Я считаю, что такие машины берут для души, настоящие ценители...
Нет машин старше 8-10 лет (кроме эксклюзива) не требующих вложений...
Запала тачка в душу, выбрал лучшую из худших, востановил и наслаждаешься полетом...
А вы считаете, что Каприс этих лет, требующий определенных вложений должен стоить "три копейки"???
fuel
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение fuel » 25 янв 2007, 12:55

Я не верю в то, что машина, на которой меняли тормозные магистрали (если ничего не путаю, так было написано в предыдущей объяве) от того, вероятно, что они сгнили, находится в идеальном состояние.

Любую машину надо смотреть живьем anyway.
Подход к вопросу ценообразования у каждого свой.
А по поводу розовых скафандров и клоунов-не надо, не первый год плаваем :evil:
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 25 янв 2007, 13:03

fuel писал(а):Я не верю в то, что машина, на которой меняли тормозные магистрали (если ничего не путаю, так было написано в предыдущей объяве) от того, вероятно, что они сгнили, находится в идеальном состояние.
Если почитаешь отчеты по капризу (на том же фридоме) и поговоришь с владельцами, то поймешь, что прогнившие тормозные магистрали на капризе - норма :evil: :!: И продавец по всей видимости ориентируясь на знающих людей, специально подчеркнул факт замены, т.к. это скорее +, чем -.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
fuel
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение fuel » 25 янв 2007, 13:08

Норма-то нормой, но всё ж 96ой год, рановато как-то.
Железо у них действительно паршивое, гниёт.

Но всё равно они мне нравятся 8)
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 25 янв 2007, 13:22

fuel писал(а):Норма-то нормой, но всё ж 96ой год, рановато как-то.
Железо у них действительно паршивое, гниёт.

Но всё равно они мне нравятся 8)
В том-то и дело, что тормозную систему на капризе (трубки) лучше сразу менять, иначе потом, может стать очень больно... за бесцельно прожитые годы :evil: Кстати, а что 96 год свежак? 11 год машине на минуточку :!: :!: :!: На 5-8 летке-то, можно ожидать любой поломки, а на 10 летней, так и подавно.

ЗЫ мне тоже нравятся, очень, но со стороны... была мысль о импале, но после просмотра 2-3-х так сказать экземпляров, как появилась, так и ушла.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
fuel
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение fuel » 25 янв 2007, 13:29

Ну, свежее по году Каприсов нет в истории :(

Импалы в принципе more abused cars, так что хорошая Импала скорее исключение. Что тоже грустно черт возьми.
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 25 янв 2007, 14:52

fuel писал(а):Я не верю в то, что машина, на которой меняли тормозные магистрали (если ничего не путаю, так было написано в предыдущей объяве) от того, вероятно, что они сгнили, находится в идеальном состояние.

Любую машину надо смотреть живьем anyway.
Подход к вопросу ценообразования у каждого свой.
А по поводу розовых скафандров и клоунов-не надо, не первый год плаваем :evil:
Друг, не относи на свой адрес... клоуны в скафандрах - это образные персоонажи... не надо к ним себя приписывать вот так вот сразу...)))
Просто меня такие высказывания убивают... типа 8700$ (причем полюбому чел там упадет еще) это дорого... а не дорого это сколько? При условии что этих машин в продаже по пальцам пересчитать...
Я понимаю я год назад 9-ку продавал, вот там рыночная цена четко прослеживалась... 4$ - нормально, 3.8$ - дешево, 4.2$ - дорого...))))
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 25 янв 2007, 16:18

MakAleks писал(а):а не дорого это сколько? При условии что этих машин в продаже по пальцам пересчитать...
6-7К. Это не раритет, и не премиум-класс. Обыкновенная рабочая лошадка, пусть даже и очень хорошая. Я уж молчу о том, что за те же 7К можно приобрести ЛТК в отличном состоянии годика эдак 94-го. Который предлагает саааавсем иной уровень комфорта.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
S.V.
Любитель

Сообщение S.V. » 25 янв 2007, 16:34

6-7К. Это не раритет, и не премиум-класс. Обыкновенная рабочая лошадка, пусть даже и очень хорошая. Я уж молчу о том, что за те же 7К можно приобрести ЛТК в отличном состоянии годика эдак 94-го. Который предлагает саааавсем иной уровень комфорта.

Лично моё мнение, что ЛТК авто более представительского класа и ездить там надо наслаждаясь комфортом на заднем диване. А Каприс как рз для водителя.
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 25 янв 2007, 16:58

KMS писал(а):
MakAleks писал(а):а не дорого это сколько? При условии что этих машин в продаже по пальцам пересчитать...
Раритет и премиум класс не плавают в ценовых диапазонах типа 6-8$.
А разница между 6-7 и 7-8...
И выбирать можно конечно, при условии если есть из чего...
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 25 янв 2007, 23:09

Подитожу с Вашего позволения ))
...прокатился на Каприсе и понял любовь с первого взгляда...
если это так, то вот ответ
...Запала тачка в душу, выбрал лучшую из худших, востановил и наслаждаешься полетом...
однако!
...В идеальном состоянии таких авто не бывает в принципе...
...На 5-8 летке-то, можно ожидать любой поломки, а на 10 летней, так и подавно...
В принципе за 8.7 это не дешево никак.
...Это не раритет, и не премиум-класс. Обыкновенная рабочая лошадка, пусть даже и очень хорошая...
...(причем полюбому чел там упадет еще)...
но есть вероятность, что кто-то еще ищет подобный экземпляр, вот тут главное не ошибиться, брать сразу или занять выжидательную позицию. Я в свое время много времени потратил на поиски хорошего Марка, и взял сразу, как только он появился, даже и торговаться не стал особо. Потому как понял, что подобных машин на рынке очень мало представлено, а в хорошем состоянии еще меньше.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 25 янв 2007, 23:20

Премиум-класс бывает и весьма стареньким ;)
А нащщОт водителя-пассажира... гхм, я более чем комфортно чувствую себя за рулём. Терпеть не могу, когда меня кто-то возит ;)
----
S.V.
Любитель

Сообщение S.V. » 29 янв 2007, 20:33

Вот сылочку нашёл http://www.avtomarket.ru/scripts/news/?id=13345
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 янв 2007, 20:43

S.V. писал(а):Вот сылочку нашёл http://www.avtomarket.ru/scripts/news/?id=13345
это все хорошо, вот только он на старый каприс совсем не похож))))) за 6-8 куе