непечатныеJohnny88 писал(а):Какие, нафик, буквы в глазах?![]()
"Будем отстреливацца до последнего!" ©Johnny88 (сорри)Johnny88 писал(а):З,Ы, и не "отбивацца", а "отстреливацца"![]()
![]()

Модератор: Aerostar
Не было тама букафф, не было!!!SerGT писал(а):непечатныеJohnny88 писал(а):Какие, нафик, буквы в глазах?![]()
"Будем отстреливацца до последнего!" ©Johnny88 (сорри)Johnny88 писал(а):З,Ы, и не "отбивацца", а "отстреливацца"![]()
![]()
Пральна. Отдыхать от работы тоже иногда надоМ писал(а):всееее, истерика... работа остановиласьSilver писал(а):мораль: ключи надо беречь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какая нафиг со сломанным ключом работа?! Это аморально....М писал(а):всееее, истерика... работа остановилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оправдываюцца виноватые. А я себя такой не признаю и точка!SerGT писал(а):нечего теперь оправдываться....
+1 за каждый смайлик теперь ответиш своими ключамиSerGT писал(а):А кто всё начал, скажиииии! Нечего овечкой прикидываться....Johnny88 писал(а):Оправдываюцца виноватые. А я себя такой не признаю и точка!SerGT писал(а):нечего теперь оправдываться....![]()
![]()
Ты меня овцой назвал? Нук падем выдем! (лучший способ защиты - это нападение):twisted:SerGT писал(а):А кто всё начал, скажиииии! Нечего овечкой прикидываться....Johnny88 писал(а):Оправдываюцца виноватые. А я себя такой не признаю и точка!SerGT писал(а):нечего теперь оправдываться....![]()
![]()
Не-е-е... С животом всё в порядке, глаза выпучились от досады, что такие классные ребята... и мимо....М писал(а):А что вы все глаза-то выпучили, с животами плохо???
Мы с Серегой не будем, да и не собирались портить нашу суровую мужскую дружбу![]()
![]()
и все ваши глазки, это чудовищная провокация по половому признаку....
ЗЫ А как все безобидно начиналось... теперь я понимаю, что сломанный ключ, это очень серьёзно, т.к. если сломал ключ, то запись в секс меньшинства, тебе гарантирована![]()
![]()
Cтоит не на долго отлучится, а тут такое..... мужчины, вы меня пугаете!!!!!!!!!!!!!Sablya писал(а):Не-е-е... С животом всё в порядке, глаза выпучились от досады, что такие классные ребята... и мимо....М писал(а):А что вы все глаза-то выпучили, с животами плохо???
Мы с Серегой не будем, да и не собирались портить нашу суровую мужскую дружбу![]()
![]()
и все ваши глазки, это чудовищная провокация по половому признаку....
ЗЫ А как все безобидно начиналось... теперь я понимаю, что сломанный ключ, это очень серьёзно, т.к. если сломал ключ, то запись в секс меньшинства, тебе гарантирована![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хнык... Хнык-хнык...Dima писал(а):Да блин, инет глючит....я не виноват!))))))Johnny88 писал(а):Димк, ты не отлучайся больше. А то вон, вишь, че происходит - ключики ломают, обзываюцца... Вощем, пригляд за нами нужен![]()
![]()